Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Loodera

Ну вы загнули 3 месяца. Год его строили. У меня дом напротив, все это время стройку наблюдала.

Gruffalo Год его строили. У меня дом напротив, все это время стройку наблюдала.

так я про то, что с такого состояния в садик он за три месяца превратился. Не точно выразилась.

еа момент получения путёвки должно быть три года. сыну не дали,сказали приходить когда будет три. он у меня сентябрьский, сказали в какой садик дадут путевку.

Аноним

вам должны дать,нам дали в этом году,мы тоже октябрьские,тоже нет ещё 3 на момент 1 сентября.

Аноним

Мы родились 22 октября 2011 нынче нас чуть не побрили с садиком, так как яслей мало, а 3-4 мы не попадаем, так как на 1 сентября 3ёх нам нет, писала заявление зарание в апреле, что согласна чтоб предоставили место в группе старшего года рождения и ездила, ездила и ездила, пока не достала всех.под лежачий камень вода не течет, начинайте с начала апреля

Девочки, у кого-нибудь есть информация, когда начнет свою работу садик №4, что на Теплоходном? Когда мы регистрировались у заведующей, сказала- в конце сентября родит.собрание, с октября начнете ходить...на дворе 6-е число по сути, и глухо как в танке

Люди,а что это за садик № 30??? Где он находиться??

Ameliya садик на Коммунальной, на предыдущей странице информация и даже фото

anastasia zzz Мы родились 22 октября 2011 нынче нас чуть не побрили с садиком, так как яслей мало, а 3-4 мы не попадаем, так как на 1 сентября 3ёх нам нет, писала заявление зарание в апреле, что согласна чтоб предоставили место в группе старшего года рождения и ездила, ездила и ездила, пока не достала всех.под лежачий камень вода не течет, начинайте с начала апреля

а что значит в группе старшего года? т.е. вам дали, а кого-то по-старше отодвинули? получается номер в очереди ничего не значит, если будешь таскаться постоянно в ОО, то садик дадут вперед тех, кому по очереди положено.

SergeevnaT

Вот тоже бы хотелось получить информацию...
Завтра пойду относить медицинскую карту заведующей,ну и по стараюсь получить ответ....

***Настёныш*** Вот тоже бы хотелось получить информацию...
Завтра пойду относить медицинскую карту заведующей,ну и по стараюсь получить ответ...

Есть какой-то результат??? Я 7-го была - объявление висело, что приема нет, приходите 9го. Сегодня муж был, опять какое-то объявление на тему "приходите завтра"...Что за ерунда вообще?

Кто-то был в отделе, сказали, что будут списки в 30 садик в конце октября, не вывесили еще

swetlaja1 Кто-то был в отделе, сказали, что будут списки в 30 садик в конце октября, не вывесили еще

я была на той неделе, в "списках в 4 садик" висят дети из разных садиков!(напротив фамилии разные номера садов) бред какой то... а в списках в 30 садик только дети 30ого садика.. логично конечно но много детей с пустыми клеточками!?! это реально фигня какая то.. особенно после того как нам дали путевку в один а списках мы в другом, при чем в электронном списке, в распечатанном нас нет вообще так что пока не зайдешь в волшебный 8кабинет и пока тебе по полочкам не разложат че почем правды сам не найдешь

bodun4ikk

именно, мы заходили и сказали, что мы в списках в 30 садик, но списки будут отдельные туда в конце октября

а что говорят в ОО про строительство 30 садика? сдадут к сроку?

Говорят открытие будет в феврале-марте

Оксанаtim получается номер в очереди ничего не значит, если будешь таскаться постоянно в ОО, то садик дадут вперед тех, кому по очереди положено.

Да, номер очереди ничего не значит. Надо "таскаться" в ОО. Это помогает.

девочки, а про 4 д/сад кто что слышал? когда начнут работать?

ТанюШШка девочки, а про 4 д/сад кто что слышал? когда начнут работать?

Заведующая сказала, что не все бумаги получены, которые по регламенту необходимы. Я была там числа 10 где-то, отопления в садике не было, очень холодно. Говорит, как только, так сразу, всем позвоню, оповещу...Вот мы в ожидании данного чуда уже почти месяц!!! Не мы одни, наверно...

Оксанаtim

Читайте законы и положения, у нас все по положению о распределении , ещё раз говорю-мы родились 22 октября 2011 года.

SergeevnaT

наверно,будем ждать дальше......)

Девочки проверьте № очереди пожалуйста ОР 2011-2012 20978. лучше в личку.

девочки новые списки от 16.10.2014, много деток кто встал до 31.01.12 в очередь www.eduekb.ru/.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы