Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

По сентябрь 2012 я сегодня была, сказали прийти в июле, будет доп распределение, или потом ждать сентябрь(((

Девочки, спасибо огромное за списки! Мы там есть! Урра! Теперь куда бежать за путевкой?В ОО или сразу в садик?

ЕгориЯ сразу в садик

к заведующей подтверждать получение путёвки

ЕгориЯ

звоните сразу в садик заведующей! сегодня вышла тетенька и всем объявила,чтоб за путевками тут не стояли,а сразу в садик шли

так что делать то. Расскажите, кто ходил.
Как они поступают с теми, кому нужен обмен ?

Koluchca,gareevka спасибо! !!!

elenka12 сегодня всем октябрятам 2012 года сказали прийти писать заявление в сентябре (за месяц до д/р) и в июле нас в списках точно не будет... но никто не гарантирует что рнаши малыши попадут в садик.... печалька... зачем очереди, зачем прописка... одни вопросы без ответов...

Koluchca Что касатся осенних детей, сказали смотреть списки после 15 июля,МОЖЕТ попадем

Девочки, спасибо за информацию!

Девочки подскажите как принимает заведующая 30ДС?

elenka12 ,
а заявление о чем писать?

кто-нибудь там был сегодня, много народу?

Девочки, кто поедет в отдел образования, посмотрите пожалуйста про ребенка подруги, они заболели и не могут сами съездить, списки все выложенные я насколько смогла посмотрела, не нашла их, Чмутова Евдокия, дата рождения 03.08.12. ПОЖАЛУЙСТА!!! По телефону не дают эту информацию.

fr03 дата рождения 03.08.12.

дата постановки в очередь нужна

Саша, настя точную дату не помнит, говорит в течение трёх недель точно встали.

fr03 Саша, настя точную дату не помнит, говорит в течение трёх недель точно встали.

поняла, если муж доберется до ОО все-таки, то я попрошу посмотреть

Девочки,в списках ребенка не нашла,а на госуслугах заявление не найдено.Почему ?

Кто-нибудь уже оформлял обмен?Очень интересно как этот процесс в нашем районе происходит. А то в верх-исетском говорят что пока договор с д/с не заключишь,ясельную не пройдешь,путевка еще не ваша и обмен не возможно осуществить.

kitty84 Кто-нибудь уже оформлял обмен?Очень интересно как этот процесс в нашем районе происходит. А то в верх-исетском говорят что пока договор с д/с не заключишь,ясельную не пройдешь,путевка еще не ваша и обмен не возможно осуществить.

я сегодня в садик ходила, мне заведующая так же сказала, сначала заключать договор с ними, а потом идти в ОО и писать заявление на обмен

пошли написали заявление в ОО о переводе в другой садик по месту жительства и куда ходит старший ребенок,причем как нам объяснили,мы автоматически отказались от "неудобного"садика и как будут места нас зачислят в наш садик по месту жительства

kisastop

ну и зря вы так сделали, на мой взгляд. нужно было оформить путевку, а потом на обмен. а так садик потеряли.

kisastop

Мы сегодня ходили по поводу обмена к заведующей садиком, обе стороны должны заключить договор с садиками, а потом написать заявление на обмен в ОО

Мурзик83

Valentina13

я не менялась ни с кем,так как вариантов обмена нет,а сделала так потому что,поговорила со своей заведующей старшего сына и она сказала если вы сейчас берете ту путевку,то обмен будет уже вашей проблемой и можете искать долго,если "у вас есть время посидеть подождать,то лучше посидите,вы в очереди восстановитесь и как только место будет так сразу попадете куда хотите". У меня ребенок осенний нам дали в группу 2-3 и еще не тот садик куда ходит старший,ну зачем мне геморрой на целый год бегать по сортировки раскидывать двух детей,я подожду дома пока они меня зачислят в нужный садик. А так отдай ребенка в садик оплати все "взносы",а потом переводи следующему садику "плати" и еще и мучайся пока переведут одного в другой.А где гарантия,что переведут?скажут мест нет мы вам путевку дали,ищите сами обмен.

kisastop как только место будет так сразу попадете

знать бы еще, когда оно будет.

Мурзик83

с этим я согласна,но учитывая,что мы льготники, то уж в следующем году точно будет)))))))))))муж дал добро сидеть пока не дадут наш садик,я и сижу ну зачем создавать себе проблему,ведь бегать мне по садикам с детьми,сейчас хорошо,а когда холод/слякоть,так даже до своего садика дойти было для нас подвиг,а тут надо будет дальше бежать и еще самой на работу успеть

kisastop

а мы нашли вариант обмена, попробуем поменяться, а отказаться от места всегда успеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы