Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Alinka_Kom Эх, а мы родились в мае 2011, а встали 15 июня в очередь,

есть вероятность, что попадете в один из 2 новых садиков, которые осенью должны открыть

АльфаОмега А списки все есть? на 2011/2012 есть?

Есть. Нам дали садик. Какой просили.

Alinka_Kom Эх, а мы родились в мае 2011, а встали 15 июня в очередь, т.е. тоже получается пролетели?? Но списки посмотреть нужно обязательно, может между строк вписали нас ))

скорее всего нет

Аноним которые осенью должны открыть откуда информация что откроются?
лично мне сказали, только записываться осенью, а откроются дай бог к НГ, а если учесть все нюансы, пока все согласуют и наберут персонал к весне 2015

Списки 2010-2011 есть уже?

Аноним очень интересно как тогда в списках будут числится , те кому удалось попасть под хорошее настроение и получить путевку, например

понятия не имею

Аноним или для таких случаев отдельный список?

в сентябре будет новый список, т.к. открывается ещё 2 садика, и + те места, кому не нужны были путёвки
Это так мне сегодня ответили!!!!

Аноним откуда информация что откроются?

в марте была на приеме, мне так говорили

Бибочка Есть. Нам дали садик. Какой просили.

это у вас льгота какая-то???вы когда родились???Вообще тогда ничего не понимаю

Аноним

вблизи места жительства насколько я знаю новых садиков не предвидится... причем, когда я в апреле ходила в ОО мне 100% утверждали, что нам садик будет...

Аноним откуда информация что откроются?
лично мне сказали, только записываться осенью, а откроются дай бог к НГ, а если учесть все нюансы, пока все согласуют и наберут персонал к весне 2015

мне сегодня ответили, что 2 садика открываются осенью и списки смотрите 1 сентября

Аноним в марте была на приеме, мне так говорили а мне в апреле говорили иначе, класс!

Есть ли смысл сейчас в ОО ехать, кто там сегодня был, все списки весят?

***Настёныш*** это у вас льгота какая-то???вы когда родились??

Нет льгот. Просто по нашему возрасту у нас 38 очередь была. Родились 24.10.11 и сразу встали на учет(1.11.11)

Бибочка у нас 38 очередь была.

Урраа! Есть вероятность, что и мы попадем, мы 3.11. встали

Поделитесь информацией, есть ли уже списки в ОО?

Бибочка Нет льгот. Просто по нашему возрасту у нас 38 очередь была. Родились 24.10.11 и сразу встали на учет(1.11.11)

странно...ничего не понимаю, вы ведь должны относится к 2011/2012 году?!и Вам на 1 сентября ну ни как 3 лет нет...ну вам тогда ясельки должны дать?!

Патамушта*** Поделитесь информацией, есть ли уже списки в ОО?

девочки...ну буквально на страничку назад вернитесь и посмотрите инфу!!!!!

***Настёныш*** вы ведь должны относится к 2011/2012 году?!

Мы и относимся

***Настёныш*** Вам на 1 сентября ну ни как 3 лет нет

Нет, но когда муж ходил месяц назад его спросили согласны ли мы на группу 3-4 года. Он согласился. И вуаля. Ну и садик обычный, без наворотов.

***Настёныш***

Им и дали по идеи ясельки, но доновогодних детей обычно водят уже в младшую группу, т е в школу они пойдут в 6,11 лет. Путевка как бы в ясли , но ходить будут в младшую, один из способов освободить место в ясельках.
А в ясельки сотрудника с ребенком возьмут к примеру

Бибочка Нет, но когда муж ходил месяц назад его спросили согласны ли мы на группу 3-4 года. Он согласился. И вуаля. Ну и садик обычный, без наворотов.

очень рада конечно за вас!!!!Но блиннн...за себя-то обидно
Яб тоже с 4-летками согласилась бы, НО...никто не предложил

Маслинка один из способов освободить место в ясельках.

Скорее всего так и есть.

***Настёныш***

Я тоже считаю, что это несправедливо абсолютно, почему дети старше должны из-за этого ждать дольше места в садике, хотя встали в очередь раньше. Парадокс...

***Настёныш*** Родились в марте 2011, а на очередь соизволили встать только в августе 2011

Может если б сразу встали, то получили бы путевку. Хотя кто их там разберет.

Парадоксов полно! В прошлом году путевку по нашему району получила знакомая девочка, которая родилась и соответственно встала в очередь позже нас на 3 месяца. А нам фиг. Они не льготники.

***Настёныш*** Но блиннн...за себя-то обидно

Alinka_Kom что это несправедливо абсолютно, почему дети старше должны из-за этого ждать дольше места в садике, хотя встали в очередь раньше. Парадокс...

дебильная система видимо тоже под хорошее настроение попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы