Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Можно мне тоже. Заранее спасибо.

Никто до оо не доехал?

Аноним Никто до оо не доехал?

там сегодня не приёмный день всё равно

ummAisha часы работы.
вт 9-13
ср 14-18
чт 9-13

Подскажите, кто бывал на приеме, большая очередь?

НаталиК* Подскажите, кто бывал на приеме, большая очередь?

Я как-то приезжала в среду к 15 часам, так там не протолкнуться было. Потом приехала к 9 утра во вторник вроде, в очереди была третьей.

Девочки, где списки посмотреть?

Была утром в 9 народу было 3 человека)))

девочки, в пятницу можно там списки смотреть или они не работают? спасибо

ЛайфЛайф

мне можно пожалуйста

ЛайфЛайф

и мне, пожалуйста!

Много народу в ОО?

Вчера ездила, человек 8 передо мной было. Полчаса точно прошло, может и больше, когда рядом ребенок, время быстро бежит)). Нам сказали искать в списках майских (2.4г, 3 будет в декабре), если не включат, то в июле придти. Сомневаюсь очень, что дадут в сентябре, 311 в очереди. С этим прикреплением, мне кажется, все только хуже будет(

Муж был. Сказали прийти после 25 мая. Ребенок 2012 года, июньский

тоже с утра была, передо мной 1 человек

НаталиК* Нам сказали искать в списках майских (2.4г, 3 будет в декабре), если не включат, то в июле придти. Сомневаюсь очень, что дадут в сентябре, 311 в очереди.

у вас возрастная категория 2012/2013? нет льгот?

Патамушта***

Да, эта категория, льгот нет.

и мы июньские 3 будет, приходите по ком очереди смотрят? мы ни разу не ходили как встали

НаталиК* Да, эта категория, льгот нет.

Интересно получается)) одна возрастная категория, но мой родился только в июне 2013, вы почти в начале уч.года, мы в конце, и у нас есть льгота, но сказали, что 2013 г.р. будут комплектовать в следующем году. Это как так? По каким таким законам?)))

Девочки, я не понял, списки распределенных детей уже есть или нет? Нам сказали, после 25мая будут...

Mysha

есть списки с дораспределений. Основные списки в мае,все правильно

Lipstick

Ирина, спасибо!

Девочки, а последнее дораспределение когда было? А то я что-то запуталась во всех этих распределениях. Мы декабрь 2011, 79 в очереди. Вот думаю, вдруг садик уже дали, а мы не в курсе))))

Olga_Sidorenko Девочки, а последнее дораспределение когда было?

в конце марта вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы