Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Elka_32 прописку РЕБЕНКА обязательно ????

Аноним в ОО на двери кабинета был список документов. Мы за год до получения места спец дочь прописывали. 2014 год. Прописали в 2013

временная регистрация на 3 года подойдет?

Tafa временная регистрация на 3 года подойдет?

вам зав. садика все скажет. Прописать не долго же))

Только что звонили заведке. С собой две копии паспорта, реквизиты банка и копии св-в о рождении всех детей, мы многодетные. Все

Mysha

т.е. не просили прописку детя ?

девочки, всем доброго дня!
а может есть списки 174 садика?

Elka_32

Ни слова

Аноним

а недолго это сколько ? недели 2 ?

Вижу списков 30ого садика нет. Когда ехала в ОО, планировала как можно больше сфотографировать, но народу очень много, не протолкнуться.

девочки, а смотреть в отделе образования?

сейчас будут списки,погодите

У нас по прописке 174 садик, решила не ждать списков, а просто позвонить заведующей. 370 25 24. Она была даже рада моему звонку, тут же нашла нас в списках )))) и рассказала, как действовать дальше

July9 рассказала, как действовать дальше

И как?

девочки подскажите,старший ходит в садик возле дома,группа с 3-4 года,младшему дали путевку в другом садике группа 0-3 года,как их объединить в один садик???причем в садике возле дома нет групп 0-3 года.
ну и если что меняю садик 046 на 51 группа 3-4 года

Часть 1
Списки не все по порядку,но вверху подписано ручкой,если это лист номер 2 или 3
Есть листа три вроде повторяющихся,так как не получились с первого раза,а я уже не могу разобрать какие,НО ЭТО ВСЕ СПИСКИ!!!
ИСКАТЬ СЕБЯ НУЖНО ВЕЗДЕ,ДАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИМ ДАЛЕКО, СОВСЕМ НЕ ПО АДРЕСНОМУ РАСПРЕДЕЛЕНИЮ!

Аноним И как?

2 копии паспорта, реквизиты банка, св-ва о рождении всех детей. Пройти медкомиссию, сделать прививочный сертификат. Со все этим подойти до 1 июля! Если до 1 июля все документы не сдадим, место будет считаться освобожденным. Так что сейчас, похоже, будет жуткая толчея и беготня по врачам.

Часть 2

Часть 3 последняя

July9

позвонила туда - нас в списках нет ((( и 254 тоже (((

KaBuKaGol

да льготы

Elka_32

покакому номеру вы звонили?подскажите,я не могу дозвонится.

Koluchca

Спасибо!!!!!

Elka_32 позвонила туда - нас в списках нет ((( и 254 тоже (((

Могут дать вместо 174 садика 393 или 309

Те,кто писал мне,в списках есть
-Кулиш 51 садик
-Неонилина 30 садик,только дата постановки стоит 17,04
-Гареев 92 садик
-Карпенко 51 садик, дата постановки 21,08,12 (может не вы,другие садики писали)

Кисулечка

а вам какой садик , я аж в три звонила :
254: 366-08-62,
174:370-25-24
197:323-89-84
все заведующие очень приветливы , хотя по голосу и слышно что от звонков устали за сегодня !!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы