Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

oksi Да знакомым тоже не дали они 2011/2012 летом 3 года будет - в списках нет

А вот это странно..

Вот тоже др 22.09.12 в списках нет, хотя была в оо 04.04 - сказали проходить медкомиссию и 25 за путевкой.

А ещё кто то есть кто встал на очередь до 30.08.2012 и не дали путевку? Мы вот встали 07.08.2012 и в списках нас нет. Не льготники.

На противоположной стороне еще 186 садик висит, списки выкладывала. Группу 4-5 только не фотографировала и не помню была ли она в этих списках

Говорят, компьютер, что распределял детей по садикам, что-то не то сделал. И сейчас надо подтверждать в садике необходимость путевки и идти в оо и меняться

Нам вот июне три будет, везде посмотрела так и нет нас((((

натальяЗА

Съездите в оо, уточните

Походу дела дата постановки ерунда, с мамашами в песочнице соседка разговаривала, дак они раза по 4 сходили в ОО им путевку и дали, хотя им всего по 2 с копейками. Типа ходи и выбивай, вот тебе и очередь(

Капец!!! Обещали 100 %

olanep дак они раза по 4 сходили в ОО им путевку и дали

Я всего три раза была, эх

Спасибо за списки! Нам дали садик!
Садик дали, теперь работу искать надо...

Амра Тоесть шансы минимальные

Нам в прошлом году дали 2 путевки в разные садики. Одна-куда просили, другая-по м/ж
Дочери на момент распределения было 2,5 года. Так что как они там распределяют Мы не льготники, октябрьские.

А нам не дали,ребенку 6 лет.стоим в очереди с рождения,про младшего вообще молчу.Завтра поеду разбираться,все там разнесу.

Подскажите, а есть в нашем районе садик с особенностями питания, аллергосадик?

я А нам не дали,ребенку 6 лет.стоим в очереди с рождения

дурдом... похоже, они только скандалами понимают и разборками.

Аноним дурдом... похоже, они только скандалами понимают и разборками.

Да не говорите,в следующем году уже в школу ребенку,а путевки так и нет,с 3 мес стоим,вообще уже оборзели там,завтра посмотрю в их бесстыжие глаза

зачем вообще приказ делали по месту прописки прикрепляли дет сады,если все равно не так делают. Идиотизм. вообще не соблюдают ни приказы ни распоряжения!!!

нам тоже дали 117, а я хотела 4 ) вот не знаю, стоит или нет идти что-то писать. Тетя сегодня в ОО сказала, что пиши отказ, а в июле мы будем перераспределять.
Те, кого нет в списках - сказали подходить лично, будут смотреть в системе, дадут, если к 1ому сент будет 3.

Девочки, подскажите, не вижу списков 3-4 лет садик 245.

Девочки спасибо большое за списки

Кто-нибудь дозвонился до заведующей 85 садика? В какое время можно подъезжать чтобы договор заключить?

кто был в ОО??как там обстановка?народу много??специалист один принимает,не пробиться???

девочки есть желающие поменяться садиками 046 на 51,группа 4-5лет,воспитатель хорошая,группа тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы