Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад

jane air
детей надо любить, надо иметь много сил.
про проф деформации тоже отдельная тема.
но то что творится в дет садах -имхо угандошили всю систему ДО.

опять обиженные и обделенные путевкой пришли всех хаять %)

Гадскийорех
это не мои проблемы что у вас 30 на двоих получается,

У нас?? :=-O: я пример привела...

BiznesLedi
даже если двое работают

Гадскийорех
,вы что хоть такая агрессивная

Я нет, я белая и пушистая ;)
просто многие против таких тем, думают только о себе у меня достаток, значит и платить за садик буду хоть 100 хоть 200%.
А не все смогут позволить себе такую "роскошь" как садик.
Если вы готовы платить за садик, ради бога платите только в частном ;)

скабиоза
Дамы, кому хочется оплаты 100% и отсутствие муников - создавайте отдельно обсуждение. Здесь вы не ПО ТЕМЕ. тема весьма КОНКРЕТНАЯ, а не для демогогий

++++

BiznesLedi
Если вы готовы платить за садик, ради бога платите только в частном

зашла в соседнюю темку про дс "Птенчик". Посмотрела фото той бурды, что называют кашей, котлетка жееесть. Кто там говорил, что оплачивая 100% потом можно с заведующей спросить за все? Сходите в ту темку, увидите куда родителей послали, за их же 100% оплату.

Ялю
Да. Velvet и BiznesLedi. Списывайтесь, встречайтесь, помогайте друг другу.

Пишите, будут бланки распечатаю :)

Кедровый орешек
зашла в соседнюю темку про дс "Птенчик". Посмотрела фото той бурды, что называют кашей, котлетка жееесть.

вы думайте в садиках кормят? У старшего сына ужина нет, мы пока час-полтора до дома добираемся он кушать просит...

Кедровый орешек
зашла в соседнюю темку про дс "Птенчик". Посмотрела фото той бурды, что называют кашей, котлетка жееесть. Кто там говорил, что оплачивая 100% потом можно с заведующей спросить за все? Сходите в ту темку, увидите куда родителей послали, за их же 100% оплату.

Я наверно резко написала. Имела в виду, если у людей есть возможность платить, то пусть идут в частный так как с частного можно спросить (даже через суд если надо), а то что в муниципальный мы будем платить 100% ни чего не улучшится, и не изменится, и спросить неского

на ВТОРЧИКЕ кто-то подписи собирает?

BiznesLedi
вы думайте в садиках кормят?

кормят, мой из садика 3р в неделю идет в музыкалку,домой приходим в 7. Редко когда прямо умирает с голодухи, только когда на ужин что-то из его нелюбимого было и он только поковырялся. Но это оооч редко

BiznesLedi
Я наверно резко написала. Имела в виду, если у людей есть возможность платить, то пусть идут в частный так как с частного можно спросить (даже через суд если надо), а то что в муниципальный мы будем платить 100% ни чего не улучшится, и не изменится, и спросить неского

да я не вам, я Джейн Эйр вроде, она в начале темы писала, что при полной оплате можно спрашивать за все. Вот я пример часного и привела. Родители спросили, им сказали, где выход. В мунике будет точно так же.

а я тоже за то чтоб подняли плату за садики. может быть тогда у моего ребенка, родившегося 30 августа, появится хоть маломальский шанс туда попасть. да, я думаю только о себе :)

fleha
может быть тогда у моего ребенка, родившегося 30 августа, появится хоть маломальский шанс туда попасть

не появится :megashock:

BiznesLedi
не появится

Почему не появится? Не все же смогут по 5-10 тыс. платить за садик.

fleha

Так Вы за такую плату уже завтра можете пойти в миник. В чем проблема?

Оранжеваямама
Почему не появится? Не все же смогут по 5-10 тыс. платить за садик.

И? думайте все пойдут отказываться от путёвок и осядут дома??? Нет.. все пойдут на митинг, и начнется революция. Нашему правительству давно не хватает острых ощущений

BiznesLedi
не появится

а вдруг ;) сами же пищите что пипец как тяжело будет платить 10-ку за садик, может кто-нибудь решит экономить и ребенка с бабушкой например оставлять ;)

Gaaga
ак Вы за такую плату уже завтра можете пойти в миник. В чем проблема?

хороший миник за 10 не найдешь...ну и выбор тогда у меня будет :)

BiznesLedi
Нет.. все пойдут на митинг, и начнется революция. Нашему правительству давно не хватает острых ощущений

народ не смешите, революция...

Gaaga
Так Вы за такую плату уже завтра можете пойти в миник. В чем проблема?

Ну тут ключевое как раз миник. Не частный нормальный сад, а квартирник непонятно с кем в роли воспитателя. За частный хороший платить надо в разы больше и многие просто не тянут и вынуждены ходить куда получится. И кто то готов платить за муник 5-7 и даже 10, лишь бы отдельное здание, соблюдающиеся нормы СЭС и пожарной безопасности, санитарная книжка у воспитателей и нянечек и т.п.
И да, есть такая тенденция, среди не получивших путевку и ходящих в частный сад, многие ждут подъема оплаты и освобождения мест от тех детей, которые просто держат путевки, от тех детей у кого мамы сидят дома не работая, просто спихивая ребенка в садик и т.п. категорий граждан. :(

575
За частный хороший платить надо в разы больше и многие просто не тянут и вынуждены ходить куда получится. И кто то готов платить за муник 5-7 и даже 10, лишь бы отдельное здание, соблюдающиеся нормы СЭС и пожарной безопасности, санитарная книжка у воспитателей и нянечек и т.п

все верно

575
многие ждут подъема оплаты и освобождения мест от тех детей, которые просто держат путевки, от тех детей у кого мамы сидят дома не работая

и тут тоже верно

fleha

А что давно пора что не день так дебильный закон

575
санитарная книжка у воспитателей и нянечек

не смешите меня, они санитарки месяцами проходят или просто штампики ставят.

575
освобождения мест от тех детей, которые просто держат путевки, от тех детей у кого мамы сидят дома не работая, просто спихивая ребенка в садик и т.п. категорий граждан

я дома сижу и что у меня ребёнок в садик не должен ходить??? :=-O: :=-O: :=-O: у старшего спец садик. не работаю потому что младшего некуда деть.

fleha

А вы думайте народ всегда будет терпеть такое отношение к себе?

BiznesLedi
А что давно пора что не день так дебильный закон

если бы все было так просто :)

BiznesLedi

Я не говорю, что это мое мнение. Это мнение среди некоторых людей не получивших путевку и посещающих частные садики, а зачастую миники. И по их мнению, любой муник будет лучше дешевого миника.

BiznesLedi
я дома сижу и что у меня ребёнок в садик не должен ходить??? у старшего спец садик. не работаю потому что младшего некуда деть.

По мнению некоторых не должен, так как вы все равно сидите дома, и вроде как у вас острой необходимости в садике нет. Частности опустим, данное мнение существует, и оно неоднократно высказывалось и здесь на форуме. Люди просто вымотаны борьбой за эти долбанные садики (уж простите, но по-другому и не скажешь) и готовы кидаться на любого, по их мнению менее заслуживающего садик, чем они.

BiznesLedi
А вы думайте народ всегда будет терпеть такое отношение к себе?

да срать всем прости господи на народ. а этот самый народ свергнуть власть в нашей стране не в состоянии, это не реально. пошумят и перестанут, ну или как обычно сначала примем дебильный закон, а потом отменим, типа посмотрите какие мы молодцы, о вас думаем, отменили антинародный закон, похвалите нас. все.

575
и вроде как у вас острой необходимости в садике нет.

Да??? :=-O: :=-O: :=-O: Это моему ребёнку у которого тяжёлое нарушение речи садик не нуден.???

BiznesLedi
Да??? Это моему ребёнку у которого тяжёлое нарушение речи садик не нуден.???

Слушайте, ну я вам просто по сути передаю разговоры моих знакомых и знакомых знакомых, как-то так. Мне совершенно без разницы, кому садик нужен, кому нет, я с пеной у рта ничего доказывать не буду, мы ходим в частный, садик нам муниципальный не грозит, мы летние, я против этого закона, так как понимаю, что большинство населения не потянет 100% оплату садиков, даже если будет не вылазить с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы