Тема закрыта

Причина: 0

Сеть "Птенчики" Обращение к родителям!

назгулишна
За тем,что бы другие на красивые и умные слова не купились и не отдали туда своего ребенка наверное?

а отдали в садик за 25 000 наверное-тамсыр на бутерброд за 25 000 то положат вам...двое я так понимаю в теме-масянище и мамо...не ходите вшкольные столовые-у вас будет ваше шок чем кормят растущий органитзм вашего чадо

собственно, к родителям этой сети и адресовано.... ( см. тему)

lvz

Я школу 3 года назад закончила, чего Вы мне рассказываете-то? вкусно у нас кормили)

Ну я видела на завтрак кашу, какую дают, мой сыночек в ясельках, все малыши с удовольствием кушают. Обеды и ужины не видела. у нас меню весит, можно проверить в принципе, то ли дают, что написано или что то другое. Опять же мой приходит не голодный, хотя аппетит у него хороший. Крч, за звонок по еде спасибо, проверим. Бумага туалетная- на мой взгляд это ваша придирка. Ну а в целом по отношению к ребенку могу сказать только хорошее. Всегда заботливо и по доброму оносятся, учитывают особенности малыша. Занимаются с ними: рисуют, клеют, лепят, муз занятия. Самое интересное, вы тут описываете хозяйку данного садика совсем по другому, чем у меня есть о ней мнение. когда я ей звонила несколько раз- трубку брала , спокойно , конкретно и вежливо разговаривала. Все по делу, подробно и внимательно.

я не вешаю ярлыков, просто на своем опыте мы увидели, что внятные и красивые слова этого чеговека с последующей конкретикой действий не сходятся. Про бумагу - не сама бумага важна, а факт замены на более дешевую. Возмутила родителей циничность подхода. Все мы считать умеем. Вопрос - почему при прежних владельцах наших денег хватало и на вкусную разнообразную еду, и не качественную туалетную бумагу, и на плстиковые стаканчики, и на большой спектр занятий, и на проведение оздоровительных процедур и на обеззараживание воздуха и пр и пр. А с приходом новых владельцев наприкрыто сократили все расходы на садик до минимума ( это только про деньги, кроме качества услуг и моральных аспектов). Все в сравнении познается...

ОС
Это значит, что всех детей сети регулярно недокармливают

у нас в мунике 5 разовое питание. не смотря на это, ребенок по вечерам просит мелкий перекус типа яблока,молока, булочки. это считать недокормом в детском саду?

кашу я варю такую же как на картинке
мы месяц ходили в Птенчики, когда муник закрыли. Ребенок ни разу не приходил голодный со слезами на глазах. кстати в группу с ребенком нелюбимой вами Птициной не буду писать в какой филиал. Воспитатели вполне адекватные были на тот момент

ОС
бутерброды без сыра

это как? а с чем тогда?

может что и поменялось с тех пор

ОС
а людям Птициной я бы даже территорию вокруг садика не доверила подметать, не то что своего ребенка.
Родители! Не поленитесь, проверьте чем кормят в этой сети ваших детей, на чем они спят, чем вытирают попу, действительно ли с ними проводятся заявленные занятия и как там обращаются с вашими детьми!

слушайте, вот если бы это ваше последнее высказывание, я б поверила вашему рассказу. думаю, что вы сильно все преувеличиваете.
а с детьми как конкретно обращаются?

Масянища
вкусно у нас кормили)

аха, еще скажи-кашу на молоке давали,там кусочек масла на всю кастрюле если-и то хорошо...ну да ладно-тема не об этом...ненадо заплатив13 000 ожидать что будут домашние обеды-а котлета вполне для ребенка, там не одна котлета на обед

С детьми пока работают НАШИ воспитатели, они увольняются с апреля. Новая заведующая проводит муз занятия. Дети стали рассказывать. что на них кричит новая учительница. В пт она поделилась с одной из мам, что она решила "включить в этом садике строгача", это цитата! Это было последней каплей для нас, нашли новый сад, нас берут всей подготовительной группой (8 чел), места освободились, дети путевки получили. Я бы сама в жизни не поверила, что такое может быть по-настоящему... Поэтому и разместила, так быть не должно... Садик был для наших детишек вторым домом 4 года, они ждали выпускной, мой спрашивает - можно ли ему будет садик проведывать, когда в школу пойдет, а я и не знаю, что ему теперь ответиь...

ОС
В пт она поделилась с одной из мам, что она решила "включить в этом садике строгача", это цитата! Это было последней каплей для нас, нашли новый сад, нас берут всей подготовительной группой (8 чел), места освободились, дети путевки получили.

там зевой вытирают?

Знаете на что это похоже, приходишь в слаженный коллектив руководителем и тебе надо выстроить определенную работу, а коллективу не привычно и начинается сопротивление. С детьми иногданадо быть строгм, как и мягким. Главное, чтоб всегда по доброму, чтоб злости и агрессии не было.

ОС
почему при прежних владельцах наших денег хватало и на вкусную разнообразную еду, и не качественную туалетную бумагу, и на плстиковые стаканчики, и на большой спектр занятий, и на проведение оздоровительных процедур и на обеззараживание воздуха и пр и пр

А почему сменился собственник? Может быть потому что ему после всех Зев и увлажнителей для своих детей ничего не оставалось? Бизнес стал нерентабельным и не стало смысла его держать:(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 08:50

кстати, у нас в мунике зевой вытирают, т.к. покупаем ее мы :) А кормят так, что вечером даже не просит кушать. И говорит, что в садике котлетки вкусее чем у меня после мытарств 2-х летних по частникам однозначно отдам на сегодняшний день приоритет мунику.

мама
вынесли бы на суд родителей, чьи дети посещают этот садик. зачем на весь белый свет кричать?
неумное решение....

почему это неумное-то??? наоборот! мы планировали, что когда сын дорастет до 3-х лет (осталось полгода), отдать его в этот сад.. так что оч.полезная информация!

спасибо, автор

PM
Птицина совсем обнаглела. Знакомые многие ушли из ее садиков, у нее видимо бабок не стало на все филиалы хватать (она же на Шарташе , типа элитный садик, отгрохала). не удивительно.

специально цитирую, чтобы потом опять не кричали, что администрация одни миники любит, а другие ненавидит. такие высказывания нарушают правила форума, и не более того.

Я родитель ребенка который ходит в этот садик. Подписываюсь под каждым словом автора темы.
Сами долго смотрели садик ребенку по отзывам, в т.ч. в интернете. Страна Лимпопония садик с безупречной репутацией был на тот момент. Мы нарадоваться не могли на воспитателей, повора, англичанку (садик с ежедневным английским) Замечательная хозяйка, которая быстро и профессионально реагировала на какие то замечания. Дочь рвалась в садик даже в выходные. Сейчас всё в подвешенном состоянии, очень завидую выпускникам, потому что они в основном всё своё детство провели в станах этой уютной, замечательной страны детства. А нам остается только искать дальше подходящий вариант.
На самом деле автор многого еще не написала. Не написала, про детей аллергиков, которых на протяжении 4х дней кормили одной гречневой кашей ВЕСЬ ДЕНЬ!!О качестве каши написано выше! Я не считаю, что это можно назвать индивидуальным подходом. Не написали, что договора с сотрудниками садика небыли заключены и педагоги,воспитатели, медик ходили в садик и не понимали заплатят им за их работу или нет...Очень безответственно отнеслась г-жа Птицына к своему новому садику.

Капля
Очень безответственно отнеслась г-жа Птицына к своему новому садику.

высказались, полегчало?

ужасно, дамы. публичные хаянья нынче в моде. вы наверное все где-то трудитесь и наверное мните себя специалистами. и ошибок не делаете. и идеальные куда бежать. и в семье у вас тишь да гладь. и все вы знаете лучше всех.
ну дак если умные такие, почему не ушли из садика? не нашли молниеносно другой замечательный? терпели серую бумагу на попе и котлету с чайную ложку размером ? гордо бы подняли голову и в другой перешли. слабо?
а попробуйте свой садик открыть? вот просто с нуля. чтоб все родители были удовлетворены, чтобы дети наедались от пуза, обучались , развивались и радовались. сможете?
да где там...
только на форуме орать и жаловаться.

ОС
Все мы считать умеем.

тьфу

мама
а попробуйте свой садик открыть? вот просто с нуля

это был готовый, прекрасно функционирующий садик, с хорошим персоналом
г-жой Птицыной было обещано до конца мая оставить "все как есть", поэтому и не сбежали сразу
свои обещания она НЕ ВЫПОЛНИЛА
как говорится, имеющий уши да услышит, считаете, что в "птенчиках" все замечательно, ок, радуйтесь тому, что имеете
мы просто описали свой опыт, нам было с чем сравнивать, вот и все

Джуси
Так и тут - если не нравится, так не ходите, да и делов, найдите свой "идеальный" садик

так легко, прям как не в ближайший магаз за хлебом сходить, а в соседний за углом

мама

Открыть свой садик - да с полпинка. Другой вопрос - содержание этого садика. Это огромная ответственность. Должен быть хороший и грамотный персонал, вкусная и свежая еда в достаточном количестве, отличная репутация и, самое главное, довольные клиенты. Они платят деньги за те услуги, которые прописаны в договоре. Если их не оказывают или оказывают не в полном размере - бизнес загнется. Это не только садика касается, а любого бизнеса.
А сарафанное радио - лучший пиар. Поэтому любой руководитель должен быть заинтересован в том, чтобы клиент был доволен. Потому что недовольные клиенты по доброте душевной будут советовать не обращаться в данную организацию. Все до смешного просто.

мама
вы наверное все где-то трудитесь и наверное мните себя специалистами. и ошибок не делаете. и идеальные куда бежать. и в семье у вас тишь да гладь. и все вы знаете лучше всех.
ну дак если умные такие, почему не ушли из садика? не нашли молниеносно другой замечательный? терпели серую бумагу на попе и котлету с чайную ложку размером ? гордо бы подняли голову и в другой перешли. слабо?
а попробуйте свой садик открыть? вот просто с нуля. чтоб все родители были удовлетворены, чтобы дети наедались от пуза, обучались , развивались и радовались. сможете?
да где там...
только на форуме орать и жаловаться.

Есть такая пословица - не умеешь не берись. А в случае работы с детьми добавлю еще "тренировались бы лучше на кошках". Неумение, недорасчет, не справилась - это не оправдание для некачественно выполненной услуги, и эти все оговорки - это головная боль владельца бизнеса, а не родителей - читайте потребителей услуг. Претензии конкретизированы, подтверждены, лирики никакой - одни голые факты. Такие темы очень полезны, хотя бы потому, что садик надо выбирать не только по информации рекламного характера или складным презентациям, чаще всего это всегда компромисс между плюсами и косяками, без которых никуда в таком тонком деле. Но когда косяки становятся вопиющими, то нет смысла кричать попробуйте сами. Люди не пробуют, не потому что тупые, а потому что в другом деле себя реализуют. И их мнение как заказчика задвигать будет только очень недалекий человек.

Как показывает практика: Не все то золото, что за 12000-15000 руб./мес. Предлагаю родителям писать коллективную жалобу в официальную организацию, которая выдает свои свидетельства "Птенчикам", т.е. в "НП владельцев ЦУДов". Хотя ведь хозяйка данных садиков там вроде пресс-секретарь (или что-то вроде того) :)))) :=-O: :=-O:

Не понимаю зачем создавать такие темы %) . Вам плохо, уходите. Не один же это садик на весь город...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы