Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад

мама
Екатеринбург

у меня на сегодня 18 подписей, не очень много получилось)))

мама
Екатеринбург

кто сможет забрать?!

мама
Екатеринбург

Кол-во подписей пока не изменилось - времени нетуууу пока %)

buska.gg
у меня не получилось поддержать, кнопки не реагируют

аналогично

Дед
Кто пойдет на сбор подписей на ЖБИ, принесите картонки и ручки. Подписные листы и листовки принесу.

Если пойдем гулять, дойдем до вас)))

buska.gg
кто сможет забрать?!

В каком микрорайоне? На жби я могу.

мама
Екатеринбург

анонимноя
По всем радио-волнам передали слова Высокинского "Плата останется на том же уровне"

Мантра Высокинского Больше нечего людям сказать... У него еще фишка рекламная появилась - советует оформить субсидии на ЖКУ))) Ну что б мы без него делали :)

мама
Екатеринбург

Gaaga
В каком микрорайоне? На жби я могу.

Юго-Запад

мама
Екатеринбург

Данные из первого поста:

Ялю
Юго-Запад
Юлия Velvet
Александра BiznesLedi

Тут в теме их поищИте, в личку можете постучаться.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:57

дедушка
Екатеринбург

Отменяется поход на ЖБИ. Сыро и солнца нет. :)
Солнце будет, тогда пойдем.

dna
мама
Екатеринбург

У меня +10, итого 255

Ревда

318

автор
мама
Екатеринбург

Из Гражданского центра сообщили - еще +100 подписей.

автор
мама
Екатеринбург

my0000
Предлагаю здесь тоже собирать подписи. на предложение в администрацию города

Проверила в трех браузерах, в том числе под регой. Сервис не реагирует на нажатие.

Екатеринбург

Gaaga
По всем радио-волнам передали слова Высокинского "Плата останется на том же уровне"

Мантра Высокинского

Объясните дураку, а вы какого ответа ждете от администрации? Вам Высокинский через СМИ ответил, а вам наверное надо чтобы какой-нибудь сухоруков через сайт отписал %)

дедушка
Екатеринбург

Ейный_муж
Объясните дураку, а вы какого ответа ждете от администрации? Вам Высокинский через СМИ ответил, а вам наверное надо чтобы какой-нибудь сухоруков через сайт отписал %)

Ответ губернатора, что ограничение родительской платы в 20% от всех затрат останется а областном законе Об образовании.
и все.
сухорукову, Петрову веры нет.

Екатеринбург

Дед
Ответ губернатора, что ограничение родительской платы в 20% от всех затрат останется а областном законе Об образовании.
и все.
сухорукову, Петрову веры нет.

Пишите в администрацию города а ответ ждете от губернатора области? %) Оригинально

дедушка
Екатеринбург

Ялю
Проверила в трех браузерах, в том числе под регой. Сервис не реагирует на нажатие.

Может с выходные отдыхают? :)

дедушка
Екатеринбург

Ейный_муж
Пишите в администрацию города а ответ ждете от губернатора области? %) Оригинально

Вопрос детсадами политический, требующий больших финансовых затрат. Просто так письмом он не решится.
Все политические, требующие финансовых затрат социальные вопросы решаются с оглядкой на улимцу.
Губернатор будет решать в нашу пользу, только когда об этой проблеме будут говорить в каждой песочнице.
Нет волнения народа, согласны платить хоть 10, зачем, что то делать? Примут, как в федеральном законе.

Собирая подписи видим, что еще очень мало народа знает об повышении оплаты в детском саду. еще многие верят этим жуликам из библиотеки.
Поэтому и надо продолжить сбор подписей, раздачу листовок, что бы народ знал и обсуждал это повышение, высказывали недовольство губернатором, забывшим все свои слова про положение с детскими садами, что Программа Мишарина всего лишь на 5% уменьшает очередь.
Это с ведома губернатора ВЫБРОШЕНА из программы Мишарина задач обеспечить всех с 1,5 лет местом в детсаду к 2014 году.

А А. Петров, зам главы по СОЦИАЛЬНЫМ вопросам, провалил уже две программы по детсадам 2007-2009 года и Мишарина и теперь вместе с министром образования области Юрием Биктугановым состряпали третью и опять НЕ ВЫПОЛНЯЮТ поручение Президента Путина.

Так что толку просто писать губернатору Куйвашеву, у меня стол забит письмами к нему, отвечает Биктуганов за него - по Райкину - Грузите апельсины бочками!
Пока народ не будет об этом говорить, эти жулики ничего делать не будут.

Народ должен сказать - как в Даше - Жулик, не жульничай!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:35

Исх. №4606-8Номер
от 14 апреля 2013 г.Дата
Председателю Правительства Свердловской областиАдресат
Гредину А.Л. Адресат-имя
620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1Адрес
Уважаемый Анатолий ЛеонидовичОбращение
Направляю Вам для рассмотрения коллективное обращение граждан, опубликованное в информационной системе общего пользования «Демократор» (http://www.democrator.ru/problem/4606)
Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:44

Екатеринбург

Дед
что толку просто писать губернатору Куйвашеву

так вы действий ждете от губернатора или от кого?
Или просто "поговорить"? Если это, то ладно, говорите, вас много, можете говорить. Так и получается, что вам не решение нужно а "поговорить" и первые, кто расстоится, будете вы - потому что говорить больше будет не о чем!

Дед
Исх. №4606-8Номер
от 14 апреля 2013 г.Дата
Председателю Правительства Свердловской областиАдресат
Гредину А.Л. Адресат-имя
620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1Адрес
Уважаемый Анатолий ЛеонидовичОбращение
Направляю Вам для рассмотрения коллективное обращение граждан, опубликованное в информационной системе общего пользования «Демократор» (http://www.democrator.ru/problem/4606)

Насколько я знаю, органы власти не рассматривают письма, содержащие только ссылки в интернет или вырезки из газет или что-то подобное, что не содержит конкретной просьбы. Вы хотите чтобы он посмотрел ссылку - он посмотрит.

дедушка
Екатеринбург

Ссылку смотреть не надо. все в письме :)
Ссылка для народа, что это именно так.

Губернатор и Правительство области будут отвечать на письмо по проблеме, которая на слуху у народа, иначе отписка в корзину.

Хотим, что бы оставил в областном закон положение, как в Москве, ограничение родительской платы не более 20% от всех затрат.

Ваше предложение, написать письмо с тремя подписями и ждать ответа, проходили, приходит отписка, вопрос не решается. А то и не отвечают.
Плевали они на три подписи.

Екатеринбург

Дед
Хотим, что бы оставил в областном закон положение

а причем тут губернатор, разве областные законы принимает не областная дума? %) Надо обращаться к своему депутату так то.

Екатеринбург

Ейный_муж
Председателю Правительства Свердловской области
Направляю Вам для рассмотрения коллективное обращение граждан, опубликованное в информационной системе общего пользования «Демократор»

Там читаю:

http://www.democrator.ru/problem/4606
Уважаемый глава города!

%)
и откуда по ссылке видно что под этим конкретным текстом подписались много людей, что оно коллективное?
Они под каким именно текстом подписались, который адресован Петрову или главе города какого-то? %)
Я бы уже поэтому на месте сотрудников отдела обращений граждан не стал бы рассматривать, потому что тут по сути фальсификация. Не понятно кто и под чем подписывался и подписывался ли.

дедушка
Екатеринбург

Об этом думал, спасибо. Исправлю, добавлю, что под обращением с такими требованиями уже собрано более 2 тыс. подписей.
На Демократоре подписалось 290 человек, вопрос не решается, Биктуганов шлет отписки. :)

дедушка
Екатеринбург

Цель сбора подписей, не только в этих самых подписях, а в привлечении внимания к проблеме. Каждое слово на форуме читают не один человек, а сотни. Сотни задумываются, присоединится или нет. Каждый пост поднимает тему, все больше народу её просмотрит. У нас же стадное чувство, все подписывают и я пойду, нет отзывов, пройдем мимо. Поэтому надо писать на форуме.

Кроме того все читается и анализируется чиновниками, докладывается Умниковой. Каждый пост дает галочку, вот обсуждают, за неделю столько то постов. Им не до фамилий, они простое количество смотрят и что говорят.
Никаких санкций НЕ БУДЕТ. Проверено с 2007 года.

На самом деле наше горлопанство выгодно местной власти, только ссылаясь на недовольства народа они могут выбить финансирование из области.

Кроме того надо раздавать листовки. Подпись поставил и забыл. А листовку домой принесли, показали мужу, жене, бабушке дедушке, все это еще раз обсудили.
Подписи то же важны, все кто подписал, станут за нашими спинами на митингах и пикетах, от их имени мы пишем письма.
Пишите на форуме.
Все го то пару слов. Собирала том то, столько то. Это уже пример другим, делай, как я.
А если сообщите, кто что сказал, какие отзывы, сколько отказалось и почему, совсем хорошо.

Вот у многих сборщиков нет района.

За листовками мало обращаются. А их раздавать намного проще сбора подписей. Да и потом подписи собирать легче, народ уже знает проблему.

дедушка
Екатеринбург

Ейный_муж
а причем тут губернатор, разве областные законы принимает не областная дума? %) Надо обращаться к своему депутату так то.

попробуйте. Напишите текст, куда посылать, поддержим.

мама
Екатеринбург

У меня +60 итого 90

дедушка
Екатеринбург

ekatrinka
У меня +60 итого 90

Молодцы!
Чуть позже подведу итоги. Кто еще не отписался?

Что говорят? Какие вопросы задают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";