Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bинни™ да, вне кабинета, спокойно с 9 до 18 можно посмотреть

Ой, спасибо большое. Завтра тогда с утра поеду мониторить.

Девочки, подскажите номер кабинета, где эта дама сидит?

Katericha кабинет 8
вт-чт 15-18

Mария А. Если в списках нет, идите в кабинет, нас в прошлом году не было, в кабинет зашла, путевку дали. Так что всем мамочкам удачи!!!!

undefined

Нас в прошлом году в списках не было, отстояла очередь 100 человек, зашла в кабинет только в конце рабочего дня (хотя пришла чуть раньше чем начали принимать). Мне говорят какой номер в списке, я говорю, а нас нет в списках. Их ответ: "Вы такая странная, в списках нет зачем пришли? Приходите в следующем году. Досвидания"

Сложно сказать, нам 5 было, путевки дают по запросу, в списки не факт что вставляют, думаю, что нужно уточнять, второму ребенку 2,5 было путевку не дали (в глазах было написано, одну взяли и радуйтесь), а девушке передо мной в таком же возрасте дали, без льгот уточняла. А в этом году пошла заранее в марте, сказали приходите в мае за путевкой, поэтому как у них и что никому не известно,, надо все уточнять, чтоб не профукать. У меня подруга систематически ходила как танк, ее видели уже стрелялись, так ей ясли дали, а я раз в ходила, а нет места, ну ладно извините, так старшему только в пять лет соизволили (И в СПИСКАХ НЕ БЫЛО- ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!)

Мамочки, может кто сегодня поедет, не могли бы вы посмотреть нашу фамилию. Могу написать в личку

Съездила я сегодня в ОО посмотрела списки нашла своего ребенка с садиком 85. Так расстроилась(((( Живем на углу Софьи Перовской - Ольховская, как представила как возить страшно стало.... Проблема еще в том, что работаем мы с мужем не в городе. Если утром привезти его еще как-то можно исхитриться, то забирать я его в любом случае не смогу, т.к. кроме как на служебном оттуда сложно выбраться. Вот и решила я что-то экстренно придумать.... побежала в 85 к заведующей, там мне вежливо сказали ищите обмен самостоятельно или сходите в желаемый садик скажите, что хотите поменяться. Вот я ломанулась в садик у дома, прождала час заведующую, поговорила, объяснила ситуацию. Она немножко так удивилась почему дали садик так далеко, когда у нее есть еще места. Вообщем тут же при мне позвонила в ОО и сказала переписать нас, они вроде еще пусть ищут обмен.... она им какой обмен когда у меня места есть. Вот записали нас в желаемый садик. УРА!!!!! Не зря бегала целый день. Теперь сказали до августа пройти комиссию.))))

МусяМаруся

повезло

я тоже сегодня съездила посмотрела списки, нас нет
списки конечно очень не удобно сделаны, кто-то первую страницу смотрит, кто -то в середине, список мелкий.
Почему нельзя сделать как сделали др ОО, выложить списки на Сайте

Девочки! Кто завтра (16.05) собирается в ОО? Посмотрите, плиз, мою малявочку) инфу в личку напишу.

мама_Аришки я собираюсь

Mария А. Сложно сказать, нам 5 было, путевки дают по запросу, в списки не факт что вставляют, думаю, что нужно уточнять, второму ребенку 2,5 было путевку не дали (в глазах было написано, одну взяли и радуйтесь), а девушке передо мной в таком же возрасте дали, без льгот уточняла. А в этом году пошла заранее в марте, сказали приходите в мае за путевкой, поэтому как у них и что никому не известно,, надо все уточнять, чтоб не профукать. У меня подруга систематически ходила как танк, ее видели уже стрелялись, так ей ясли дали, а я раз в ходила, а нет места, ну ладно извините, так старшему только в пять лет соизволили (И в СПИСКАХ НЕ БЫЛО- ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!)

плюсуюсь.
В списках нас не было, попала сегодня на прием - сразу записали в сад, и не так далеко от нашего дома Правда лет нам 5 уже будет, дождались Думаю если к ним каждую неделю ходить - точно можно садик выбить, просто нужно озадачиться

Evgenya23 я собираюсь

ой, а можно нас посмотреть тоже? плизззззз))))) вообще никак пока не выбраться в ОО (((

Через человека пишут, что в списках нет, но в кабинете путевку дали.
Что в ОО курят когда списки составляют??????

Маслинка Что в ОО курят когда списки составляют??????

А как объяснить, что в ОО нас в списках не было, а у заведующей мы вписаны в журнал рукой в алфавитном порядке(на "О" фамилия). Т.е. все известно заранее?

nastenkaelka

Если успеете пишите в личку, посмотрю.поеду после 11.00

если еще кому-то надо посмотреть, я поеду чуть позже, часов 12, пишите в ЛС

Девочки, я вот хочу заявление подать (встать на очередь), когда будет там у 8-го кабинета поспокойнее:) такую огромную очередь мне не выстоять:) (вчера пыталась), или через госуслуги сейчас можно встать на очередь, но ведь потом все равно доки нести, правильно понимаю?

Девочки, а когда начинают ходить в садик? Ну например, ясельную комиссию прошли, все доки в порядке. К заведующей пока не могу попасть. С сентября же???

Акка Кнебекайзе

Да, я дочку сразу через инет поставила, потом доки отвезла, время экономится

KononovaS С сентября же???

У нас с сентября.

KononovaS Девочки, а когда начинают ходить в садик? Ну например, ясельную комиссию прошли, все доки в порядке. К заведующей пока не могу попасть. С сентября же???

Вроде с сентября.

Бибочка

Мама Санечки

фуф, а то свекровь говорит, скорее врачей проходите, с 1 июня в садик, но она в Лесном живет, сама в садике работает.

KononovaS скорее врачей проходите, с 1 июня в садик,

А Вы заведующей задайте этот вопрос Хотя б по тлф. Она вам точно скажет.

Акка Кнебекайзе когда будет там у 8-го кабинета поспокойнее ?

например, в мае выдают путевки, а в июне уже гораздо меньше народу, так или нет?
ответьте, пожалуйста, опытные в этом вопросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы