Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

На всех сайтах администраций районов уже списки есть детей, а у нас даже вкладки для родителей не могу найти... Да уж...

сказали завтра будут, т.к. сотрудница, которая формирует списки вышла сегодня из отпуска.

Огромная благодарность будет тому, у кого есть возможность завтра сделать фото списков.

списки есть уже!!!!

Автор Огромная благодарность будет тому, у кого есть возможность завтра сделать фото списков

это не реально, т.к. списке не на стенде, а в перекидной папке на столе и мелким мелким шрифтом!!!!!
Очередь дали только тем деткам, кто встал на очередь до 1 июня 2011 года(это я имею ввиду 2010/2011 год)

Если родились в июле 2011 и встали в очередь в сентябре 2011 садика не будет?

А списки все есть? на 2011/2012 есть?

***Настёныш*** Очередь дали только тем деткам, кто встал на очередь до 1 июня 2011 года(это я имею ввиду 2010/2011 год)

Это уже лучше чем в том году, тогда вроде выдали до 20 апреля (2009-2010). Мы майские 2010, скоро отмечаем 4 года и сидим без садика

***Настёныш*** это не реально, т.к. списке не на стенде, а в перекидной папке на столе и мелким мелким шрифтом!!!!!

В том году также было

А в списке уже номер садика стоит?

Мама Санечки Мы майские 2010, скоро отмечаем 4 года и сидим без садика

нам в июле 5 будет, по идее должны дать, завтра поеду смотреть

Мама Санечки

Мы август 2010, тоже без садика, щас вот жду.

Скажите а может быть такое что в ОО обещали дать в этом году садик, а в списках нас не будет? Слышала что всем детям 2010г. дают путёвки в этом году, независимо от номера очереди?

KononovaS Мы август 2010, тоже без садика, щас вот жду.

мы июль 2010, тоже надеемся. вас сориентировали какой дадут садик?

Мама Санечки Мы майские 2010, скоро отмечаем 4 года и сидим без садика

там есть списки для деток 4-5 лет

Аноним А в списке уже номер садика стоит?

да

Девочки, а какая последовательность действий дальше. Вот нашел ты свою фамилию, там номер садика и что дальше?

Я была в апреле, (мы август 2010), мне сказали, что 100% будет садик. Даже спросили, в какой хотим, я сказала, но уверенности, что в этот и попадем, нет. Тоже интересует дальше что делать, после получения путевки?

Аноним евочки, а какая последовательность действий дальше. Вот нашел ты свою фамилию, там номер садика и что дальше?

там всё написано, сразу нужно идти к заведующей этого садика!!!

Настеныш, спасибо! То есть вопрос выбора садика не стоит...

на 4-5 списки точно уже в ОО есть?

Bинни™ нам в июле 5 будет, по идее должны дать, завтра поеду смотреть

Даже так бывает А я думала я самая несчастная

Аноним То есть вопрос выбора садика не стоит...

там сразу указан номер садика!!!

Meyler на 4-5 списки точно уже в ОО есть?

есть, точно!Сегодня ездила сама лично!!!
Нам не дали садик Родились в марте 2011, а на очередь соизволили встать только в августе 2011

Эх, а мы родились в мае 2011, а встали 15 июня в очередь, т.е. тоже получается пролетели?? Но списки посмотреть нужно обязательно, может между строк вписали нас ))

***Настёныш*** Очередь дали только тем деткам, кто встал на очередь до 1 июня 2011 года(это я имею ввиду 2010/2011 год) очень интересно как тогда в списках будут числится , те кому удалось попасть под хорошее настроение и получить путевку, например >nаtалья в очереди 1280 год 2010\2011 нам 3года будет в августе(очень поздно встали в очередь).

или для таких случаев отдельный список?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы