Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а подскажите почему не работает новый садик на Пехотинцев(около суда который). Раз в неделю езжу мимо него и ни разу детей не видела? Вроде давно его построили...

Бибочка Вроде давно его построили...

еще не достроили его, к октябрю готов будет слышала

Бибочка новый садик на Пехотинцев(около суда который)

будет окрываться в октябре , ноябре

Бибочка

сад 327??
он достроен, есть в нем дети, работает на полный день с января.
сейчас карантин в большинстве групп.

Версии разнятся)))
Нашла сайт их. Вот.

Муж был сегодня в ОО. Записали в 85 садик нас(по нашей просьбе). Сказали смотреть себя в списках на 3-4 года, и потом идти к заведующей садиком с документами. Я чет прям в шоке, неужели мы в садик попадаем в этом году?

Бибочка Муж был сегодня в ОО. Записали в 85 садик нас(по нашей просьбе).

молодец муж, что сходил, поздравляю

DUSHA29 молодец муж, что сходил, поздравляю

Муж был ПОСЛАН! А за добрые вести, да, поцелуй получил!))))

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня дочка ноябрь 2011г (в мае будет 2,6 годика), можно ждать путевку в это распределение или только через год?

MAMAHbKA можно ждать путевку в это распределение или только через год?

сходите в ОО и спросите у них, и будете знать точно

Аноним Хотите туда попасть, договаривайтесь напрямую с заведующей

а когда договариваться? когда получу путевку и скажем так будет с чем работать, или прямо сейчас с пустыми руками? а то она мне скажет "а может вам вообще ниче не дадут в этом году".. и сколько мне это будет стоить хоть примерно?!))))

Аноним каждый год там набирается 2 группы младших и одна ясельная, и раз в 4 года 3 младших. Другой разговор, что туда очередь из "своих"

в оо мне сказали что эти группы будет расформировывать вроде.. в общем чтобы увеличивать количество мест для более старших групп..как то так(((((
еще спрашивала про 254 и 327 садики, там тоже нет групп 2-3г, точнее не будет в этом году сказали

MAMAHbKA

у меня сын октябрь 2011, сказали в мае не будет этих деток с списках, типа может в октябре в новый садик дадут место, но я их систему уже всю с первым прошла. Октября не буду ждать - раньше начну их посещать.

bodun4ikk а когда договариваться? когда получу путевку и скажем так будет с чем работать, или прямо сейчас с пустыми руками? а то она мне скажет "а может вам вообще ниче не дадут в этом году".. и сколько мне это будет стоить хоть примерно?!))))

как договоритесь, может "без стоить" попадете, попробуйте, не ударят же.)) . там еще одна новая группа открывается, получается что в этом году будут набирать ясли и 3 группы постарше. тому что говорят в оо верить нельзя.

Apple1981

Точно, мы тоже октябрьские, так же говорят, я им и сказала: у вас садик новый резиновый что-ли? Всем туда обещают

И мы октябрьские, тоже самое сказали про новый садик

ТанюШШка

А мы 22 родились, совсем рядышком))

zlokazikova А мы 22 родились

Ну причем тут когда родились??? Важна дата постановки на учет в ОО. От нее пляшут всегда.

Бибочка

Мы через неделю встали, 74 и толку.....

Подскажите, а когда будут списки в мае, там будет указано в какой сад ребенок попадает? Или в самой путевке будет только написано?

Аноним там будет указано в какой сад ребенок попадает?

да, ФИО и номер садика

Бибочка От нее пляшут всегда. это не так, мы встали на очередь 1 сентября, но т.к. месяц рождения август ребёнка поставили в возрастную группу предыдущего года. В итоге мы в хвосте более старшей очереди, а не в начале своей.

zlokazikova Мы через неделю встали, 74 и толку..

Не сходится. Вы

Бибочка 22 родились

т.е.

zlokazikova через неделю встали,

22+7=29 октября дата постановки.
Дочь родилась 24 окт, 1 ноября встали на учет. Очередь сейчас 39-40. Как у вас может быть 74 если вы на пару дней раньше на учет встали??

Loodera мы встали на очередь 1 сентября, но т.к. месяц рождения август ребёнка поставили в возрастную группу предыдущего года. В итоге мы в хвосте более старшей очереди, а не в начале своей.

Зря согласились, имхо. Путевку дооолго будете получать. Я б настояла, хотя может у них инструкция на такие случаи.

Бибочка

Как уж вы скурпулезно ко всему относитесь, ну не через неделю а через 13 дней, путевки все равно в мае не видать

Подскажите, когда идти смотреть списки. Дозвониться не могу-факс включается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы