Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, у кого детки позже сентября 2012 года, вы ездили в мае-июне в ОО, писали заявление, чтоб взяли в садик с 1 сентября, а не с 3-х лет?
Вообще надо было это делать? Если не написал, то есть шанс оказаться в июльском дораспределении?

Камелия8 Девочки, у кого детки позже сентября 2012 года, вы ездили в мае-июне в ОО, писали заявление, чтоб взяли в садик с 1 сентября, а не с 3-х лет?
Вообще надо было это делать? Если не написал, то есть шанс оказаться в июльском дораспределении?

я писала такое заявление в марте еще,сказали после основного распределения его будут рассматривать. На госуслугах сейчас пишется возрастная группа 2011-2012, ввиду согласия на более старшую группу. Но вот с очередью непорядок опять, с 71 на 123 ушли(((((

девочки кто поедет смотреть списки дораспределения выложите фотки сюда плиз!!

kisastop

а когда будут эти списки?

Камелия8 а когда будут эти списки?

я поеду, но точно не знаю,когда вывесят точно не знаю,обещали после 15го

Koluchca

я была там в конце июня,спросила,сказали:- после 10 приезжайте,будут висеть.

Подскажите, пожалуйста, на дораспределение надо писать какое-то заявление? Если вовремя не написали, пролетели?

kisastop

очень хорошо,поеду после 10го

Девочки,вот скажите мне,разве льготники подают свои заявления и подтверждают льготу не только перед основным распределением???
Мы со своим номер 71 стали 123, это было пару дней назад, а сегодня вот 134. Неужели все идут и идут льготники?

Koluchca

ну может не идут,а просто отказываются от предоставленных мест(далеко от дома) и восстанавливаются в очереди

kisastop ну может не идут,а просто отказываются от предоставленных мест(далеко от дома) и восстанавливаются в очереди

это лучше,тогда хоть есть шанс на отказные места попасть

Девочки,проверяйте очередь на госуслугах. Нам написали,что путевка выдана в 351 садик, но сайте самого садика есть реестр от 30,06 так вот нас там нет завтра буду звонить узнавать заведующей
И сразу вопрос от садике, может кто поделится отзывом,в инете вообще нет,кроме одного плохого насчет состояния самого садика

Девочки,кто знает номер телефона ОО,по которому трубку берут? по номеру телефона из дубльгиса никто не отвечает. Позвонила в садик заведующей,у нее вообще еще никаких списков нет,только майские

девочки,кто будет в ОО сфоткайте списки, плиз.....

Koluchca Девочки,проверяйте очередь на госуслугах.

Спасибо!!!
Прямо сейчас проверила, оказывается нам позавчера путевку выделили.
Сейчас побегу к заведующей.

Я месяц назад писала заявление на перевод в другую возрастную группу.
У нас была 2012/2013, я написала на 2011/2012, и лед тронулся!!!
Но я писала, потому что категорически не хочу отдавать дочь в ясли, так как считаю, что она по физическим и интеллектуальным показателям доросла до младшей группы.

Koluchca Но вот с очередью непорядок опять, с 71 на 123 ушли(((((

ну а вы как хотели, вы перешли в другую возрастную группу в самый ее конец, а до этого стояли в самом начале очереди

Koluchca Неужели все идут и идут льготники?

не только льготники, а еще переводятся из других районов и если у них дата регистрации раньше вашей, то они впереди вас становятся

Koluchca Нам написали,что путевка выдана в 351 садик, но сайте самого садика есть реестр от 30,06 так вот нас там нет завтра буду звонить узнавать заведующей

у заведующих еще нет списков

Амра

а вы уже получали путевку в мае???или сейчас получили только??

kisastop
а вы уже получали путевку в мае???или сейчас получили только??

Я только сейчас на госууслугах увидела:
По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад комбинированного вида № 351 "Крепыш"
Собираюсь до завудующей дойти, уже одеваюсь

нам сказали, что место у нас будет в июле. сейчас проверила на госуслугах - вместо 500 номер у нас уже 18.
в связи с этим вопрос - можно наверное уже сейчас комиссию проходить?

Лучше уже идти, а то щас все дождутся 10 июля и опять ажиотаж

Koluchca Нам написали,что путевка выдана в 351 садик А изначально к какому садику прикрепили? Нас по месту жительства к 55-му, я на него настроилась. Но мне в 55-м не нравится расположение, прямо у проезжей части, там наверное на участках, такая пыль и выхлопы, 351 более зеленый, в смысле весь в окружении зеленых насаждений. Даже в сомнениях стоит менять путевку или нет

Кто знает, где можно посмотреть отзывы про 351 сад? Киньте ссылку пожалуйста!

Koluchca но сайте самого садика есть реестр от 30,06 так вот нас там нет

Сходила я туда, заведующей нет, у них сегодня совещание в районо, скорее всего на нем и выдадут списки. Это мне делопроизводитель сказала. Очень милая женщина. Сама предложила, чтобы я оставила свой номер телефона, чтобы зря не ходила, говорит, как появятся списки, сами перезвоним.
Про медицинскую карту сказала, возьмите справку у педиатра, что ребенок здоров, карта в оформлении, и можете до сентября спокойно всех, без спешки проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы