Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Elka_32 254

я в прошлом году заведующей звонила, спрашивала есть мы у них в списке или нет. Спокойно попросила перезвонить ч/з 10-15 мин., перезвонила, сказала результат. Она норм тетечка)))

Девочки кто-то уже с заведующей садика разговаривал? Достаточно ли этом году прописки одного из родителей или нужна прописка ребенка? и временная подойдет интересно?

Аноним

прозвонила..далиии Ураа!

Tafa нужна прописка ребенка?

в прошлом прописку детеныша просили.

ягодка малинка прозвонила..далиии Ураа!

поздравляю)))

А списков 556 садика случайно нет?

Аноним

а можно мне пож-та телефончик ее ?

ягодка малинка

вы звонили в 254 ???? и вам дали ответ ? не могли бы вы дать телефон заведующей ?
заранее спасибо

Девочки ехать списки глядеть так же на Челюскинцев?Позвонить узнать нельзя?Сейчас путевки самим забирать или возможно сейчас уже по другому все?

366 08 63 и 366 08 62, Елена Васильевна

И нам садик дали, 174. Я уже съездила до заведующей, у нее на столе списки тоже лежат. Сказала проходить комиссию и к ним. Ура!!!!
Сынишке 2 года неделю назад исполнилось, мы льготники

Аноним

спасибо большое

в 254 нынче 3 выпускных группы, т.е. 75-78 мест) я так полагаю) ясли с прошлого года переделали под 2ю младшую группу

55 никто не фоткал?

Нам дали садик 175 (на Бебеля 154), а мы живем на Кунарской, вдруг кто хочет поменяться

Mysha нет

кому нужен 116 садик с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию

А кто уже ходил к заведующей?-какие документы с собой брать?

Manya111

116 садик уже давно обычный))) там даже логопеда нет .

Аноним какие документы с собой брать

св-во ребенка, паспорт и прописку ребенка с копиями

Аноним

прописку РЕБЕНКА обязательно ????

У кировского района на сайте выложили, молодцы такие, на сайте нашего района ничего нет(.

Elka_32 РЕБЕНКА

в ОО на двери кабинета был список документов. Мы за год до получения места спец дочь прописывали. 2014 год. Прописали в 2013

Sveta Goddess (на Бебеля 154), а мы живем на Кунарской

нифига себе
то есть про ту фигню с прикреплением по прописке можно даже не думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы