Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

DUSHA29

Мы то маленькие, 2011/2012 года, у вас то очередь подошла, у нас девочка 2010/2011 тоже получили в 85 садик

zlokazikova всех вежливо приглашают после 13 мая смотреть списки, наша группа 2-3 года, всего 180 мест,

сегодня проверила очередь на сайте: Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 846 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 219

zlokazikova Мы то маленькие, 2011/2012 года

вам на след год будет путевка

МусяМаруся

В прошлом году нам как 3 исполнилось 25 марта, я на следующий день сразу в ОО потопала,а номер примерно как у вас в очереди был кстати) Спросила как там дела, стоит ли путевку ждать. И на мое счатье, неожиданное на самом деле, посмотрели они сказали, ну да попадете, вот сад новый на Восточной как раз, написали его номер на нашей бумазее о постановке в очередь и сказали в мае приходить) Правда в списках в мае нас не быдо и пришлось еще понервничать чуток, как так вы ж обещали? Вот же написано? Я сейчас реветь буду!))) Ну дали в общем, по какой то причине типа новый сад в списках не значился, хз как так, может просто пожалели меня я бер как раз была тогда))
Ну это я все к тому, что не надо ждать- гадать, а нужно ходить, узнавать, выбивать в конце концов, кроме нас это никому не надо!) думаю, еслиб не моя насьойчивость и регулярные посещения ОО( я в сентябре до этого ходила, в дораспределение и в Нг, зная что новые сады открываются), не видать бы нам путевки) Так что действуйте!;-) а

ЛайфЛайф

Еще хуже((((

DUSHA29

Хочется то в этом, получится пойдем уже почти в три, рехнемся дома то вдвоем еще год сидеть

zlokazikova Хочется то в этом, получится пойдем уже почти в три, рехнемся дома то вдвоем еще год сидеть

вашему ребенку сейчас 2 года как я поняла? это очень мало шансов получить, но все может быть

DorenKa Но придется возить со С. Сорт. на Новую

На Старой не предлагают садики? Какие на Новой предложили?

DorenKa

Да. Нас тоже смотрели по компьютеру, в мае будет 3 . Сказали, что в октябре дадут путевку в новый строящийся садик около дома.

Девочки, не в курсе, по телефону они наверное не скажут попали в списки мы или нет?

DUSHA29

Распределяют же деток тех кому на первое сентября уже три года, но есть младшая группа 2-3 года, а раз нам 3 в октябре, месяц всего...и нам три. А так год еще теряем и с такой то очередью-74 в списках.

Мурзик83

Не на Пехотинцев ли?

zlokazikova А так год еще теряем и с такой то очередью-74 в списках.

хорошо хоть щас получше стало с садиками, старшему моему в 4,5 только дали путевку

Вот что за бред, нет мест на Ст.Сортировке! Будете со Старой возить на Новую Сортировку? Это же дико неудобно!

zlokazikova

Который на территории школы 147.

Автор

Вы такая смешная. Некоторые вон из академического в заречный ездят. Куча детей со старой сортировки ходят в наши садики. У нас сейчас почти в каждом дворе садик.

Мурзик83 Некоторые вон из академического в заречный ездят.

Ага уржаться можно, тут только посочувствуешь.
Почему на Старой мест нет - вот это не понятно. Ребенку пятый год и сад в шаговой доступности нам не светит.

девочки - подскажите - нужна ли прописка если мы не льготники? просто в очереди стоим/ и когда приемные ди в нашем отделе - вторник четверг вроде с и до))) подскажите - кому не трудно/ заранее спасибо!!!!

СуринамскаяПипа

Нужна прописка одного из родителей, вт,чт с 15-18,

Мурзик83

Нам тож сказали,если не попадете в списки в сентябре в новый пишите заявление

Автор Почему на Старой мест нет - вот это не понятно.

Потому что дет садов нет,все РЖДшные

zlokazikova

спасибо.
просто у меня сын не прописан еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы