Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Патамушта***
Если вдруг путевка понадобится через год

то я бы съездила

Патамушта***
в оо, стоять в очереди, отказываться от путевки

kotick
если их местами обеспечат все таки, получается простые смертные еще сдвинуться больше.

Есть у них места,нам просто про них ни кто не собирается говорить.
Наша ситуация.В том году очень надеялись на путевку,номерок нормальный был,и веря тому что пишут в электронной очереди( кол -во льготникоа и ты пы) решили ходатайство не писать,попадаем же .Хотя у нас 100% беспроигрышный вариант.Но мы ж правильные
Итог,списки появились мы не попали,забегали с ходатайствами,Одобрили -дали нам путевку,повторюсь после того,как списки простых смертных уже были выставлены.Т.Е.те кто в списках был они в них так и остались,но при этом место нам нашлось,Вот так вот девочки,Все у них есть,
Мы кстати в очереди до сих пор числимся почему то,Двигаемся по- тихоньку не удивлюсь если мы в списках будем в этом году ,хотя ребенок почти год уже в садик ходит.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:51

Краснаженщина
Мы кстати в очереди до сих пор числимся почему то,Двигаемся по- тихоньку

Мдяяя и ведь не первый случай такой, ребенок в садике, а с очереди не сняли....вот я и говорю бардак там все таки полный, систему то обновляют, а ООшники видимо все по старике в тетрадочках лучше работают))) Дозвонилась в ОО, кстати узнать будет ли у нас как в других районах теперь списки сразу с № садика, смотрите и сразу в нужный идете (который дали), путевка уже там вас ждет. Сказали нет, пока все у нас по старому в нашем ЖД, в этом году по крайней мере, а вообще да, будет так в ближайшем будущем. Вот.

кто был на этой неделе в ОО, очередь живая? не по записи?

Маслинка
кто был на этой неделе в ОО, очередь живая? не по записи?

ага, живая, движется быстро

как там дела со списками "простых смертных", что самое смешное, всем говорят разное. Одной маме ( нашей возрастной группы) сказали одно, муж у меня сходил вообще другое. Получить бы хотя бы на неполный день путевку и на том спасибо.. Так нет же и за ней сказали в августе приходить...
%)

Anny83
как там дела со списками "простых смертных",

в четверг не было

Anny83

Так вроде в ГКП всегда в августе только дают, нет? Когда уже садики укомплектованы обычными группами.

Katericha
Мест 2хлетнего возраста - 270

мы 258 и фигу нам! Вы говорят еще оч маленькие, с 2х лет очередь двигается. Видимо льготники нас "подсидели"

Всем здравствуйте!
Че-то сижу читаю, читаю и понимаю что я нифига не понимаю :boom: в этих "садиковских" очередях. У нас по электронной очередь 125, никаких других очередей я не знаю, даже где их узнать то... :dontknow: . Это хоть что-то значит? И есть ли смысл ехать завтра узнавать светит нам чего-нибудь или нет в ОО ? Подскажите пожалуйста... А то я так намылилась... :molodec:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 13:31

Вы не льготники? тогда ищите себя после майских в списках, с таким номером, мне кажется, Вам должны дать садик

Ой,простите, забыла... Мы родились в ноябре 2010г.... То есть 10\11 наверное...

Мы не льготники, но 125 - это мы сейчас по электронной очереди... А я так понимаю есть какие-то другие... Или я опять чего-то не понимаю

вы ясельки получается, в прошлом году ясельки дали все кто встал до 10 ноября включительно. Нынче никто не знает как будет, либо списки ждите, либо идите узнавайте. у вас группа 2-3 года

ЩастливаяЯ
У нас по электронной очередь 125, никаких других очередей я не знаю, даже где их узнать то...

откуда вы знаете номер 125 ?
это точно электронная очередь? вы её на сайте соответствующем смотрели?
или номер регистрации в ОО? ;)

Lass
это точно электронная очередь? вы её на сайте соответствующем смотрели?

Ну вот на сайте я ввожу тот номер который мне дали при постановке на очередь и мне выдает что у нас очередь 125... Вот я и спрашиваю, потому что сама уже ничего понять не могу.

ЩастливаяЯ

Все правильно у Вас, дочь октябрь 2010 в очереди 75.

Девочки кто нить в курсе когда вывесять списки и начнут выдавать путевки с какого числа?

Rodnay

В ОО сказали 13 мая

ЩастливаяЯ

• мне тоже самое по телефону озвучили.

Ой чую 13го там такое будет %) :=-O: там и простые смертные пойдут списки смотреть и льготники начнут путевки получать, а тех кого в списках нет разбираться пойдут....мамочки мои...Я хоть живу через 3 дома, чего то прям не знаю соваться 13го туда или нет ещё и со своим беременным пузиком

kotick

Да уж... Представленьице там будет то ещё Десять раз подумайте %)

Только что приехала из ОО - дали садик прям возле дома :boogie: Для сравнения - дочка родилась 20 ноября 2010г встали на очередь в течение недели где то после рождения, льгот никаких нет. По электронной очереди были 125.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы