Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

ЩастливаяЯ
садик

поздравляю! а в какой дали?

Глазастая
В этом году вам не дадут,ясельные группы сократили,

неа, не сократили, 270 мест 2-леткам дают в нашем районе

Mamadvoen
а в какой дали?

в 487, на Майкопской,18

ЩастливаяЯ

Во сколько пошли,долго ждали в очереди,вы льготники или так,на ура ;)

ЩастливаяЯ

О, поздравляю!!! Это они там перед праздниками добрые такие ? Вы его просили именно этот садик или они предложили?
Мне сказали на консультации , что можем дать только тот то(совсем не рядом с домом))) Вот все думаю как бы повыпрашивать другой, когда уже за путёвкой пойдем...Хотя на листочке с очередью они уже этот написали :(

Katericha
,вы льготники

Я ж написала, что льгот нет :)

kotick
О, поздравляю!!!

Спасибочки!

kotick
Вы его просили именно этот садик или они предложили?

Спросили где живу, я сказала и они сразу этот дали. Наверно надо было выпрашивать когда приходили , когда за путевкой там наверно уже дадут как написано... Ну мне так кажется, но попытаться стоит А еще есть специальный интернет-сервис по обмену путевок, там прям объявления меняемся с такого-то на такой-то конкрентный или на другой район и т.д. Я думаю там можно поискать варианты (и это всё абсолютно легально и бесплатно)

Мне сказали. что в ЖД районе ясли только в 196 садике есть. И все что ли? Больше нигде нету?

Katericha
Во сколько пошли,долго ждали в очереди

Я зашла туда где-то в 14.50, а в 15.50 я уже ехала в маршрутке обратно, передо мной было человек 10-12, при том что ещё без очереди же вечно залезают Очередь движется быстро. Я была с ребенком она даже не устала

ЩастливаяЯ

Поздравляю!!!Большое дело сделали :pozdr:

Katericha

А кстати справку с места жительства требовали с вас?

Подскажите, может кто видел какие-нибудь объявления, как они в мае работают? надо съездить, отказаться от путевки

Mia_
Ну мне так кажется, но попытаться стоит А еще есть специальный интернет-сервис по обмену путевок, там прям объявления меняемся с такого-то на такой-то конкрентный

Ага, я так и хочу , сначала в ОО повыпрашивать конечно Я в прошлый раз когда ходила вообще видимо была в таком шоке, что нам дают сад, надежды небольшие совсем были( мы 09-10 год, март месяц 323 № по эл. очереди), что даже не нашла что сказать про желаемый садик)) Ну темы мониторю конечно тоже про обмен, после выдачи путёвок наверное больше предложений будет.

Katericha

Спасибо большое! Да уж для меня это было ооочень большое дело :) Честно говоря не ожидала что дадут :)

kotick
после выдачи путёвок наверное больше предложений будет.

Конечно, с июня будет больше всего

Katericha
справку с места жительства требовали с вас?

Katericha
справку с места жительства требовали с вас?

Когда я в марте ходила у меня прописку попросили, я паспорт показала, где у меня даже ребёнок не вписан если что)) И все, про доки на ре не спрашивали. :)

kotick
Когда я в марте ходила

У меня в марте не просили прописку,а в апреле появилось объявление,что при выдаче путевки нужны три документа:св-во о рождении,паспорт родителя и справка с пропиской ребенка в жд районе.Вот я и спрашиваю у

ЩастливаяЯ

предъявляла ли она такую справку?

Katericha
предъявляла ли она такую справку?

извините, я не поняла что это вы у меня спрашиваете
Справок никаких не требовали, но на момент постановки на очередь, ребенок уже был прописан со мной. Хоть это свидетельство о регистрации и лежит вместе со свидетельством о рождении в одном файле с обратноц стороны, но по моему они на него даже не смотрели

ЩастливаяЯ

спасибо ;)

Katericha

ммм, понятно, так то меня тоже этот вопрос волнует, ре не прописан и не хотели пока....Пойдем на авось, наверное, спросят прописку-пропишем, нет- ну значит так пока все оставим! :)

ЩастливаяЯ
дали садик

ЩастливаяЯ
льгот никаких нет

Поздравляю с получением путевки!!!!! Вот только не понятно, почему дали 30 апреля, ведь только списки 13 вывесят %)

marinsha

Так ведь и пишут не путевку получили, а садик. ;) А путевку, да только после списков. Нам тоже сказали дадут, даже садик на бланке с Эл. очередью написали, а за путёвкой после списков конечно. :)

Кому интересно, шла мимо зашла в ОО, там тишина и пустота...списки все таки после всех праздников, те 13 будут. Вот чего тянут, ведь точно ведь все готово уже((

ааа, понятно вот еще как бывает :)

kotick
Так ведь и пишут не путевку получили, а садик.

А я чего-то подумала,что прямо путевку дали.В прошлом году тоже говорили,что после 10 мая,а выдавали и 2 числа уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы