Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

А тем кто попал в до распределение звонят с ОО?

Акка Кнебекайзе Да, номер очереди ничего не значит. Надо "таскаться" в ОО. Это помогает.

а как объяснит работник ОО вышестоящим органам, почему не дал путевку тем ,кому положено по номеру в очереди? кому хочу тому и дала получается... так это превышение служебных полномочий

Оксанаtim

Да нет,просто есть положения по распределению и там много лазеек,сесть -почитать надо. все кто получил, все по закону получили,никто никого не подвинул. А ездить точно надо-узнавать, у них информация по садикам каждый день почти обновляется, кто-то отказался,кто подождать решил

счастлиивая

идти нужно в садик который закреплен в списке за вами. Лучше позвонить заведующей садика и спросить какие документы принести

KKati

вы из какого-то мифического района, в Железке куда послали туда и рады

ТанюШШка девочки, а про 4 д/сад кто что слышал? когда начнут работать?

я слышала что они открываются после ноябрьских праздников, то есть 5 ноября все вперед)

Акка Кнебекайзе Да, номер очереди ничего не значит. Надо "таскаться" в ОО. Это помогает.

это точно......

счастлиивая А тем кто попал в до распределение звонят с ОО?

мне не звонили, я сама ходила - потому что это МНЕ в первую очередь надо а не им?!

anastasia zzz Я как раз про то же, что если в списке на до распределение себя нашли, идешь сразу к заведующей садика, в отделе образования не буду менять садик. Радуешься что вообще в списки попали. Ходить в железнодорожный ОО надо, но толку мало, все равно так и так динамят с местом.

bodun4ikk я слышала что они открываются после ноябрьских праздников, то есть 5 ноября все вперед)

А не знаете, на полный день уже?

SergeevnaT

Нам сказали, что пока будут 3-х часовые группы. А на полный день после НГ

KKati что если в списке на до распределение себя нашли, идешь сразу к заведующей садика, в отделе образования не буду менять садик ну почему же)) мне поменяли, т.к. были места в том садике где надо)

Olga.T Нам сказали, что пока будут 3-х часовые группы. А на полный день после НГ

Уже так говорят))) Нам, когда регистрировались, заведующая говорила, что на пол дня где-то на месяц будет, т.е. октябрь, а в ноябре уже не полный день....Сейчас видимо все поменялось, затянулся процесс...

SergeevnaT

Это нам в ОО так сказали, завтра хочу сходить в сам садик, может что-нибудь поменялось (хочется конечно на это надеяться)

Оксанаtim а как объяснит работник ОО вышестоящим органам, почему не дал путевку тем ,кому положено по номеру в очереди? кому хочу тому и дала получается... так это превышение служебных полномочий

я не знаю, мне все равно, честно, мне садик дали

кто то был в ОО в ноябре? что про 30 садик говорят там нынче?

говорят откроется в феврале, списки будут в декабре и январе

Ноябрьское дораспределение www.eduekb.ru/

30 садик это тот, что на перекрёстке ул. Червонная-Коммунальная?

еще сказали списки в 30 садик будут, часть в декабре, часть в январе

Девочки,а если нам три года в начале января, мы поподем в эти списки и этот садик?

уже принимают заявления в 30 садик. вчера написала. сказали в конце декабря сдают садик, в феврале запускают на первое время на 3 часа в день. есть места в садиках на пер.Теплоходном, кольцо Пехотинцев.

Оксана, вы говорите, что есть на тепдоходном переулке места, а туда можно как то попасть если нам 2,5 а мы в очереде 800 какие то?или только после попадения в списки?

натальяЗА вы говорите, что есть на тепдоходном переулке места,

2-3, 3-4 года нет мест

Девочки,объясните мне пожалуйста.Мне нужно идти заранее писать заявление куда то,если я хочу в конкретный садик или ждать распределения?Нам будет в январе 2 года,когда нужно идти?

kseniaZ

Ребенку на 1 сентября не будет полных 3 года. Поэтому идти в оо не скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы