Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bинни™

Так и в принципе всем 5и-леткам должны давать садики в обязательном порядке.. странно очень

Девочки, подскажите, сегодня увидела своего ребёнка в списках детей 4-5 лет. Но моей дочке 3 года. В декабре будет только 4. Разве она не должна идти в группу 3-4 года? Кто с таким сталкивался ?

Аноним

Радуйтесь что вообще попали.

Sлавная Я бы рада, только на Старой Сортировке нет распределения в этом году, с кем меняться...

Есть распределение на Старой Сортировке, только видимо мало. Живем на Старой, дали в 51 сад, возраст 4-5 лет

darjaa Есть распределение на Старой Сортировке, только видимо мало. Живем на Старой, дали в 51 сад, возраст 4-5 лет

Может у вас льгота или на полдня ходили до этого? Сказали нет на Ст Сортировке100%...Блин, как я хочу 51-ый сад

Sлавная

Никаких льгот, ходим в частный. Единственно, ходила к ним в конце марта узнать наши шансы, вот тогда мне и сказали, что попадем в 312 или 51. Люди потом ходили к ним и уже обещали только на Новой Сортировке.

Ура! Нам дали место, в садике во дворе, класс) В том, который просила, нам будет 4 года в августе.
В начале списков написано, что 5-6 летние дети распределяются в течение всего 2014 года.

zlokazikova спросить почему не попали хотя бы..

ответили,что нет 3-х лет. Но мне не принципиально,нет так нет,но удивительно
Кстати,кто-нить знаеет,что за садик на дружининской строят, вернее где?

KononovaS Ура! Нам дали место, в садике во дворе, класс) Везунчки, поздравляю.
А нам дали вместо желаемого 179, 197 То ли типа "перепутали", то ли хз. Капец капецкий. Как, ну как туда ездить? Мы живем недалеко от школы Рахманинова, если только на машине или на трамвайчике пиликать. Капец....
Скажите, опытные, если номер садика уже определен, то есть еще вариант пободаться, или уже все?

Ameliya

Дружининская в лесу за частным сектором, около родника.

Всем добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, информацией, списки находяться вне кабинета и их просмотреть можно в любой день? Мне просто чтобы доехать нужно отпрашиваться с работы. Можно к примеру с самого утра приехать и поискать нас в списках? Заранее спасибо.

Всем привет! Извините пжста я вот все перечитала выше, но к сожалению не увидела, когда будет выдача путевок, уже известно? И еще завтра планирую съездить в неприемные часы, как думаете примут?? Заранее спасибо!

снежанчик нужно ехать в оо
вчера приехала, нас нет в списках, только дети в электронной очереди до 380 помоему
очень расстроилась
сегодня поехали и нам дали путёвку

о как???!!!!это как так?как они объяснили отсутствие Вас в списках????

ну вот так, приехали сказали что нас нет в списках. Нас спросили в какой садик нам удобнее ходить, только оговорочка, живём рядом со стрелой и здесь 3 садика, мы выбрали и нам дали путёвку.

снежанчик ну вот так, приехали сказали что нас нет в списках. Нас спросили в какой садик нам удобнее ходить, только оговорочка, живём рядом со стрелой и здесь 3 садика, мы выбрали и нам дали путёвку.

ага?1завтра мужа отправляю....а вам сколько?нам сейчас 3,2

блллиииннннн!!! сфоткайте списки а кто нибудь!!!! плиизз!!! с работы вообще не удрать....

нам в мае 3 будет

снежанчик ну вот так, приехали сказали что нас нет в списках. Нас спросили в какой садик нам удобнее ходить, только оговорочка, живём рядом со стрелой и здесь 3 садика, мы выбрали и нам дали путёвку.

Вот муж тоже самое, слово в слово рассказал вчера.

девочки списки сфоткать нереально,оч.мелкий шрифт, я свою только с третьей попытки нашла. нужно ехать, сегодня день был не приемный, но люди заходили и им не отказывали. Завтра будет капец по практике прошлого года, люди подходили к 2 а очередь с семи утра многие занимали..идите раньше, мой вам совет, чтоб получить завтра наверняка. Если в списках нет, идите в кабинет, нас в прошлом году не было, в кабинет зашла, путевку дали. Так что всем мамочкам удачи!!!!

да, сфоткать тяжело, списки постоянно гуляют по рукам, в кучу собрать невозможно!

Anny83 блллиииннннн!!! сфоткайте списки а кто нибудь!!!! плиизз!!! с работы вообще не удрать....

Так напишите кого посмотреть и кто завтра пойдет посмотрят.

Вчера нам дали путевку. Народу было человек 50. Но я меньше часа в очереди стояла. Все оч быстро. В списках сын был, но не стоял номер садика. Зашла: дали два садика на выбор. Все спокойно, все быстро.

marinsha Всем добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, информацией, списки находяться вне кабинета и их просмотреть можно в любой день? Мне просто чтобы доехать нужно отпрашиваться с работы. Можно к примеру с самого утра приехать и поискать нас в списках? Заранее спасибо.

да, вне кабинета, спокойно с 9 до 18 можно посмотреть, только завтра с 15 часов будет аншлаг.

marinsha Всем привет! Извините пжста я вот все перечитала выше, но к сожалению не увидела, когда будет выдача путевок, уже известно?

если нашли себя в списках - идете на прием к заведующей садика, там все оформляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы