Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

девы, кто мимо пробегать будет сфоткайте списки, пожалуйста!

Списков пока нет, говорят будут в понедельник 13 мая.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:39

В ОО сегодня смертоубийство %) народищу уйма... съездила, сообщила, что путевку не берем в этом году, хоть льготу и подтверждали, сказали просто не приходить за пуьевкой, а в след.году, если будет необходимость, к ним прийти с тем же пакетом документов :)

девушки, пока гадаете дадут - не дадут путевки, не поленитесь, подпишитесь против повышения оплаты за садики ;) - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Патамушта***
В ОО сегодня смертоубийство %) народищу уйма...

Муж вчера сходил, стоял в очереди минут 40, вышел с путевкой, мы даже не ожидали такого счастья.

NataЛи
мы даже не ожидали такого счастья. поздравляю , нам в этом году точно нечего ждать

L'ange
поздравляю , нам в этом году точно нечего ждать

Спасибо. Мы тоже не надеялись, доче только 2 года будет 1 сентября. Никаких льгот у нас нет, но номер очереди у нас был - 5. Удачно родились.

NataЛи

интересная все таки система, а нам в июне 2 года %) родились раньше, а фиг с маслом
а у вас какой год 2010/2011?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:37

2011/2012

NataЛи

:=-O: а мне прислали ответ на обращение, в котором сказано что дети 2011 года не комплектуются в сады в этом году капец

L'ange
дети 2011 года не комплектуются в сады

В феврале нам также сказали, но еще добавили: "Попробуйте придти в мае, чем черт не шутит, может попадете, если места после льготников останутся".

NataЛи

Так с путёвкой прям вышел? :=-O: Или с обещанием дать и типа смотрите списки после праздников? И ещё вопрос, выбрать дали садик?

у меня вообще взрыв мозга не понимаю, как работает эта система, если дают путевку 2011/2012 года, а мне официально на бумаге пишут, что мой ребенок 2010/2011 не рассматривается, тк. 2011 год в этом году вообще не комплектуют. Бред какой то %)

kotick
Так с путёвкой прям вышел?

Прямо с путевкой вышел. Я тоже не верила, пока домой не принес бумажку. Предложили 2 садика.

L'ange
не понимаю, как работает эта система,

Я тоже не понимаю, как она работает. Старшей дочери, которая родилась 11 сентября, дали сад только в 5 лет, и то только потому, что Мишарин приказал увеличить группы. Ну вот хоть с младшей повезло. Но мне кажется, что если бы мы сами не пришли вчера, в списках бы нас не было.

NataЛи
Предложили 2 садика.

Если не секрет, какие?

NataЛи

Прямо с путевкой вышел. Я тоже не верила, пока домой не принес бумажку. Предложили 2 садика.

Офигеть!!Поздравляю!! Блин, а вчера ещё порывалась туда зайти, даже доки с собой были((( Какие садики то дали на выбор?

51 и 46. Один другого лучше.

Да все просто.

Есть разные возрастные группы 2-3 3-4 4-5.... и так далее....
На каждую возрастную группу выделяется определенное количество мест, в зависимости от того какие группы набирают детские сады.
И нельзя сказать, что не берите 2-х леток пока всем 3-4 леткам садик не дадут, но мест на 2-3 года меньше чем мест 3-4, 4-5 .....
А вот потом самое интересное комплектация начинается 1 сентября, и если без льгот и прочих договоренностей, на общих основаниях, то в начале идут сентябрята, октябрята.....попадос это кто летом родился.

Что бы в садик попасть нужно осенью рожать!!!! :)

Oktella
комплектация начинается 1 сентября

Моя дочка родилась 1 сентября. Повезло.

NataЛи
Oktella

комплектация начинается 1 сентября

Моя дочка родилась 1 сентября. Повезло.

Моя 14 сентебря, тоже не плохо. :)

Oktella
Есть разные возрастные группы 2-3 3-4 4-5.

это я знаю, тогда в какую группу отправят ребенка 2 лет? в 2-3 так?
у нас с NataЛи дети одного года и я так понимаю должны ходить в одну возрастную группу в садике.
А теперь разница - мой ребенок входит период 2010-2011, а у NataЛи 2011/2012.
и вот тут у меня не сходится, если в этом году дети 2011 года (с официального письма) не комплектуются, как дают путевки

NataЛи
51 и 46. Один другого лучше.

Ой, я чего то таких не знаю)) Это сортировка наверное, да?

kotick
сортировка

kotick
Это сортировка

Кунарская и Ангарская улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы