Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

подскажите, а куда можно обратиться по обмену путёвками? Садик далеко от дома

Sveta Goddess подскажите, а куда можно обратиться по обмену путёвками?

www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

Девочки подскажите пожалуйста 569 садик есть в списках.

Девочки сколько стоит путёвка, может не менять, а продать и купить в другом, потому что весь инет обползала не кому не нужен обмен(новая сортировка №116 на центр)

НаталиК* аллергосадик?

аллергосадик тольако в 2...3 районах. в ж/д районе точно нет. мне аллерголог в поликлинике сказала

kisastop народу много

Народу стало больше, когда я уже уходила, пришла за 10 минут до приема в 10-00 уже была свободна. принимают сразу по 2 человека. Из за того, что многих отфутболивают (а в кабинете сидит полицейский) очередь двигалась быстро.

NadyaSch мы октябрьские 2012

сегодня всем октябрятам 2012 года сказали прийти писать заявление в сентябре (за месяц до д/р) и в июле нас в списках точно не будет... но никто не гарантирует что рнаши малыши попадут в садик.... печалька... зачем очереди, зачем прописка... одни вопросы без ответов...

Девочки,была сегодня в ОО, там и правда отдельный стенд еще со списками(( 85 был там садик, и еще пару каких то. Сфотайте кто нибудь для народа, у меня сегодня даже телефона с камерой не было с собой(

Что касатся осенних детей, сказали смотреть списки после 15 июля,МОЖЕТ попадем

elenka12

ну вот, вам сказали точно не попадете в июле, а нам смотреть приходить......что за ерунда а. Так и хочется все слова,которые крутятся на языке,написать

кстати в 85 садике были дети с датой регистрации до начала октября, один мальчик знакомый нельготник 9 сентября встали,попали

Koluchca Сфотайте кто нибудь для народа

Напишите мне в личку точный адрес, сегодня по челюскинцев буду гулять с малым так зайду и сфоткаю все что надо. Там какие часы приёма?
Заодно узнаю как встать на очередь.

Колыбель-ка

адрес ОО?
Челюскинцев 92, вход с торца,со стороны гимназии. Как заходите справа основные списки,а те, которые я не сфоткала,слева, чуть подальше на небольшом стенде. Там листов 6-8

Ну уж как получилось. Сначала списки, которые слева подальше висят:
Хммм... Тригэ совсем медленный, сейчас домой прийду и скину остальные.

А вы пока напишите мне что и куда надо нести и когда чтобы встать на очередь. Пожалуйста.

ПОМЕНЯЛА БЫ МЕСТО В 51 САДИКЕ НА 349, 357, 351,

добрый день !!!помогите пожалуйста есть ли в списках железнодорожного района Полуяктова Анастасия Вячеславовна 14.11 10 Г спасибо

Напрягаться надо, чтобы разобрать, но вдруг кому-то повезет. На днях почищу память в телефоне и заскочу прям постранично сфотографирую если надо вам. А пока так:

Далее

Смотрим дальше

Продолжаем вглядываться

Кто у нас самый зоркий?

Последняя партия

elenka12 сегодня всем октябрятам 2012 года сказали прийти писать заявление в сентябре (за месяц до д/р) и в июле нас в списках точно не будет... но никто не гарантирует что рнаши малыши попадут в садик.... печалька... зачем очереди, зачем прописка... одни вопросы без ответов...

а мы сентябрские, нам что, вообще не светит?

Колыбель-ка

оой,вы аж все списки сфоткали))
когда мы вставали в очередь,наш папа со своим паспортом,свид о рождении и пропиской ребенка (у кого смотрят ее,у кого нет) пришел в 8 кабинет, там поставили на очередь и выдали бумажку с электронным номером. Часы работы кабинета выкладывали где то на страницах 46-49

Koluchca

Понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы