Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Утром заезжала в ОО, списки есть, сегодня пока ажиотажа нет - успевайте. Нам дали 85 садик - вообще неудобно, мы живем на Старой Сортировке, а ездить предлагают на переул. Теплоходный на Пехоту.

undefined

Sлавная Нам дали 85 садик - вообще неудобно, мы живем на Старой Сортировке, а ездить предлагают на переул. Теплоходный на Пехоту. а мы просили хоть куда (кроме шувакиша ) готовы возить, но нам не дали

Аноним а мы просили хоть куда (кроме шувакиша

так ребенку пятый год, пора бы уже

путевками можно и поменяться

ВиолеттаО путевками можно и поменяться

Я бы рада, только на Старой Сортировке нет распределения в этом году, с кем меняться...

Мама Санечки Сфотографируйте, пожалуйста кто-нибудь списки, вообще никак с работы не вырваться... тоже жду, никак не успеваю((
***Настёныш*** девочки, ели кто на сайте ЖД раона найдёт списки, выложите сюда, плизззз, ссылку на моей памяти ни разу не выкладывал наш ОО списки на сайте

АльфаОмега Ameliya
мы родились в сентябре 11 года,

мы тоже. И тоже нас прокатили, аж в ноябре сказали приходить(((

Видимо потому, что на первое сентября нету 3х полных лет. Вот и приглашают осенью в "дораспределение" или в новые садики.

GulbeshekerOMV нету 3х полных лет

ну до этого-то твердили, что как раз мы в первых рядах и идем! Обещали, что 100% попадем.

АльфаОмега Обещали, что 100% попадем.

Теоретически, детишки, рожденные с сентября 2011 должны попадать под распределение 2011/2012.. и тогда сентябрьские точно в первых рядах. А сейчас распределяют 2010/2011 и старше. Конечно, тоже не справедливо, что сентябрьские детки по такому принципу аж в 4 года пойдут, поэтому их и распределяют на год раньше, если есть места.. или в дораспределение.
Сама не понимаю толком эту систему.

А как в мае дают путевки в группу 3х-4х леток, детям, рожденным осенью 2011, тоже не понимаю. Особенно, когда октябрьскому или ноябрьскому ребенку дали, а сентябрьскому нет

GulbeshekerOMV

АльфаОмега

***Настёныш***

Может не обсуждать что кому и как дали, а съездить и похорошеиу задать все вопросы в ОО?

zlokazikova

и что им предъявишь?, какая-то неизвестная тетя написала в интернете??

Аноним

Да неее спросить почему не попали хотя бы...причины пусть назовут и попадете ли в дораспределение...

Спокойно сегодня подошла в ОО, в списках были без садика, решила уточнить почему, ответ-вы не подходили ко мне, я говорю сейчас еще можно определить, сказали да)) дали записку в 556 садик для заведующий, что б в списки внесла)) вот и все)) Едьте и спрашивайте, там в полне адекватная тетенька))

нужно ехать в оо
вчера приехала, нас нет в списках, только дети в электронной очереди до 380 помоему
очень расстроилась
сегодня поехали и нам дали путёвку

zlokazikova а съездить и похорошеиу задать все вопросы в ОО?

Ну так они и отвечают нормально, что осенних деток не распределяют, потому что нет еще 3х лет на 1ое сентября. И то, что их внесут в списки в дораспределение. Так же и ос летними детишками. Им обещают садики осенью. А почему, например, дали ноябрьскому ребенку или августовскому уже сейчас, конечно, они не скажут. Просто попали под хорошее настроение или повезло.
А так, по мне, если осеннему ребенку дадут садик в дораспределение, это счастье))) Ведь как раз только 3 года и исполнится. Многим и в 4 не дают.

ну может быть, мне показалось что первый столбик это номера электронной очереди

Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 782 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 74 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1304 Не подтвердивших регистрацию документами: 782

Вот могу понять "Не подтвердивших регистрацию документами: 782" , что это значит? Получили путевки?Подскажите, знающие!

снежанчик

Нет, вы ошибаетесь, это просто списочный номер

Сегодня была в оо, в списках нас нет, а нам летом уж 5 лет... завтра постараюсь на прием попасть

Bинни™

Если я не ошибаюсь, то в том году вроде всем давали кому 5 лет без списков...

Девочки, ОО на Бабушкина, 16? Завтра они работают, не знаете?

Буривух Девочки, ОО на Бабушкина, 16? Завтра они работают, не знаете?

это Орджоникидзевский район
т (343) 331-64-53
часы прием надо у девочек в теме уточнить www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/374574/176.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы