Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Marishka__

Ну это понятно, раз только открыли его, но меня это не огорчает, я все равно с мелким дома сижу и бабушка у нас на подхвате.

Добрый день!
Нам выдали путевку 26 августа 2014г., а сейчас на гос.услугах обнаружила, что мы всё еще стоим в очереди. Что это значит? Т.е. получается информация на гос. услугах не обновляется?

Аноним Аноним сегодня в 15:51Добрый день!
Нам выдали путевку 26 августа 2014г., а сейчас на гос.услугах обнаружила, что мы всё еще стоим в очереди. Что это значит? Т.е. получается информация на гос. услугах не обновляется?

у нас такая же ситуация как у вас, на гос услугах все без изменений

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 184 садик на Восточной, 14а.
Может знакомые ходят? На юмаме почти нет про него отзывов.

Акка Кнебекайзе мы туда ходили, нормально, чисто, но никого нет логопеда, муз работн, физрука. были но уволились. Может сейчас нашли. Наш воспит хорошая, мне у лялек не понравилась, молодая и крикливая, а так все хорошие. Холодно, окна старые, долго утепляли родители. Мы домик мет сделали. другие машинки на участке.

Есть такие кто встал в очередь в 02.2012 и получил путевку? Т е трех лет на 1 сентября нет.

на списках вроде написано было, что получили путевки все, кто встал на очередь до 31.12.2011.

Маслинка

мы встали в конце января 2012 в очередь, нам садик дали.

Чьи детки пошли в 85 садик?

не все, нас нет в списках, мы встали 8.12.2011

Автор Чьи детки пошли в 85 садик?

Моя в 1-ю группу.

swetlaja1

списки вообще не имеют никакого отношения к реальности...как и очередь. Узнавайте где в ближайших к вам садиках есть места и идите и просите направление туда.

Apple2014

Зачем тогда их вешают?

swetlaja1

Идите в ОО, нас тоже в списках не было, хотя встали в начале ноября. Садик сразу дали.

Посетили вновь ОО очень удачно, дали садик.
Убеждали, что 30 сдадут к декабрю, что там только 3 этаж не достроен

L'ange Посетили вновь ОО очень удачно, дали садик.
Убеждали, что 30 сдадут к декабрю, что там только 3 этаж не достроен

заменили 30 садик на другой?

Оксанаtim да, предложили садик на Бебеля, я согласилась.

вчера соседка тоже сказала, что вместо 30 предложили 3 варианта: 2 на Бебеля и на Теплоходном. они отказались. далеко от Старой Сортировки. тяжело возить.

спасибо девочки, кто выложил списки. из них узнала что попали в дораспределение. ДС 30, конечно, только. В ОО сказали мол сдается в декабре, в ноябре приходите писать заявление. В выходной сходили на стройку, кое-как пробрались туда через частный сектор с отсутствием дорог. Опечалились увиденному. Делюсь картинкой на 13 сентября.

Девочки, а подскажите часы приёма в ОО Орджоникидзевского района. Когда вставали в очередь 8.02.2012, нам дали бумажку, сказали потом подойдёте, дадут ключ,чтоб на сайте смотреть, какие мы там в очереди. С тех пор так там в оо и не были, это в какие дни надо с сие вопросом подходить... Нам в декабре уже 3 будет, надо уже узнавать....

апп

АнонимкА а подскажите часы приёма в ОО Орджоникидзевского района. так тут железнодорожный сидит, Вам в эту темку www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/374574/205.html

boolse Опечалились увиденному Не печальтесь, четвёрку за три месяца сляпали. Скорости у них грандиозные, но качество, конечно /страдает/.

Нам дали путёвку, разрешили остаться в старом садике, куда по служебной ходили уже.
Так что покидаю тему, до рождения третьего ребёнка, которого пока и в планах нет, только хотелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы