Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

L'ange
это я знаю, тогда в какую группу отправят ребенка 2 лет? в 2-3 так?
у нас с NataЛи дети одного года и я так понимаю должны ходить в одну возрастную группу в садике.
А теперь разница - мой ребенок входит период 2010-2011, а у NataЛи 2011/2012.

У них год начинается с 1 сентября, а не с 1 января.
Поэтому дети одного календарного года относятся к разным возрастным группам.

L'ange
и вот тут у меня не сходится, если в этом году дети 2011 года (с официального письма) не комплектуются, как дают путевки Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:37

Oktella
У них год начинается с 1 сентября, а не с 1 января.
Поэтому дети одного календарного года относятся к разным возрастным группам. у них да, тогда подскажите
к какому году относится 2010/2011 год, и 2011/2012?

По письму, я считала так, что мой ребенок относящийся к 2010/2011 году - 2011 год который опять же из письма распределять не собираются.
ау NataЛи 2011-2012 (т.е. 2012 год по ОО) и им дают путевку.
%) ТАким образом 2011 год просто вычеркивают так?

L'ange
ТАким образом 2011 год просто вычеркивают так?

Ну, наверное, не вычеркивают, у меня же ребенок родился 1 сентября 2011 года, а не 2012

NataЛи
L'ange

ТАким образом 2011 год просто вычеркивают так?

Ну, наверное, не вычеркивают, у меня же ребенок родился 1 сентября 2011 года, а не 2012

Вопрос вы в группу 1-2 или в 2-3 записываться будите?

Если 2-3 тогда Вы как 2010/2011 идете.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 15:24

Девочки, Подскажите такой вопрос, а группы кратковременного пребывания в каких садиках есть у ЖД районе?

Anny83
Девочки, Подскажите такой вопрос, а группы кратковременного пребывания в каких садиках есть у ЖД районе?

Ж/д район большой.
Проще определить круг садиков в 2gis, удобных для Вас, потом обзвонить, вычислить где есть, и тогда идти в отдел образования.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 15:30

просто может кто то ходил или знает что есть такие группы

Anny83

есть :) но
[cit]Anny83
Ж/д район большой. [/cit

NataЛи

Просто по всей логике ОО, ваша дата рождения относится уже к 2011/2012 возрастной категории, а её в этом году вроде вообще не должны были распределять. Если только у вас в районе не остались группы 1,5-2 года. Да и то, в неё бы сначала льготников бы взяли, а потом уже очередников.
А так какая-то не состыковка получается. Бегите сразу в садик и регистрируйтесь, а то вдруг потом ОО скажет, что по ошибке вам дали

Anny83

Группы есть.

kotick
Так ведь и пишут не путевку получили, а садик. ;) А путевку, да только после списков.

Нет, именно путевку дали, больше в оо ехать не надо, мы уже в садик сходили, щас медкомиссию по-тихоньку проходим :)

ЩастливаяЯ

Вот так...оказывается я ошибалась...если честно в шоке :=-O: как так...что то они чудят прям в нашем ОО в этом году %) Ну все пойду все таки значит на абордаж 14го, надеюсь не задавят там)))

Думаю можно и 13-го )))

kotick
чудят прям в нашем ОО в этом году

я сама не пойму, при постановке на очередь мне сказали приходить в апреле, а когда я 1 апреля позвонила - сказали после 13 списки будут Во дворе случайно от другой мамочки узнала что уже есть списки - поэтому и поехала, и как оказалось не зря

kotick
надеюсь не задавят там)))

Ох, удачи вам

Oktella
Думаю можно и 13-го )))

Ну если посмотреть то да, а так то не приемный день пн вроде...или сейчас все приемные будут во время выдачи путёвок? ;)

ЩастливаяЯ
Ох, удачи вам

Спасибо! Я там всех "пузиком" своим расталкивать буду!

ОО льготникам будет выдавать путевки, в свете последних событий (некоторые получили путевки на общих основаниях), могут выдать не только льготникам.

Oktella

Ну так то дааа, вы правы, их сейчас вообще не поймешь Можно короче каждый день ходить, а вдруг прокатит)))

Ну да по телефону сказали приходите был понедельник-пришли сказали все в/п в приемные дни вт,чт.

В обычный понедельник да, а 13 они говорили, что будут выдавать путевки льготникам, может и прокатит если прийти а может и нет.
Но 14 там точно будет апокалипсис.....

Oktella
14 там точно будет апокалипсис....

скорее всего.Возьмите справку о прописке ребенка в жд районе с собой.

т.е. среда 15,5 приемный день будет? Сказали прийти через неделю, т.е. после 15,5. Теперь думаю 15 или 16 идти.
И еще... прописка у ребенка должны быть в данном районе или родителя достаточно?!

Мы идем на гкп. Пока без времянки в ж/д, сказали дадут. Временную буду пробивать, но это время... :( Надеюсь нынче получится все таки с пропиской.

kotick
Я там всех "пузиком" своим расталкивать буду

А с пузиком вы сразу в закуток к кабинету идите, может и без очереди пропустят ;) я полчаса с дочей сначала в очереди просидела, потом пошла поближе к кабинету и меня мамочки можно сказать заставили без очереди пройти а так бы еще наверн полчаса сидела

Там вроде 14 и 16 приемные дни. Но 13 льготникам выдают путевки, про 15 не знаю.

Патамушта***

Спасибо! Я че то не люблю без очереди, стесняюсь))) Хотя сама пропускаю всегда с детьми и животиками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы