Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

МусяМаруся

Лариса Александровна

Это бывшая заведующая нашего садика)))) Нам до сих пор очень жаль, что она ушла от нас. 30 садику очень повезло с заведующей.

никто не ходил на регистрацию в 30 садик

Заведующая30
Часы приема
Вторник с 15-00 до 17-45
Среда с 16-00 до 17-45
Четверг с 15-00 до 17-45

Добрый вечер. В эти часы можно подойти или нужно предварительно записаться? Если да, то можно номер телефона. Спасибо

C 26 по 30 января проверить списки детей 2011г.р. в детском саду № 30 и зарегистрировать заявление можно с 9-00 до 17-00. С февраля в часы приема.

Заведующая30

У вас откуда такое расписание? Просто была 15 числа в четверг, в 15.30 меня не приняли и сказали что у них расписание изменилось

Девочки если кто сможет выложите обновленные списки, а то не открывается документ у меня ((((., спасибо

Никак не дойду до ОО, понятно только там точную информацию предоставят). в ближайшее время наведаюсь. Я вот не совсем понимаю, вот выложили свежие списки, это значит, что вот прям сейчас места дают? Всегда думала, что в садик, как и в школу берут только в сентябре. И как думаете, с такими данными: рождение 12.12, на учете с января 13, в очереди 318, получается, в декабре только 3 года будет, могут дать осенью место?

Аноним в декабре только 3 года будет, могут дать осенью место?

очень сомнительно, если нет льгот. Групп ясельных мало.

Аноним в декабре только 3 года будет, могут дать осенью место?

нам дали только не осенью, а в июне 2014, а в декабре 3 исполнилось. Но мы назойливо ездили в ОО.

Evgenya23

Это расписание приема граждан заведующей МАДОУ детский сад 30 по адресу Коммунальная, 17

swetlaja1 никто не ходил на регистрацию в 30 садик

зарегистрировалась 22 января. до 20 марта пройти ясельную комиссию и сдать документы. с 1 апреля садик заработает на полный день. со 2 февраля садик будет работать по 3 часа без питания.

Аноним Никак не дойду до ОО

а на форуме про ваше место в д/с, конечно, проконсультируют
видать так садик нужен)))))

телефоны МАДОУ детский сад 30

заведующий 300 28 86
коридор 300 28 87

Девочки! Свежие списки тут
www.eduekb.ru/

Buvchik

порадовали!!!

Buvchik

если в списках нашего садика (№92)нет, то это значит нет свободных мест да?
нет сына в списках, придётся в ОО съезить-узнать. В апреле 3года будет-есть шанс?

gareevka

Вы бы туда съездили и все конкретно про вашу возрастную группу узнали. Сейчас и будут давать места группе 2011/2012. Как раз вашей,если не ошибаюсь. В эти дораспределения,возможно, вы и не попадете. А вот в мае высокие шансы у вас! Удачи!!!

Девочки, кто собирается в ОО. Обратите внимание, что изменились часы работы.
вт 9-13
ср 14-18
чт 9-13

ummAisha спасибо!

Девочки, здравствуйте! Подскажите по яселькам, пожалуйста. Нам на 1.09 полных будет 2,2. В ОО сказали приходить в сентябре, может попадем в дораспределение. В очередь встали сразу после рождения, были 1101, сейчас 1039((( я так понимаю, лучше нам и не мечтать, что чтото в этом году получим. Вопрос- почему в ОО в знаменитом 8 кабинете не хотят брать заявление на получение места в садике, и есть ли смысл ездить и требовать это самое место? И т.к через пару месяцев ждем второго малыша, можно ли надеяться что первому точно в ясли дадут место? Просто если очередь так будет двигаться, мы раньше 5 лет точно не получим никакой сад... Спасибо!

Ollya_M Нам на 1.09 полных будет 2,2.

если льгот нет, то шансов нет. пойдете в 2016 году в сентябре

Tafa

Так я и думала, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы