Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

multitaps

Ну то есть идти туда все- таки нужно?

Автор 2-3, 3-4 года нет мест

есть места, была 2 дня назад. идите просите. еще на софьи перовской предложили. не мне одной.

Девочки, кому путевки дают, что говорите когда в кабинет заходите. Может слова волшебные есть, я хожу, хожу меня отшивают и отшивают. Старшему 3 в октябре исполнилось.

Девочки, помогите понять,пожалуйста. У дочи три годика 31 августа 2015 года. Нам в 2015 году получается не дадут место? Только след год ждать? Или я чего-то путаю...

kira4ka

дадут. попадете в дораспределение осеннее.

Девочки , кто-нибудь уже общался с заведующей 30 садика???

nkmama

так садик еще не сдан. даже адреса еще нет. как вы представляете себе общение с заведующей или может дают ее контакты в ОО?

Оксанаtim может дают ее контакты в ОО?

Контакты не дают, но говорят, что она там бывает

хорошая новость для тех, кто идет в 30 садик. сегодня позвонила заведующая и пригласила на открытие садика завтра в 15-00.

нам тоже звонила заведующая

Добрый вечер!Кому не сложно, напишите, в каких дет.садах ж/д района на Н.Сортировке есть группы для возраста 2-3лет.Спасибо!

ездили вечером смотреть 30 садик. действительно готов к сдаче.

DashaAkt

а вы заявление писали на садик? я писала, где указала свои контакты. может поэтому и позвонила.

А есть у кого нибудь списки в 30 садик?

Нам не дали путевку в садик, нам 12 января три исполнилось. А ходили в декабре просили

Девочки, а в 30 садике заведующую не Лариса Александровна зовут?

Подскажите пожалуйста,когда в нашем отделе образования приемные дни и часы по садикам? Звоню им, что то не берут трубку вообще. Спасибо ответившим!

kitty84

Спасибо,большое!!

девочки, подскажите кто что знает про списки в 30 садик? кому-нибудь звонила заведующая?

МАДОУ детский сад № 30
Часы приема
Вторник с 15-00 до 17-45
Среда с 16-00 до 17-45
Четверг с 15-00 до 17-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы