Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад

Екатеринбург

Юля, я тебе сканы подписных на почту кинула, проверяй

Ревда

Мне в администрации Ревды сказали, что им к обращению тоже надо ксерокопии подписей. Количества подписавшихся им недостаточно.

мама
Екатеринбург

Дед не плюсуйте их к своим

какая разница? пусть хоть куда плюсуют. Или мне медаль положена?

автор
мама
Екатеринбург

Кедровый орешек Юля, я тебе сканы подписных на почту кинула, проверяй

Получила

автор
мама
Екатеринбург

ЮлияБаж Мне в администрации Ревды сказали, что им к обращению тоже надо ксерокопии подписей. Количества подписавшихся им недостаточно.

А вы мне их уже отдали? Если надо, я отсканирую. Или отксерокопирую

мама
Нижние Серги

Юля (Ялю которая) или кто еще знает, расскажите, как дальше нам, из других городов, действовать?
Приеду на митинг, подписи лично Юле в руки передать? Когда и что писать в местную администрацию и УО? Юля из Ревды, поясни, кто тебе сказал что в администрации листы с подписями нужно обязательно видеть? Ну примерно распишите, что дальше делать.

Ревда

Cle17 Юля из Ревды, поясни, кто тебе сказал что в администрации листы с подписями нужно обязательно видеть?

Позвонила в администрацию, к секретарю в приемную. Объяснила ей ситуацию. Она сказала, чтобы число подписей было не голословное, нужно приложить ксерокопии. Позвонила в управление образования, сказали что они люди маленькие, им обращение отправлять не нужно, они ничего не решают.

Ялю А вы мне их уже отдали? Если надо, я отсканирую. Или отксерокопирую Ялю

Не отдала, так как еще не дособирала. В пятницу все подписи будут.

мама
Екатеринбург

привет
еще 30 подписей передала Рысята с ека-мамы, итого у меня на руках 153 подписи

бабушка
Екатеринбург

Юля, исходя из того, что митинга, на котором мне думалось, можно ещё хорошо дособрать подписей, не будет, то сколько по городу получилось собрать? И если не передавать 1 июня, а ещё дособирать?

мама
Екатеринбург

еще 45 подписей сегодня мне передали (не знаю только кто, позвонили и привезли, меня дома не было, мужу передали - спасибо Александру и его жене!!!) итого 198 подписей
еще около 30 подписей подруга собрала, завтра-послезавтра должна передать

на одноклассниках всем написала кто соглашался собирать подписи, ответило только 4 человека - все сказали что не стали собирать так как везде (в транспорте, по радио и т.д.) сказали что повышения не будет..

мама
Нижние Серги

По Первоуральску насчитала у себя 1250 подписей. Честно, после 1 июня собирать не буду. Привезу то, что есть. А вы по Екатеринбургу конечно собирайте.
Считаю что специально запретили 1 июня, тк в праздник будет большое скопление людей с детьми, которые несомненно бы присоединились. 7 или 8 будет намного меньше.

автор
мама
Екатеринбург

Cle17 По Первоуральску насчитала у себя 1250 подписей. Честно, после 1 июня собирать не буду. Привезу то, что есть. А вы по Екатеринбургу конечно собирайте.
Считаю что специально запретили 1 июня, тк в праздник будет большое скопление людей с детьми, которые несомненно бы присоединились. 7 или 8 будет намного меньше.

Согласна со всем.
Давайте на неделю что ли продлим сбор подписей? Дальше уже все разъедутся по дачам-отпускам, дольше, мне кажется, собирать смысла не имеет.

мама
Екатеринбург

У меня +62 подписи, спасибо семье Черных.
Сегодня еще девушка Наталья с ЖБИ должна привезти подписи, отпишусь по количеству.

мама
Нижние Серги

До меня дошла информация со ссылкой на начальника УО Первоуральска, что плата за детсад с сентября составит 5000. Официальных заявлений, конечно, нет.
Май на исходе, нам говорили, что в мае будет известно точно, что войдет в присмотр и уход. Кто-нибудь знает, появилась ли конкретика?

автор
мама
Екатеринбург

Cle17 Кто-нибудь знает, появилась ли конкретика?

Завтра пригласили на прием к Матвееву (это наш замглавы по соцвопросам). Поинтересуюсь.
Если кто-то хочет присоединиться, кстати, звоните и пишите мне.
213-18-80

мама
Екатеринбург

Ялю Если кто-то хочет присоединиться, кстати, звоните и пишите мне.
213-18-80

Юля, с дитем, не получившим место в детском саду можно прийти?

автор
мама
Екатеринбург

Практика показывает, что с детьми встреча не получается. Чиновников дети не жалобят, а раздражают. К тому же дети активничают, беседа сбивается. В воображении прекрасно прийти толпой в 1000 человек с детьми на прием к Матвееву, на деле получается, что пара детей могут превратить встречу в беготню за ними :)

мама
Екатеринбург

Ялю Практика показывает, что с детьми встреча не получается.

Да, это понятно. Блин, именно завтра некому с младшей побыть. Может, что-нибудь придумаю, наберу тебя.

мама
Екатеринбург

Юля, а они то ничего не нарушили, сообщив об отмене митинга за два рабочих дня, по сути?

автор
мама
Екатеринбург

нарушили
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ

Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления

1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
    1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
    2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;

В течение трех дней с момента получения уведомления. А не за два дня до акции.

мама
Екатеринбург

Сегодня еще +130 подписей. Их передала некая Ксения, отписывалась она тут или нет - не знаю.

мама
Екатеринбург

Мэрии Екатеринбурга бросили вызов
http://www.znak.com/perm/articles/29-05-17-45/100752.html

автор
мама
Екатеринбург

да уж.

мама
Екатеринбург

еще 60+4 подписи принесли две девушки
итого 262 подписи

мама
Екатеринбург

про 60 подписей, которые мне передали - это была Oliapka - она отмечалась здесь когда у нее было 35 подписей
т.е. ViceVersa_ 202 подписи
Oliapka 60 подписей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";