Домофон на ворота и калитку садика.

Вы бы сами-то были довольны,если бы по территории Вашего детского сада,туда-сюда сновали чужие взрослые,школьники,бабушки и тд и тп? Многие садики стоят в придворовых территориях,это не значит, что люди живущие в соседних домах,могут ходить по территории детского сада,гулять в нем и тд.Я считаю сокращение пути не является уважительной причиной посящения территории детского сада.

У нас просто охранник и пропускной режим.

А обувь зачем снимать? Бахилы чем не угодили?

helen436
Есть страх,что вечерами спокойно наркоманы могут заходить и сидеть в верандах,где гарантии, что потом ребенок не наткнется на иголку,а если домофон, то забор уже перелазить прийдется,не думаю,что у наркоманов есть столько физической силы

как перелазили, или лазейки находили, так и будут и нарики сидеть, и пьянь местная и собак выгуливать :(

Валенти
как перелазили, или лазейки находили, так и будут и нарики сидеть, и пьянь местная и собак выгуливать

я точно не знаю, есть такое или нет, но в наше время обо всем задумываешься :( Хочется ребенка уберечь от всего и вся,но увы,мне кажется это невозможно,поэтому делаю все чтобы перебдеть,чем недобдеть :)

Если установлен домофон, то охранник все равно нужен. Тк к домофонам есть универсальный ключ (стоит он 500 руб) и посторонние могут попасть в садик.

helen436
ворота и калитка у садика все время раскрыты. Заходи кто хочет, да и детки выходи кто сможет. Как обстоят дела у Ваших садичных ворот и калиток?

ворота и калитка открыты ...
А на дверях садика (здания) домофон

Сиpин
А обувь зачем снимать? Бахилы чем не угодили?

я не люблю бахилы))))) Хоже чаще всего в кроссовках, бахилы все равно протекают. какими бы крепкими ни были. Автор. простите, спрошу: а где хорошие крепкие бахилы купить? Я в аптеках беру, но щас уходит много, хочу оптом купить и чтоб толстенькие были, крепкие

Znayka
ворота и калитка открыты ...
А на дверях садика (здания) домофон

я так понимаю берегут имущество групп,а как же свободный доступ садичной территории? Вы не переживаете,что могут ходить кому не лень и дети могут спокойно покинуть территорию детского сада?

helen436
Автор. простите, спрошу: а где хорошие крепкие бахилы купить?

www.leopak.ru/ розничный магазин ул Машинная 40Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:15

helen436
Как обстоят дела у Ваших садичных ворот и калиток?

домофон, калитка всегда закрыта, ключи у родителей есть только от калитки. вход в здание сада - по звонку домофона в конкретную группу (у нас садик маленький - 4 группы всего)

MAgnolia
домофон выведен в конкретные группы и в коридор

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы