Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

А нам вот как раз сейчас 3 года исполнилось, но по очереди мы 1002, интересно нам надеяться на получение путевки в мае или нет. На очередь мы наверно поздно встали, когда ребёнку было 5 месяцев, в ОО тоже удивились что далеко мы в очереди, но пока ничего сказать не могут попадем в распределение или нет. Хотя заявление на садик уже у них лежит с января.

Аноним но по очереди мы 1002

Аноним очередь мы наверно поздно встали, когда ребёнку было 5 месяцев,

а когда встали в каком месяце?

Аноним А нам вот как раз сейчас 3 года исполнилось, но по очереди мы 1002

дочке 3 будет в июне, мы 850 в очереди, встали в августе 2012. У нас в садике девочке которой 3 в декабре исполнилось-в феврале дали путевку.

Танчик а когда встали в каком месяце?

Вот сейчас посмотрела встали 20 ноября 2012, думаете не дадут нам садик?

Аноним думаете не дадут нам садик?

ну не в мае, а на осеннее распределение ещё моно наверное питать надежды

Танчик ну не в мае, а на осеннее распределение ещё моно наверное питать надежды

Так ребёнку в сентябре 3,6 уже будет, когда только встали на очередь были 1490, а сейчас 1002 это за 2,5 года так плохо очередь продвинулась что ли.

В нашем ОО что-то слышно о прикрепленных к садикам адресах? В Орджо уже сразу указывают номер садика, а у нас?

www.eduekb.ru/
вот здесь постановление по всем районом, расписано к какому адресу какой садик прикреплен

Интересно, а кто уже ходит в садик, можно ли будет на основании этого постановления перевестись в садик по прописке?

Девочки, скажите, пожалуйста! Сколько примерно мест распределяют в мае для возраста 3-4 года. Есть возможность попасть, если мы сейчас 667.

натальяЗА

я вот посмотрела списки прошлого года там 400 чел в группы 3-4 года с датой постановки до 01. июня

это я тоже видела, а в этом году ведь добавились детские сады, может число мест увеличится

смотрела позавчера были 667, а сегодня уже 652

АльфаОмега можно ли будет на основании этого постановления перевестись в садик по прописке?

а в том садике места есть?

Интересно а на сайте управления образования уже не хотят списки публиковать? А то само постановление есть, а списков нет((((

Mariya1985

мы это уже второй день обсуждаем)))

Lipstick Пообещали в ОО в это распределение место ребенку. А списков нет(((

Так списки по распределению детей вроде как в мае, пока рано.
Мне так показалось, что они там всем обещают место, на деле фиг знает как будет. А вы с каким номером в очереди?

нет там списков, только распоряжение

точно, а 23 февраля были и списками - я скачала ( 41 лист !)

ЛайфЛайф поделитесь пожалуйста

Девочки, привет! Мы ноябрьские, в очередь тоже в ноябре встали. Это значит что в сад только в 3,10?((( или есть надежда на осеннее дораспределение? Спасибо.

ЛайфЛайф

и мне если можно в личку, или где нить через файлообменник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы