Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

KononovaS

Нам дали путевку, в садике заведующая сказала к 15 августа пройти комиссию, с 1 сентября по 30 сентября поэтапно детки начнут ходить в садик (всем нельзя будет сразу прийти 1 сентября, т.к. детки неорганизованные, постепенно будут выходить).

Evgenya23 orum/kids/kindergarten/578925/index.html

Девочки! Вот списки НЕльготных деток. Возраст 3-4 (точно) и вроде 4-5.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/578925/index.html

25.05. будет 4 года, в очередь встали в июне 2010, в списках нет нас. Я одна такая везучая?

Мама Санечки 25.05. будет 4 года, в очередь встали в июне 2010, в списках нет нас. Я одна такая везучая?

Нам 4 года будет в июле, встали в августе 2010 г., тоже нас не вижу. Электронная очередь была 322 последняя.

мама_Аришки Девочки! Вот списки НЕльготных деток. Возраст 3-4 (точно) и вроде 4-5.

Огромнючее спасибо!! Это все странички у вас или нет? Или имеет смысл ехать и изучать самостоятельно ещё? У нас проверка на работе, как назло ещё неделю не вырваться никуда ((.

Мама Санечки 25.05. будет 4 года, в очередь встали в июне 2010, в списках нет нас. Я одна такая везучая?

undefined
Мне кажется не все страницы.. Мало что то для этой возрастной категории мест выходит, если верить фото + заметила что пропущена страница-две ( нет номеров 87-130)

Аноним Мне кажется не все страницы.. Мало что то для этой возрастной категории мест выходит, если верить фото + заметила что пропущена страница-две ( нет номеров 87-130)

Я ориентируюсь не на фото, нас действительно нет в списках

Мама Санечки Я ориентируюсь не на фото, нас действительно нет в списках

Тогда наверное имеет смысл на прием сходить... а электронно вы какие были?
У меня вот БМ весь изнылся в трубку из другого города, что какой-то его знакомой дали, хотя их не было в списках, и я должна срочно, все бросив, ехать в ОО даже в неприемные дни...

MammaMia а электронно вы какие были?

Если честно, уже давно не смотрела. Была уверена на 100% что дадут путевку, сегодня посмотрю... В том году ведь раздали почти весь апрель 2010?!?!?! Вроде кто до 20 апреля встал на учет всем дали.

Мама Санечки

нам 3.5 мы попали.но я в апреле туда ездила и нас записали

MammaMia У меня вот БМ весь изнылся в трубку из другого города, что какой-то его знакомой дали, хотя их не было в списках, и я должна срочно, все бросив, ехать в ОО даже в неприемные дни...

Он прав, они быстрее путевки дают тем, кто им глаза "мозолит"

EVGESHA5 нам 3.5 мы попали.но я в апреле туда ездила и нас записали

вот вам и подтверждение

MammaMia мама_Аришки
Девочки! Вот списки НЕльготных деток. Возраст 3-4 (точно) и вроде 4-5.

Огромнючее спасибо!! Это все странички у вас или нет? Или имеет смысл ехать и изучать самостоятельно ещё? У нас проверка на работе, как назло ещё неделю не вырваться никуда ((.

это вся папка нельготных детишек, нет лишь совсем последней странички (там маленький список тех, кто идет в подготовишку)

Аноним Мне кажется не все страницы.. Мало что то для этой возрастной категории мест выходит, если верить фото + заметила что пропущена страница-две ( нет номеров 87-130)

я вроде все по порядку фотографировала. очень долго ждала, когда все родители отойдут...

Девочки кто выбивал путевку, вне списков, что вам дали? Просто бумажку с печатью ИФО ребенка и номер садика? Чет у нас и документов то не спросили, так выписали. А вдруг это и не путевка, а я сижу радуюсь

Аноним Просто бумажку с печатью ИФО ребенка и номер садика? Ч

Ага. Но у заведующей мы в списках были! Как разворачиваются события, если вас у заведующей в списке нет - не знаю!

Бибочка

У нас бумаженц и написано- внести в список

Странный список! Увидела своего ребёнка в группе 4-5 лет, хотя идём в группу 3-4 года. Ещё увидела знакомого ребёнка, который уже как год в садик ходит по льготе. Видимо список реально не по очереди составляли, а по посещаемости родителей в ОО.

я в оо приходила в марте.. вроде 25 числа. хотела отдать заявление на предоставление места в доу. тетенька посмотрела нас по компу и сказала, что наше заявление не нужно, "вы и так железно попадаете в этом году". Спросила только, в какой садик хотим...

Аноним У нас бумаженц и написано- внести в список

Нам такую же дали, а заведующая сказала, что ей бумажку не надо, что мы и так у нее уже записаны Фиг поймешь это ОО.

Аноним Ещё увидела знакомого ребёнка, который уже как год в садик ходит по льготе. Видимо список реально не по очереди составляли, а по посещаемости родителей в ОО я увидела одного ребёнка из нашей группы, но у него папина служебная путёвка. Т.е. папа сотрудник МДОУ.
Т.е. фактически у ребёнка путёвки не было.

Подскажите, не изменилось ли ничего в ОО, как и раньше приёмные дни вторник и четверг с 14 до 18?
А то до них дозвонится как в мавзолей, никто трубку не берёт и всё время на факс выкидывает.

Девочки, у кого есть ссыль чтоб вбить номер электронной очереди, а? Все эти госуслуги излазила...не могу найти

VElika

эээээ а далее как, ничегошеньки там не отразила как номер найти

VElika

разобралась, спс)))

MammaMia Нам 4 года будет в июле, встали в августе 2010 г., тоже нас не вижу.

в списках не все, нужно идти узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы