Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

не вижу в списках садики 357, и 349 или я плохо смотрю

Elka_32 позвонила туда - нас в списках нет ((( и 254 тоже (((

ищите себя ВЕЗДЕ!!! Потому что там все сегодня в ОО возмущались,что опять натворили делов с этой программой распределения, всем не туда дали,куда ждали

Koluchca спасибо Вам огромное человеческое

349 есть
357 нет, но я вроде все зафотала,двигалась пошагово))) но конечно не исключено. Девочки,кто еще поедет,гляньте,был он там или нет?

Вобщем,всем кому дали,поздравляю!
Нас не было в списках,родились в середине октября,встали через месяц

Koluchca

просмотрела все списки , либо плохо видно , либо нас действительно нигде нет ((((

кто внимательный,каких еще садиков не нашли?

Elka_32 просмотрела все списки , либо плохо видно , либо нас действительно нигде нет ((((

скажите фамилию и дату постановки,посмотрю в оригинале,вроде у меня боле-менее читаемо

Koluchca 349 есть ага нашла, только в списках группы 4-5 лет нет, видимо не распределяли

нас тоже нет (

В ОО народу не так много было в два часа,но сфотать списки очень сложно,все отсвечивает. Там с такими агрегатами стояли и то плевались,что не получается((
Завтра будет точно не протолкнуться,так как сразу все на прием пойдут с вопросами

Elka_32 либо плохо видно если скопировать и чуть увеличить, то очень даже хорошо видно

Девочки,напишите еще,кому нибудь осеннему дали сентябрь-октябрь?? не льготники

L'ange если скопировать и чуть увеличить, то очень даже хорошо видно

некоторый списки действительно не разглядеть местами,и так и эдак пыталась,все смазывалось. Ладно хоть деть в машине с папой был,он бы не выстоял))))))

Koluchca

спасибо девочки : Ивачева Милена 18.10.12 г

Koluchca

мы тоже в середине октября родились ((( видимо придется ждать июля ( дораспределения)

Elka_32 спасибо девочки : Ивачева Милена 18.10.12 г

аа,так вы ж тут уже писали фамилию,я вас там еще смотрела,к сожалению нет

Elka_32 мы тоже в середине октября родились ((( видимо придется ждать июля ( дораспределения)

надеемся и верим

таки нет моей четырехлетки...
спасибо за списки

у меня ребенок ноябрьский 2012,попадет в дораспределение или только на следующий год,если сейчас откажемся от неудобного садика??

Я, конечно, понимала, что не дадут нам место (декабрь 12), но надежда крохотная была). Делать мне особо нечего, съезжу в июле в ОО).

списки 186 садика группы 0-3 и 3-4

Девчонки , всем спасибо за списки !!!!

Огромное спасибо за списки!!!!!!!!!!
Нашли себя в 80 садике, хотя должны были быть в 30. М,б., кто-нить поменяться хочет

kisastop у меня ребенок ноябрьский 2012,попадет в дораспределение или только на следующий год,если сейчас откажемся от неудобного садика??

я ходила к заведующей 46 садика,она мне сказала так,что сейчас обмена как такового нет,если вас не устраивает садик,вы сдаете путевку и потом все сдавшие путевки программа опять отсортировывает. Как это в действительности,не знаю

Koluchca потом все сдавшие путевки программа опять отсортировывает. Как это в действительности,не знаю я писала отказ от путевки, которую получили в дораспределение- по факту теперь нас в списках нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы