Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Месяц назад было так:

НаталиК* , детей, которых по заявлению переводят, рассматривают в последнюю очередь.

очень вряд ли, учитывая, что сообщений о том, что после заявления на перевод место дали - все больше. и о том, что очередники не получили место - так же больше. у меня как-то все в одну картинку складывается.

А где списки то? удалили?

А не знаете ,когда следующие списки? В августе будут еще формировать? Мы сентябрь 2012,не дали,сказали очередь не пошла .сейчас 252...

RitaMargarita

ВОТ cloud.mail.ru/public/4Vhj/e2o7YPZ1J списки ЖД района дораспределение

В августе списки будут после 15ого числа.

Simbirka

Спасибо!

Annet_t

Мне в 8 кабинете сказали, что в принципе если появляются места, то информация об этом вывешивается каждый месяц после 15ого числа.

Annet_t А не знаете ,когда следующие списки?

с 5 до 10 августа повесят, потом с 5 по 10 сентября.
мы ноябрь 2012, муж на той неделе ездил, сказали садик будет с октября точно. но это все только на словах. поедем 5 августа смотреть.

дамы, у кого дети уже должны быть в садиках, но еще не дали - пишите заявления с просьбой предоставить место и ОБЯЗАТЕЛЬНО забирайте письменный ответ. в нем будет указано, к какому времени вам обещают место. этот ответ в случае чего может очень пригодиться.
заявление можно в интернете найти.

Аноним

вот, муж писал, чтоб предоставили и возрастную группу указал. но они ничего не дали и он не попросил, все на словах. а вам в письменном виде предоставили?

Камелия8 а вам в письменном виде предоставили?

конечно. я сразу сказала, что ответ мне нужен письменный. но обещали прислать по указанному мной адресу, а пришел он в ОО. мне оттуда позвонили и зачитали. но я сказала, что все равно приеду и заберу бумагу. отдали.

Аноним

Вы на кого писали заявление на Умникову или Начальника районного ОО?

Да, было бы хорошо, если сфоткают, а то дома с двумя детьми, не могу пока поехать

Аноним

присоединюсь к просьбе

Можно на госуслугах смотреть, сегодня было распределение. Нам путёвку дали, ура!!!

по нам информация на госуслугах старая,мы писали на замену садика, а на госуслугах стоит,что нам выдана путевка. Девочки сфоткайте списки,и поделитесь инфой

Да, именно вчера изменилась инфо. Я 5 смотрела, тишина, а 6 -уже выдана путёвка.

Девочки никак не могу найти на госуслугах, может скините ссылку

Мама Зайки Да, именно вчера изменилась инфо. Я 5 смотрела, тишина, а 6 -уже выдана путёвка.

А у меня не изменилось((( Неужели не дали???? Списки вывесили??

Девочки, кто нибудь ездил в ОО? Списки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы