Тема закрыта

Причина: 0

Сеть "Птенчики" Обращение к родителям!

Груши

LenаV
у меня на фото вода)

mashulya77
У меня тоже выглядит очень светлым.Может быть он сварен из одного изюма)))?

Попробуйте сварить компот из свежего яблока, он получается практически бесцветным.

Видимо после бунта некоторых мам и воспитателей в „Птенчики”возрос сервис))).Даже салфетки на подставках подают,если честно,то это такая редкость или напоказ?.А фотки питания с какого филиала?И очень интересно мнение мам из „Птенчиков”действительно ли так?

mashulya77
очень интересно мнение мам из „Птенчиков”действительно ли так

так так и было всегда.
Я уже гвр свое мнение: воспитатель, которому сказали, что ее обязанность еще и готовить детей к школе- настроила родителей против новых собственников, вот и получили то, что все увидели тут.

Коша1

Ушел весь (или почти весь?) пед состав и повар, педиатр отказалась от работы в этом садике (причина: я не могу нести ответственность за детей, которые ЭТО едят)... Просто кое-кто нашел козла отпущения. Или тоже воспитатель виновата?
И где было все это настольное великолепие, когда родители возмутились и потребовали оставить детям штатного повара? А те фотки, которые моя маман выложила - они монтаж или чо? Не воспитатель настроила всех родителей "против". Это вообще бред кобылы сивой.

если не ошибаюсь, то по санпину фрукты резать запрещено

я так думаю
если не ошибаюсь, то по санпину фрукты резать запрещено

%)

Масянища

А так автор, ваша мама я то думаю, чего вы сад не посещаете, а так рьяно тут выступаете
Ну чтож , вам надо научиться принимать точку зрения противоположную вашей. Сразу ярлыки, диагнозы. Не называйте меня, пжл, кобылой, тем более сивой давайте всеже этику выдерживать даже при противиположных мнениях на одну тему.

mashulya77
Видимо после бунта некоторых мам и воспитателей в „Птенчики”возрос сервис))).Даже салфетки на подставках подают,если честно,то это такая редкость или напоказ?.А фотки питания с какого филиала?

Отделение на Крылова. Салфетки в подставке - это личная инициатива воспитателя, сотрудники даже не знали, что будут фотографировать.

Завтрак в "Птенчиках" 3 апреля:
каша молочная овсяная,
хлеб с маслом,
чай.

Ну,что хочу сказать по фоторепортажу))),питание в филиале „Птенчики” на Крылова не плохое,а стандартное для ДДУ.Старший тоже ходил в ведомственный сад и кормили наподобии.Правда булочки,соки еще давали.Но посмотрим еще до конца ваш фоторепортаж.Младшую тоже буду к сентябрю пристраивать в д/с,так что информацию полезно получить и положительную и негативную по садам.

тема превратилась в рекламную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы