Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

сходили в ОО, сказали не получим путевку, 615 мы.
дали бумагу, на ней написано электронный номер 615,
номер по журналу, 400 с чем то там

что значит номер по журналу???

Сегодня была в ОО, группа 4-5 лет, садики только на Новой Сортировке. Пипец. Приходите, в списке будет какой-то сад в районе Бебеля, а мы живем на 7 ключах. Вот ездить по 40-50 минут - ужас!!!!

я тоже сегодня была. Мы в списках есть! Сказали ждать когда вывесят списки и там будет указан номер садика. Очень надеюсь, что попадем в садик около дома. Очередь у нас сейчас 364.

zlokazikova СуринамскаяПипа

Нужна прописка одного из родителей, вт,чт с 15-18,

для постановки - родителя. Для получения потувки - еще и регу ребенка по данному адресу требуют

nmaxa

Да? Простите за ложную информацию, просто как то не задумалась, у нас Софи давно прописана

Автор группа 4-5 лет, садики только на Новой Сортировке . . . сад в районе Бебеля, а мы живем на 7 ключах.

Живем на Кунарской, группа 4-5 лет, была там 20 марта, обещали сад 321 или 51 на Ст.Сортировке. Неужели закончились? У вас какой номер очереди?

darjaa сад 321

так он на Химмаше)

darjaa Живем на Кунарской, группа 4-5 лет, была там 20 марта,

Мы тоже здесь, сказали - только Новая Сортировка :(

Автор darjaa
сад 321

так он на Химмаше)

Не должен :) тот что "Золотая рыбка", который за строящимся комплексом Дружба

сори за дезинформацию, 2гис говорит что это 312 садик

darjaa У вас какой номер очереди?

174, а у вас?

darjaa

эх, это было бы счастье, но говорят только на Новой Сортировке есть места

я сегодня была в ОО, сказали в 556,327,254 садиках нет групп 2-3года, так что если и попадем то в 196, край 186.... я чето подрасстроилась начитавшись отзывов о 196 садике.. но все равно лучше чем платить деньги за частный, когда денег вообще нету?!?! но я согласна с тем что в любом садике могут накричать на ребенка, тут никто не застрахован.. к кому как говорится попадешь, если вдруг что узнаю/увижу.. хана им!!! блиииин как же хочется попасть к хорошему воспитателюююю в ОО сказали что везде кормят одиннаково, игрушки грубо говоря одиннаковые, занятия одиннаковые.. а вот воспитатели разные, почему вы думаете что в 556 например белые и пушистые а в 196 одни грубиянки?! и правда.. хм.... если я не хожу мимо 556 и не слышу как ОНИ кричат на детей это не факт что такого там нет, блин.. так переживаю
но моя кулемка бойкая)) в обиду себя не даст, воспит в минике говорит что из всей группы 18чел только два ребенка дают отпор обидчикам - это моя и еще одна девочка, другие просто стоят и не реагируют как у них забирают игрушку, отталкивают...и про взрослых она тоже говорит что думает,пока еще не обманывает в своих целях)
ну я очконавт...... ааааааа!!!!!!!

Автор 174

мы намного дальше, 472, но мне клятвенно обещали ребенка зачислить. Хотя, когда до дела дойдет в мае - посмотрим.

нам опять не дали

???

а ребенку сколько? какая очередь у вас?

bodun4ikk я сегодня была в ОО, сказали в 556,327,254 садиках нет групп 2-3года, так что если и попадем то в 196, край 186.... я чето подрасстроилась начитавшись отзывов о 196 садике.. но все равно лучше чем платить деньги за частный, когда денег вообще нету?!?! но я согласна с тем что в любом садике могут накричать на ребенка, тут никто не застрахован.. к кому как говорится попадешь, если вдруг что узнаю/увижу.. хана им!!! блиииин как же хочется попасть к хорошему воспитателюююю в ОО сказали что везде кормят одиннаково, игрушки грубо говоря одиннаковые, занятия одиннаковые.. а вот воспитатели разные, почему вы думаете что в 556 например белые и пушистые а в 196 одни грубиянки?! и правда.. хм.... если я не хожу мимо 556 и не слышу как ОНИ кричат на детей это не факт что такого там нет, блин.. так переживаю

bodun4ikk а Вы не спросили их, если разницы нет, то почему в 556 весь блат, дети сотрудников ОО, администрации и т.п.???
каждый год там набирается 2 группы младших и одна ясельная, и раз в 4 года 3 младших. Другой разговор, что туда очередь из "своих" и " по договоренности". Хотите туда попасть, договаривайтесь напрямую с заведующей.

bodun4ikk

Заявлние то не писали на какой садик предпочтительнее, или сказали мая списков сначала дождаться?

Вот сижу думаю ехать в ОО или нет, очередь вот, что выдает: Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 283 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 222 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1729 Не подтвердивших регистрацию документами: 294 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 15 Из них подтвердило перевод : 0
А как вы думаете попадем мы в садик?

luchiki Вот сижу думаю

так долго думать собираетесь? кому надо давно сходили и узнали. Что за люди? думают будут сидеть ждать и все само произойдет

luchiki Вот сижу думаю ехать в ОО или нет, очередь вот, что выдает: Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 283 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 222 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1729 Не подтвердивших регистрацию документами: 294 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 15 Из них подтвердило перевод : 0
А как вы думаете попадем мы в садик?

Что-то сомнительно, ребенку ведь еще нет 3-х лет даже. В ясли в осномном только льготники попадают

нам в декабре 3 года будет, вообщем во вторник поеду.

luchiki

Нам в октяре, в очереди 73 и то пока сказали вряд ли попадете, ведь на 1 сенября полных 3х нам нет. А ясельки 180 мест льготники займут. Да и с очередью вашей только скажут смотрите в мае в списках

DUSHA29 так долго думать собираетесь? кому надо давно сходили и узнали.

Я вот что-то не понимаю, сейчас уже известно будет путевка или нет? Была там в марте,сказали приходить в мае и не сказали есть путевка или нет

Ameliya сейчас уже известно будет путевка или нет?

У нас с вами вроде одна группа 4-5, мне сразу сказали, что будет. И кто из кабинета выходил, говорили - дадут или нет. Не говорили только номер..4 года ребенку? Должны дать на Новой Сортировке, места есть.

Автор У нас с вами вроде одна группа 4-5, мне сразу сказали, что будет.

У дочки есть путевка с прошлого года,я для сына интересуюсь,ему в сентябре 3 будет

Ameliya сейчас уже известно будет путевка или нет?

кому то сразу говорят, кому то списки смотреть в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы