Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Амра,мы к 46му садику прикреплены,это вроде дальше, чем до вашего 55го. Но я менять не буду,отзывов по садику не нашла,только один про его убогое состояние))) меня устраивает,что он маленький,на сайте порылась у них,наград много за всякие выступления музыкально-танцевальные,много где учавствуют,и доп занятия у нас в том районе,музыкалка и балет у старшей.

Девочки подскажите,списки новые вывесили в ОО?

В других районах очень активно идет обсуждение списков,уже и фото выложили,а здесь тишинаааа.

и правда, чегойта у других уже есть, а у нас нет?

Koluchca отзывов по садику не нашла

У меня знакомая туда сына водила, у них была просто золотая воспитательница, я считаю, что это самое главное.
Может мы с Вами в одну группу будем ходить
Мне сегодня позвонила заведующая, подтвердила путевку.

Таваря В других районах очень активно идет обсуждение списков,уже и фото выложили,а здесь тишинаааа.

Не знаю есть ли списки в ОО, у заведующих детскими садами уже точно есть, им вчера на совещании выдали.
Ну и на госууслугах можно проверить свой статус.

Добрый день! Кого не затруднит, проверьте пожалуйста на госуслугах, какие мы сейчас в очереди.
Воронов Максим
ЖЕ-2012/2013-1377015570

Таваря В других районах очень активно идет обсуждение списков,уже и фото выложили,а здесь тишинаааа.

и правда. девочки, неужели никто не ездил???

Tatyana05 Добрый день! Кого не затруднит, проверьте пожалуйста на госуслугах, какие мы сейчас в очереди.
Воронов Максим
ЖЕ-2012/2013-1377015570

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2012/2013-1377015570
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 20.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 752
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 772
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14994

Амра

как то странно вы цитируете. я аж испугалась.
мы, слава Богу, поближе будем к заветному саду

Камелия8 мы, слава Богу, поближе будем к заветному саду

Сорри сама не поняла, как так получилось!!

Спасибо большое. Я так понимаю, путевку ждать в следующем году?

Амра,хмм,а мне не звонили еще((( надеюсь,не забудут про нас)))

девочки, в очереди стоит 87е, ребенку 4.5 года (только встали в очередь, из др.города переехали), думаете попадем в садик к сентябрю? когда еще будет распределение?

Koluchca Амра,хмм,а мне не звонили еще((( надеюсь,не забудут про нас)))

Я же к ним ходила вчера, оставила свой № телефона, вот и позвонили.
Сегодня муж сходил к заведующей, она вся в запарке. Дала памятку какие документы нужно собрать, принести.
Так что сходите обязательно. Завтра наришу Вам ее часы приема.

Амра,я когда звонила еще до появления списков,она сказала,что сама позвонит,номера родителей все есть,специально уточняла в ОО. Сейчас вот вызваниваю ее, она все где то)) а вам какие сроки поставили документы принести и комиссию пройти?

dar191

если вам дали путевку,но в марте-мае вы не писали заявление на перевод в старшую группу,то да,автоматически в ясли. А вы в ОО ходили весной? там всем сентябрятаи-ноябрятам предлагали писать это заявление

увидела в подъезде листок из садика , девочку( у нас такие не живут)завед уведомляет о том что бы принести доки до 1.09. переживаю бумага нужна родителям. Может отнести в садик, нам не тяжело.

Koluchca а вам какие сроки поставили документы принести и комиссию пройти? До 31 августа. По поводу медкарты сказали принести справку от педиатра, что ребенок здоров, медкарта в оформлении, и спокойно проходить так же до конца августа.
Koluchca там всем сентябрятаи-ноябрятам предлагали писать это заявление Нам не предлагали, я была в феврале, и в апреле.
Я даже не предполагала, что нам ясли "светят", спасибо девочкам на форуме подсказали.
Ну вот какие ясли, моей в конце сентября 3 будет, 104 р-р одежды носим, кучу стихов, песен знает, рассуждает так хорошо. Вот и написала заявление в возрастную группу 2011/2012, с 3-х 4-х летками ей комфортней будет, да и занятия уже в младших группах проводятся.

Амра

аналогично, не представляю своего в яслях,большой уже,тоже говорит все и рассуждает,как старшая)))
но мне предложили сами в ОО

dar191

да,все шансы попасть в следующее дораспределение. но если в другую возрастную группу перейдете,то там можете и назад уйти в очереди

Камелия8 Девочки, у кого детки позже сентября 2012 года, вы ездили в мае-июне в ОО, писали заявление, чтоб взяли в садик с 1 сентября, а не с 3-х лет?
Вообще надо было это делать? Если не написал, то есть шанс оказаться в июльском дораспределении?

Я писала в июне, мы сентябрские, дали в июле, у знакомой ребенок ноябрский, тоже писала- дали. Надо писать заявление, так как без вас мне сказали они не могут ребенка взять в группу 3-4 года. 8 июля списки в ОО вывесили

olanep 8 июля списки в ОО вывесили

Девочки, выложите кто-нибудь фото списков!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы