Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

kisastop уж в следующем году точно будет

вы оптимистка, однако.

Valentina13 а мы нашли вариант обмена, попробуем поменяться, а отказаться от места всегда успеем

вот я про тоже. учитывая, что многим с садиками не свезло, сейчас будет наплыв заявлений об обмене.

Мурзик83

не оптимистка,а льготник))))))

Мурзик83 вот я про тоже. учитывая, что многим с садиками не свезло, сейчас будет наплыв заявлений об обмене.

как показывает сервис обмена, к сожалению, все предложения однотипны. Старой Сортировке снова дали Новую Сортировку, или вообще Пехотинцев-Бебеля

а нам дали садик 187 на шувакише..........

живем на сортировке на таежной, ездить на 014 маршрутке до шувакиш а там 1,5 км пешком с двумя детьми......
одному 2,8, второму 1,9 лет, ужасссссс.........

Мурзик83 ну и зря вы так сделали, на мой взгляд. нужно было оформить путевку, а потом на обмен. а так садик потеряли.

А можно, сохраняя "путевку", оформляясь в распределенный неудобный садик, встать в некую очередь на обмен в ОО? Потому как они просят написать заявление на обмен, на выделение места в садике, прикрепленном к дому, но место-то при этом теряется..

Сашенька82

новая сортировка это и есть бебеля-пехотинцев

Мурзик83 новая сортировка

я имею в виду место от Бебеля до Надеждинской)

Время приема в 8 кабинете:

Девушки, а вам удается самостоятельно найти варианты обмена? На сервисе обмена путевок я наших садиков не нахожу, юмама запрещает создавать отдельне темы по обмену почему-то.. В ОО нам сказали, что при допраспределении "машина" снова "будет крутить" всех нуждающихся, разве есть гарантии, что логично и по месту жительства распределятся места? Вас вообще устраивает такая ситуация? Было бы абсолютно нормально, если бы в ОО создали стенд с объявлениями об обмене. Кто как планирует решать ситуацию?

SyaoSyao На сервисе обмена путевок я наших садиков не нахожу,

скорее всего в ваш садик просто никто не хочет меняться, вот и все

Новая Сортировка, а вам строго по прописке дали садик?

Аноним Новая Сортировка, а вам строго по прописке дали садик?

Нам по прописке

SyaoSyao Было бы абсолютно нормально, если бы в ОО создали стенд с объявлениями об обмене. Кто как планирует решать ситуацию?

Я думаю, обменом должны заниматься САМИ работники ОО и лично начальник УО госпожа Умникова. Не смогла вовремя разобраться в программе, пусть сидит до 12 ночи и исправляет.

Мы живем в поселке 7 ключей, а садик дали на пехоте №80. Хотели заявление на обмен писать, но передумали, потомучто далеко не факт, что машина распределит нас, куда надо. А этот садик, вроде, хороший. А так дадут тоже на пехоте, но плохой. Решили пока походить, а там видно будет...

Olga_Sidorenko А этот садик, вроде, хороший.

мне понравилось то, что он новый, с 2011 года, плюс там есть логопед, что удивительно по нынешним временам для нелогопедического садика

Дед Я думаю, обменом должны заниматься САМИ работники ОО и лично начальник УО госпожа Умникова. Не смогла вовремя разобраться в программе, пусть сидит до 12 ночи и исправляет.

интересно как это сделать, если желаемые садики полностью укомплектованы уже, и тех, кто туда попал, все устраивает и они не собираются меняться?

Нам вчера путевку принесли в 487. Совсем ближний свет(((

dar191

по ссылке не заходит. на сайте железнодорожный.екатеринбург не могу найти списки за 2015 год. только за 2014

Pachen'ka Нам вчера путевку принесли в 487. Совсем ближний свет(((

Вот я тоже думаю, мало шансов на дополнительное распределение, дадут садик у черта на куличках, типа только там свободные места, и что делать? отказываться? надеяться на обмен путевками? писать жалобу? вот что? смириться точно не получится Ездила в ОО, задавала конкретные вопросы, но не получила ни одного конкретного ответа , одна вата. Это просто за гранью моего понимания. Чем там там вообще люди занимаются. У них во всем компьютеры виноваты. Сначала распределили всех по месту жительства, а потом, ну давай дурачиться, в пятнашки играть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы