Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

А завтра двери ОО с утра будут открыты? Или у них там хитро по приемным дням только?

Автор

Мы поедем с утра, чего бы это закрыты то,

KononovaS

А почему разбираться не пошли?

Бибочка Может если б сразу встали, то получили бы путевку. Хотя кто их там разберет.

это я понимаю, что "Кто первый встал, того и тапки", Но всёж считаю, что нужно сначало один год закрыть, а потом уже к следующему переходить!Ну это по-видимости мы так считаем, а не те кто там сидит и всё это "придумывает"!!!

а посмотреть дали или нет можно только в отделе образования лично или есть другие способы? я просто пока в другом городе нахожусь, а любопытно до ужаса

А списки 2011-2012 точно были? Попросила сегодня заехать посмотреть подругу, так ей сказали, что завтра списки наши только будут. Нас в компьютере посмотрела, мы 40 по очереди были -нифига не попали. Хотя вот Бибочке дали. Вообще ничего не понимаю в этом распределении.

Блиннн...ну вот один наш район на сайте нет нефига

Аноним А списки 2011-2012 точно были?

Я вот списки 2х-3х леток не видела (льготников не смотрела, у них вообще отдельный журнал). Были только 3х-4х летки и старше.
Да, путевки дают, вроде бы тем, кто встал до какого-то июня (в списках это не увидеть). Просто передо мной женщина была ей дали путевку, они вставали в очередь 7го июня что-ли..
Также в списках номер садика указан не у всех (если я теперь ничего не путаю, читаю выше, пишут, что у всех указан номер садика напротив фамилии). Я когда рассматривала этот журнал, далеко не у всех видела номер садика.
У кого указан номер садика должны идти прямо к заведующей.

А списки на столе в папках рядом с приемным кабинетом? Там же толпа пипец будет..надо не в приемный день наверное ехать...

Да, списки на столе рядом с кабинетом. Причем фамилии тех, кто получил путевки не по алфавиту, и не по электронному номеру, даже не близко с ним. Как-то хаотично все расположены. Попробуй найди..
Наверное, поэтому все сразу и идут в приемный кабинет, так как спросить быстрее получится, чем искать себя в этих списках))

Автор А списки на столе в папках рядом с приемным кабинетом? Там же толпа пипец будет..надо не в приемный день наверное ехать..

была сегодня в 12.50 примерно, спокойно без толпы, вообще человек 5 было всего, я и в кабинет потом без проблем зашла за информацией

девочки, ели кто на сайте ЖД раона найдёт списки, выложите сюда, плизззз, ссылку

Да, я тоже часов в 12 была. Народу практически не было. И тоже не могу найти на сайте списки( скорее их и нет. Только верх-исетский район нашла

GulbeshekerOMV И тоже не могу найти на сайте списки( скорее их и нет. Только верх-исетский район нашла

да и Кировский есть уже и Ордж..нашего только или нет или не могу найти!!!!!Блиннн...зла нехватает

GulbeshekerOMV А может завтра списки найдутся, раз только сегодня отпуск закончился)) вдруг))

где какие списки найдутся, если в ОО они уже есть!!?

чет я ничего не понимаю, мы родились в сентябре 11 года,на очередь встали в октябре 11года, а наи сказали ,приходите в сентябре, когда 3 будет. а бибочка позже меня родила,а садик дали. вот мистика

Ameliya чет я ничего не понимаю, мы родились в сентябре 11 года,на очередь встали в октябре 11года, а наи сказали ,приходите в сентябре, когда 3 будет. а бибочка позже меня родила,а садик дали. вот мистика

вот я про что и говорю, что вообще странно.Либо нам бибочка что-то недоговаривает какими путями они получили путёвку, ну или в ОО какой-то беспредел твориться!"Кому хочу, тому и даю"!!!!!

***Настёныш*** где какие списки найдутся, если в ОО они уже есть!!?

имею ввиду списки на сайте, как в других районах

GulbeshekerOMV

так вот в прошлом году так же и было.

Подскажите, как принимает начальник отдела образования Железнодорожного района. По каким дням и по времени

Ameliya мы родились в сентябре 11 года,

мы тоже. И тоже нас прокатили, аж в ноябре сказали приходить(((

***Настёныш*** Либо нам бибочка что-то недоговаривает какими путями они получили путёвку,

Началось в колхозе утро.... Я вообще в это ОО не ходила. Муж ставил ребенка на учет, муж ходил в апреле(я здесь писала), муж вчера ходил за путевкой. Так что чего он там и с кем делал я не знаю

Сфотографируйте, пожалуйста кто-нибудь списки, вообще никак с работы не вырваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы