Ялю
Девчонки - молодцы! За несколько часов набрали 20 активистов)
Не охвачен Жд район, к сожалению. Но, думаю, люди еще подтянутся
а вы сделайте проще не водите детей в сад, пусть все будут пустыми и правительство может вам еще доплачивать будет что у воспитателей работа была
Аноним 824
Вопрос в частности Лампонюху и Джейн эйр
Я вот прошу прощения, НО, вот зачем зарекаться, что всегда деньги на миник найдете?
А вот представьте не дай Боже ситуацию, что с родителями ребенка что-нибудь случится (да банально авария). И нет родителей, и ребенок на содержании у бабушки-пенсионерки. А муник стоит 10. А пенсия просто песня...
И что? С вытянутой рукой стоять или ребенка в дет.дом сдавать?
575
А вот представьте не дай Боже ситуацию, что с родителями ребенка что-нибудь случится
че я без родителей что ли не жила? :=-O:
или в смысле со мной?
575
ребенок на содержании у бабушки-пенсионерки.
у меня баушко дайбоже
мама, в смысле
тоже профессионал, медик. приличной квалификации. ребенка моего вытащит хотькак.
в Ларке души не чает, тока дай
в этом плане я за нее спокойна, если я копыта отклячу свои, мелочь не пропадет ;)
а если и с ней чета случится, придется уж ей свеситься на сестру, раз я померла да мамо мое недееспособное оказалось
а если не захочет брать-тут че поделаешь, детдом поди, а как иначе???
моя сестра себя-то не вытащит, а тут еще и моя прилепится. от нее отваги не жди, детдом до 18 лет и в свободное плаванье
анонимка
ага увеличивая зарплату льготникам, каждый раз подстегивают...
%) так-то поднятием цен на газ, бенз, налоги, ЖКХ и тд и тп у нас гос-во занимается. И зп бюджетников-капля в море. Если ЖКХ, газ, акцизы на бенз подняли на 20%, то зп и пенсии только на 6%. ну а если ЖКХ увеличилось, то это влечет поднятие цен на все остальное. Вы б хоть разобрались сколько-чего-куда вы платите
анонимка
за армию?
в которую должны пойти за бесплатно 2 моих сына, отдавать какие-то долги? Армия, которую растощил по кусочкам Сердюков с полюбовницей? Мне еще раз скинуться? А потом еще раз....
анонимка
за больницу которая опять же вас ждет
в которой нет ничего, потому что все, что выдано из бюджета стырили теже чинуши
анонимка
90% имееют какие-нибудь льготы
ну не 90%, меньше намного. Так пусть поднимают уровень жизни населения, чтобы те без льгот могли коммуналку оплатить. А то сейчас пенсии только на коммуналку и хватает.
анонимочка 2011
Кедровый орешек
А то сейчас пенсии только на коммуналку и хватает.
особенного когда бедная пенсионерка живет в трешке
Кедровый орешек
А то сейчас пенсии только на коммуналку и хватает.
Аноним74
анонимка
и чоу? она эту треху с мужем может отрабатывала мама не горюй. и что теперь? гос-во стариков нахер послало и ей теперь хату сдать студентам? таджикам? или хату сменить на вонючую палату в доме пенсов?
Госпади тут опять кто о чем, кто в лес кто по дрова....
из меня активист фиговый, но бумаги подпишу...
Аноним 824
Потолковый Лампонюх
у меня баушко дайбоже
мама, в смысле
тоже профессионал, медик. приличной квалификации. ребенка моего вытащит хотькак.
в этом плане я за нее спокойна, если я копыта отклячу свои, мелочь не пропадет
есть такое золотое правило "не зарекайся".
так вот
Потолковый Лампонюх
детдом до 18 лет и в свободное плаванье
для домашнего ребенка это кошмар. для любого ребенка кошмар, а для домашнего просто даже слово подобрать не могу. и я своему ребенку ни в жизнь такого бы не хотела.
Вы хотя бы логично подумайте, вам сейчас фиолетово на поднятие стоимости, но вот случись это поднятие, и его обратно уже не уменьшат. И не дай Боже, вам таки понадобится этот копеечный муник, а нету, и все :vis:
моя не домашняя-раз
для любого ребенка это кошмар-два
575
и я своему ребенку ни в жизнь такого бы не хотела.
а кто бы хотел бы??
у моего ребенка тока я да баушка с дедом
больше никого
и если мы все разом скопытимся, ей самой не выжить. только детдом
а что, есть варианты???
%)
Ань, потрындеть потрындетем, не запрещено. Но тема опять превращается в обсуждение вашей личной жизненной ситуации.
Давайте все-таки чуть ближе к сути.
анонимка
точно, продать и купить комнатку в коммуналке. Нехер пенсам жировать, а еще лучше прямо перед пенсией подохнуть, вот радо будет наше гос-во.
Аноним 824
Потолковый Лампонюх
моя не домашняя-раз
в смысле не домашняя, а какая? беспризорная, уличная?
я про различие в психике у детей изначально из детдома и детей имеющих родителей.
раздел усыновление почитайте на досуге, и поймете что это самое различие люди годами выправляют.
Потолковый Лампонюх
а кто бы хотел бы??
больше никого
а что, есть варианты???
так а я вам про что? бабушка с каждым годом не молодеет, и нельзя на 100% предсказать что в любое время она вытянет ребенку платный садик. да даже молодые люди не могут себе все тылы обеспечить, а уж пенсионеры и предпенсионеры... Так что все максималистские высказывания на тему "нам садик бесплатный не нужен, я и сама ребенка потяну" до поры до времени, пока не случилось чего-то серьезного. И потом между прочим локти кусать бесполезно будет.
Уясните одно: мы живем в государстве, мы платим налоги, и как ни странно государство нам должно эти самые социальные гарантии.
Поясняю: мой ребенок ходит в частный сад, и скорее всего будет туда также ходить до школы, так что меня это поднятие пока не сильно касается, НО, если государство слагает с себя полномочия по обеспечению граждан необходимым, я прошу снять с меня обязанность уплаты налогов.
Ялю
Но тема опять превращается в обсуждение вашей личной жизненной ситуации.
:nose: где?
спросили че бует с ребенком, если помрешь ты и твоя мама
ответила
сомневаюсь, что у кого-то оно по-другому
откуда я знаю зачем мне эти вопросы задают
575
а вы своими агитками на тему "нечего просить у государства"
цитату пажалста
не одна я высказалась. нас помойму было трое. да и то оно не в том немного ключе
хотите-просите идите
опять в меня вцепились-вопросы начали задавать %)
по сути дела нужны человечьи садики с нормальными условиями для работы персонала и продленкой
нормально оболрудованные при этом
чтоб работали там не мамашки несчастные за путевку, а профессионалы. и платили бы им соответственно
от субботних групп муниципальных тоже не отказались бы многие
вот за такие вещи я готова подписываться
:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:45
ну так какая будет жизнь, зависит только от нашей гражданской позиции. Будем сидеть и молчать в тряпочку- будет только хуже с каждым годом.
Аноним 825
Гадскийорех
Да перестаньте,девка как может ,так и крутится.
и молодец, и ради Бога! Только это не даёт ей право поучать других и считать себя умнее всех!
Потолковый Лампонюх
ответила
а смысл вопроса поняли? если с Вами что-то случается, то также будете говорить, что ваша мама должна на пенсии вджобывать на 3-х работах и платить ребёнку за муник как за миник? и никаких льгот ей не положено, сама-сама. Вот на этот вопрос ответьте ;)
Потолковый Лампонюх
наивные чукотские люди, ну ей богу было б все так просто а
в россии живем
вот из нас и делают баранов. А вы им это позволяете и поощряете даже тем, что сама на всё зарабатываете, платите налоги, а вашему ребёнку гос-во нед олжно ничего, кроме пенсии вашего мужа
без ника
если с Вами что-то случается, то также будете говорить, что ваша мама должна на пенсии вджобывать на 3-х работах и платить ребёнку за муник как за миник
если на тебе ребенок, да, ты должна вджобывать
если иного выхода нет
моя мама и так на пенсии уже :) при этом работает, как нормальный человек, ей все нравится :)
без ника
кроме пенсии вашего мужа
началось
и это ко мне потом претензии по переводу стрелок на меня и на мою ситуацию???
хотите еще разок это обсосать, милая? ;)
Аноним 825
Потолковый Лампонюх
по сути дела нужны человечьи садики с нормальными условиями для работы персонала и продленкой
чтоб работали там не мамашки несчастные за путевку, а профессионалы. и платили бы им соответственно
и что, вы думаете, что если будете платить за муник по 8-10 тыс, это это всё будет?
а вы сделайте проще не водите детей в сад, пусть все будут пустыми и правительство может вам еще доплачивать будет что у воспитателей работа была
Вопрос в частности Лампонюху и Джейн эйр
Я вот прошу прощения, НО, вот зачем зарекаться, что всегда деньги на миник найдете?
А вот представьте не дай Боже ситуацию, что с родителями ребенка что-нибудь случится (да банально авария). И нет родителей, и ребенок на содержании у бабушки-пенсионерки. А муник стоит 10. А пенсия просто песня...
И что? С вытянутой рукой стоять или ребенка в дет.дом сдавать?
Народ не способен так далеко заглянуть.
Вы ещё не поняли?
Тут чувства справедливой мести только играют - нет у меня, так пусть и у других не будет.
У меня нет путёвки в садик, очередь 600, но что-то не хочу, чтобы муники по 10 косарей сделали :(
че я без родителей что ли не жила? :=-O:
или в смысле со мной?
у меня баушко дайбоже
мама, в смысле
в этом плане я за нее спокойна, если я копыта отклячу свои, мелочь не пропадет ;)
а если и с ней чета случится, придется уж ей свеситься на сестру, раз я померла да мамо мое недееспособное оказалось
а если не захочет брать-тут че поделаешь, детдом поди, а как иначе???
моя сестра себя-то не вытащит, а тут еще и моя прилепится. от нее отваги не жди, детдом до 18 лет и в свободное плаванье
%) так-то поднятием цен на газ, бенз, налоги, ЖКХ и тд и тп у нас гос-во занимается. И зп бюджетников-капля в море. Если ЖКХ, газ, акцизы на бенз подняли на 20%, то зп и пенсии только на 6%. ну а если ЖКХ увеличилось, то это влечет поднятие цен на все остальное. Вы б хоть разобрались сколько-чего-куда вы платите
в которую должны пойти за бесплатно 2 моих сына, отдавать какие-то долги? Армия, которую растощил по кусочкам Сердюков с полюбовницей? Мне еще раз скинуться? А потом еще раз....
в которой нет ничего, потому что все, что выдано из бюджета стырили теже чинуши
ну не 90%, меньше намного. Так пусть поднимают уровень жизни населения, чтобы те без льгот могли коммуналку оплатить. А то сейчас пенсии только на коммуналку и хватает.
%) и? не имеет права?
а тады не ныть :nose:
и чоу? она эту треху с мужем может отрабатывала мама не горюй. и что теперь? гос-во стариков нахер послало и ей теперь хату сдать студентам? таджикам? или хату сменить на вонючую палату в доме пенсов?
Госпади тут опять кто о чем, кто в лес кто по дрова....
из меня активист фиговый, но бумаги подпишу...
есть такое золотое правило "не зарекайся".
так вот
для домашнего ребенка это кошмар. для любого ребенка кошмар, а для домашнего просто даже слово подобрать не могу. и я своему ребенку ни в жизнь такого бы не хотела.
Вы хотя бы логично подумайте, вам сейчас фиолетово на поднятие стоимости, но вот случись это поднятие, и его обратно уже не уменьшат. И не дай Боже, вам таки понадобится этот копеечный муник, а нету, и все :vis:
моя не домашняя-раз
для любого ребенка это кошмар-два
а кто бы хотел бы??
больше никого
а что, есть варианты???
%)
Ань, потрындеть потрындетем, не запрещено. Но тема опять превращается в обсуждение вашей личной жизненной ситуации.
Давайте все-таки чуть ближе к сути.
точно, продать и купить комнатку в коммуналке. Нехер пенсам жировать, а еще лучше прямо перед пенсией подохнуть, вот радо будет наше гос-во.
в смысле не домашняя, а какая? беспризорная, уличная?
я про различие в психике у детей изначально из детдома и детей имеющих родителей.
раздел усыновление почитайте на досуге, и поймете что это самое различие люди годами выправляют.
так а я вам про что? бабушка с каждым годом не молодеет, и нельзя на 100% предсказать что в любое время она вытянет ребенку платный садик. да даже молодые люди не могут себе все тылы обеспечить, а уж пенсионеры и предпенсионеры... Так что все максималистские высказывания на тему "нам садик бесплатный не нужен, я и сама ребенка потяну" до поры до времени, пока не случилось чего-то серьезного. И потом между прочим локти кусать бесполезно будет.
Уясните одно: мы живем в государстве, мы платим налоги, и как ни странно государство нам должно эти самые социальные гарантии.
Поясняю: мой ребенок ходит в частный сад, и скорее всего будет туда также ходить до школы, так что меня это поднятие пока не сильно касается, НО, если государство слагает с себя полномочия по обеспечению граждан необходимым, я прошу снять с меня обязанность уплаты налогов.
:nose: где?
ответила
сомневаюсь, что у кого-то оно по-другому
откуда я знаю зачем мне эти вопросы задают
идите возьмите
наивные чукотские люди, ну ей богу %) было б все так просто а
в россии живем
так люди пытаются, а вы своими агитками на тему "нечего просить у государства" как бы несколько не по адресу.
цитату пажалста
не одна я высказалась. нас помойму было трое. да и то оно не в том немного ключе
хотите-просите идите
опять в меня вцепились-вопросы начали задавать %)
:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:45
подразумевает множественное число.
ну так какая будет жизнь, зависит только от нашей гражданской позиции. Будем сидеть и молчать в тряпочку- будет только хуже с каждым годом.
и молодец, и ради Бога! Только это не даёт ей право поучать других и считать себя умнее всех!
а смысл вопроса поняли? если с Вами что-то случается, то также будете говорить, что ваша мама должна на пенсии вджобывать на 3-х работах и платить ребёнку за муник как за миник? и никаких льгот ей не положено, сама-сама. Вот на этот вопрос ответьте ;)
вот из нас и делают баранов. А вы им это позволяете и поощряете даже тем, что сама на всё зарабатываете, платите налоги, а вашему ребёнку гос-во нед олжно ничего, кроме пенсии вашего мужа
если на тебе ребенок, да, ты должна вджобывать
если иного выхода нет
моя мама и так на пенсии уже :) при этом работает, как нормальный человек, ей все нравится :)
началось
и это ко мне потом претензии по переводу стрелок на меня и на мою ситуацию???
хотите еще разок это обсосать, милая? ;)
и что, вы думаете, что если будете платить за муник по 8-10 тыс, это это всё будет?