Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки,подскажите если ребенок декабрьский...стоит писать заявление чтоб его взяли в группу 3-4г.???
Месяц назад ездили хотели писать,но сказали приехать позже и все обдумать

olanep писала в июне, мы сентябрские, дали в июле

olanep у знакомой ребенок ноябрский, тоже писала- дали

Воооот! По моим личным наблюдениям, кто писал, тому дали, кто не писал не дали.

dar191 схожу, напишу заявление

Я прежде, чем писать заявление, прямо спросила, не отодвинет ли это нас в конец очереди, ответили, что нет, я потом еще раз переспросила, точно не отодвинет , так как мы были 57-е на очереди.

ninunya Девочки,подскажите если ребенок декабрьский...стоит писать заявление чтоб его взяли в группу 3-4г.???
Месяц назад ездили хотели писать,но сказали приехать позже и все обдумать

Правильно сказали, для декабрят очень важно с какой возрастной группой они потом в школу пойдут.
У меня старшая декабрьская, пошла в школу в 6 и 9, ей было очень тяжело. И именно не в плане интеллекта и развития, а в плане того, что она была самая младшая, и по росту ниже всех, ребята не хотели с ней общаться, долго она авторитет зарабатывала. Кому-то уже к декабрю 8 исполнилось, а ей только 7.
Я потом пожалела, что рано ее отдала в школу, пусть бы еще на годик детство продлилось
Решать конечно Вам, но хорошенько взвесьте все "за" и "против".

Амра, да я с вами согласна. Меня мучает токо один момент вот например когда мы на площадке с детками играем,которые младше моего,у него какая то агрессия к ним появляется. Но хорошо играет он только с теми кто постарше,может быть многие детки так себя ведут?

ninunya

у нас точно также. с младшими не очень, может толкнуть их, обидеть. со старшими интересно, тянется за ними) в школу буду отдавать его в 7 лет и 3 мес, мы ноябрьские. но, сначала, конечно же хотелось бы в садик попасть

.....

Камелия8

это как так,ноябрьские и в 7 и 3 в школу?
мы октябрьские,почти в семь в школу пойдем,в 6 и 10

Сегодня позвонили из детского сада, сказали мы в списках у них числимся, пригласили. Мы октябрьские 2012г. В очередь встали поздно, 07.13. В мае написала заявление на другую возрастную группу.

dar191 поздравляю!

Спасибо!)))

NadyaSch

в какой вам садик дали??

девочки,так никто и не сфотал списки? а то у меня тут еще есть люди в неведении,не в городе

Koluchca в какой вам садик дали??

В 30-ый. Ст.Сортировка.

Появились списки уже?

dar191

Выложите, пожалуйста

Девоньки, нам тоже дали место в дет сад! И моим 2 знакомым! Мы все сентябрьские-октябрьские! Писали заявление в марте о переводе в возрастную группу постарше. Всем, кто писал такое заявление, должны дать место в это дораспределение!

Koluchca

сама в шоке
в 7 лет 10 мес в школу

обалдеть. четырехлетка. в списках нет, в очереди назад подвинулась. заявление писала им в мае, ответ пришел что в это дораспределение место будет.
слов нет просто.
спасибо большое за списки!

Аноним обалдеть. четырехлетка. в списках нет, в очереди назад подвинулась

у нас тоже самое..

Нам ГКП дали, позвонили сегодня, я чуть с качелей не рухнула, с дочкой качалась)) 2 года в пт будет . Писала заявление в мае ходила и вот! Урааа, пока хоть так))

Подскажите : мы_декабрьские, сейчас в очереди 700. Если написать заявление на перевод в другую возрастную группу, реально в этом году получить путевку?
И еще кому несложно, напишите часы приема специалиста в ОО...

Tatyana05 сейчас в очереди 700

Tatyana05 написать заявление

вы меня извините, конечно, но мне кажется что из-за таких вот заявлений и задвигают назад детей, у которых уже очередь подошла.

Аноним

Мне кажется, вряд ли задвигают, может места просто остаются. Думаю, детей, которых по заявлению переводят, рассматривают в последнюю очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы