Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мне сказали чт 14 мая звонить, тетенька в отпуске

спасибо! А не в курсе, там очередь стоять или уже номер садика будет указан?

Нет, не знаю. Знакомым сказали приходить 14 мая, а я звонила по другому телефону, пыталась узнать куда можно донести справку. Вот мне и ответили что приходите с 14 мая.

Подскажите, после того как появятся списки, если найдешь себя в них в какие сроки нужно подтвердить свое желание обладать заветной путевкой?

15 мая обещали списки. Вот ждём'с, потом пойдём со своими вопросами.

Может кто знает, на Старой Сортировке в каких садиках остались ясли???

Мама Лизаветы Может кто знает, на Старой Сортировке в каких садиках остались ясли???

только в 51ом, где пентагон на трамвайном кольце

Loodera это не так, мы встали на очередь 1 сентября, но т.к. месяц рождения август ребёнка поставили в возрастную группу предыдущего года. В итоге мы в хвосте более старшей очереди, а не в начале своей.

вы как раз в конце своей очереди, т.е начало в сентябре, конец в августе, все верно
вы можете и в декабре придти и через 2 года, вас все равно поставят в ту очередь которой соответствует дата рождения
незнеаю как насчет настаивать на своем.. упертые там тетки, это сколько нервов надо потратить, может истерику закатить..хз... но эту систему наверно не сломать...) не пробовала))

Аноним А не в курсе, там очередь стоять или уже номер садика будет указан?

все списки будут распечатаны и вывешены на стенде

When the rain comes если найдешь себя в них в какие сроки нужно подтвердить свое желание обладать заветной путевкой?

а что еще подтверждать надо?! я например 13ого пойду ближе к закрытию чтобы основная масса таких же нетерпеливых как я уже рассосалась)))) посмотрю и если говорите надо то подтвержу свое желание.. хотя..... некоторые говорят нам дали путевку а мы и не в курсе, то есть ОО дал и дал, не взяли, потом позвонит спросит че не идете?ааа вам не надо ну ладно, отдадим другому.. разве не такая у них логика?

Подскажите пожалуйста, кто знает, в какие дни и в какое время идти получать путевку в детский сад в ОО? Они уже начали их выдачу или еще рано?! Дозвонится до них не могу никак.

МусяМаруся

а вы прямо списки видели?

Я 25 марта в ОО ходила. Доче 3 года в феврале исполнилось, на очереди мы 281 (2010/2011) . В кабинете у тети из ОО сидела заведующая 254 садиком. Сказали, что железно попадаем в этом году, в 254 ДС. Я теперь думаю, попали мы или нет... Скоро списки появятся - чего-то трусить начинаю... Вдруг как фанера над Парижем пролетим..

GulbeshekerOMV В ОО спрашивали предпочтения садиков, а где гарантия, что всех желающих в этот садик возьмут.

если сказали, значит возьмут, если нет мест, то говорят - нет мест. Думаете им там лишь бы отвязаться что ли?

обычно, в списках на против фио ребёнка и даты рождения указана дата выдачи путёвки.
Старшему в понедельник утром выдавали путёвку, не смотря на приёмные дни

Loodera

а списки я так понимаю уже где то есть ?????

поделюсь радостью! пришла 24 апреля в ОО простояла очередь и нам дали путевку в д/с . в очереди 1280 год 2010\2011 нам 3года будет в августе(очень поздно встали в очередь). как пояснила заведующая в садике просто повезло перед отпуском попали настроение у нее отличное было

nаtалья поделюсь радостью

а мв какой сад, если не секрет?

Вот [url=http://жд.екатеринбург.рф/struktura-administratsii/25/?unid=26]здесь[/url] выложено (в самом низу страницы) сколько было мест в прошлом году и как они были распределены.

Никто в ОО не забегал? Нет еще списков?

Девочки, не подскажите:есть списки же или нет?стоит ли ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы