Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Вчера была, там списки есть дораспределения, человек 100 обрадовали.

Патамушта***

Lipstick

В ОО говорить могут что угодно), на сколько я понимаю, многое зависит от месяца рождения и даты постановки на учет. А вобще я особо не рассчитываю на место в сентябре, большая вероятность, что дадут после 3х, в весеннем дораспределении. Если не будет в майских списках, то пойдем в коммерческий сад.

Lipstick В списках майских будут дети с датой рождения до 1.09.12:-)

гыыы, доча 31.08.2012 родилась - интересно попадет ли?

добавлю инфу, может уже было это,извините тогда
Фото с телефона, была сегодня там, перепутала день приема,зря скаталась.

Может кто подскажает,Сортировочная 12 к какому садику относится или дадут как места будут?

Получается распределение уже было? У кого-нибудь есть информация?
Информация на 27.04
Возрастная категория: 2012/2013
Номер очереди на текущий момент: 1190
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 275
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1877 Не подтвердивших регистрацию документами: 75 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 58 Из них подтвердило перевод : 0

04.05 стало
Возрастная категория: 2012/2013
Номер очереди на текущий момент: 1136
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 249
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1809
Не подтвердивших регистрацию документами: 75 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 53 Из них подтвердило перевод : 0

В общей очереди стало на 68 человек меньше, кол-во льготников уменьшилось на 26, наша личная очередь сократилась на 54 человека (мы льготники), значит ...

и мне интересно, с какого числа в мае ехать смотреть списки. по электронной очереди в 2011/2012 мы аж 1002.

о увидела! после 25.05.
Остается только ждать :)

А если мы в очереди 253,но родились в январе 13,есть шанс попасть в это распределение?

kseniaZ А если мы в очереди 253,но родились в январе 13,есть шанс попасть в это распределение?

нет. в этом году будут распределять 2011/2012 года

Tafa

Все понятно.Спасибо!

На сайте управления образование есть распоряжение об утверждении списков детей пофамильно, смотреть приложение, но приложений нет. Может кто-то видел, находил?

Апну

Девочки, кто-то был в оо сегодня? есть списки?

Девочки,кто точно поедет 25-26 списки смотреть, напишите, пожалуйста. Я тогда вас очень попрошу моего глянуть

Я собираюсь, самой интересно. Но точно ли поеду - не знаю.

LesenokSmi

я вам в личку скинула ФИО,если доедете, посмотрите пожалуйста

А разве списки не будут доступны на сайте?

NadyaSch разве списки не будут доступны на сайте?

+++
Тоже интересует!

Зачем им нужна толпа озадаченных мамашек?

Патамушта***

Нам дали уже садик, льготники. У заведующей есть списки вроде уже. Если знаете к какому садику прописка, можно к заведующей этого садика подойти и спросить, есть ли вы в списках. Еще наша заведующая сказала, что у родителей месяц есть, чтоб прийти в садик. Потом путевка теряется. Как то так.

Списков скорее всего не будет на сайте, в ОО сказали будут только у них вывешаны. Может еще одумаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы