Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, миленькие, дайте мне прогноз стоит ли нам в мае ждать путевку? 3 марта будет 3 года, в очередь встали 04.052011. Сейчас в очереди 367. В ОО ездила сказали рано еще, приезжайте в конце апреля(((( Интересно можно рассчитывать или можно частный уже подыскивать.

МусяМаруся Девочки, миленькие, дайте мне прогноз стоит ли нам в мае ждать путевку? 3 марта будет 3 года, в очередь встали 04.052011. Сейчас в очереди 367. В ОО ездила сказали рано еще, приезжайте в конце апреля(((( Интересно можно рассчитывать или можно частный уже подыскивать.

многие знакомые в жд пошли именно в полные 3 года в сад. Сложно, конечно, сказать что-то определенное, но имхо шансы есть.

МусяМаруся Девочки, миленькие, дайте мне прогноз

Могу только рассказать ,как оно было 2 года назад,
Ребенок январский(2009),на очередь встали 3.03.09,к моменту распределения( май 2012;ребенку 3,5 года) номер в очереди был либо 158 либо 185 вот одно из двух ,точно не помню уже.Нам по очереди путевку не дали,пришлось писать ходатайство и вот только после ходатайства мы пошли в садик.
Кстати сказать мы до сих пор почему то в очереди,причем на месте не стоим, движемся потихоньку вперед ,уже 87 ,Не знаю почему мы не выбили из очереди,ребенок уже второй год ходит в садик.

Кто то был в этом году в нашем ОО? там есть какое то движение?
пробежалась по темам других ОО -везде какие то списки, очередь двигается....

Подниму тему. Другие районы списки вывесили уже, а как у нас обстоят дела ? Кто недавно был в отделе образования?

Как работает ОО нашего района?

ЛайфЛайф

Сегодня была, всех вежливо приглашают после 13 мая смотреть списки, наша группа 2-3 года, всего 180 мест, мы в очереди 74 и то никаких прогнозов мне не дали, даже не известно сколько льготников перед нами, наверное все им и достанется

multitaps

Вт, чт с 15-18

Спасибо, zlokazikova!

zlokazikova наша группа 2-3 года, всего 180 мест

нам тоже 2, но номер очереди 867 сейчас,видимо нам еще пару лет точно садик не светит

zlokazikova всех вежливо приглашают после 13 мая смотреть списки,

не всех

Девочки,что за бардак сейчас с проверкой очереди, на сайте отдела образования отсылают на госуслуги,а там нет такого,чтобы проверить какой ты сейчас,только подать доки на очередь((( может кто знает,как сейчас можно очередь проверить

Koluchca а там нет такого,чтобы проверить какой ты сейчас

да как так то? все там есть
1) авторизовываемся на сайте гос.услуг
2) набираем в поиске "Сервис приема заявлений от населения для предварительной постановки на учет детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования"
3) нажимаем "получить услугу"
4) выбираем тип заявления "заявление о получении информации о состоянии очереди"
5) ставим галочку чтобы получить ответ либо по электронке либо по смске
6) нажимаем внизу кнопку "перейти к подаче заявления"
7) указываем номер заявления,т.е. ваш электронный ключ с буквами и цифрами иииии... получаем ответ!

мне вот что пришло на электронку:
Здравствуйте, Елена Александровна!
Статус Вашего заявления
обновился
"Принято ведомством.
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2011/2012-*****
Дата регистрации: 01.11.2011
Возрастная категория: 2011/2012
Номер очереди на текущий момент: 41
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 199
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1710
Не подтвердивших регистрацию документами: 42
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 8
Из них подтвердило перевод : 0 "
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

можно обойтись и без гос.услуг Заходите на сайт управления образования,находите "информация для родителей" и слева можно найти электронная очередь.Но теперь только номер будете знать и все.

bodun4ikk да как так то? все там есть
1) авторизовываемся на сайте гос.услуг
2) набираем в поиске "Сервис приема заявлений от населения для предварительной постановки на учет детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования"
3) нажимаем "получить услугу"
4) выбираем тип заявления "заявление о получении информации о состоянии очереди"
5) ставим галочку чтобы получить ответ либо по электронке либо по смске
6) нажимаем внизу кнопку "перейти к подаче заявления"
7) указываем номер заявления,т.е. ваш электронный ключ с буквами и цифрами иииии... получаем ответ!

мне вот что пришло на электронку:
Здравствуйте, Елена Александровна!
Статус Вашего заявления
обновился
"Принято ведомством.
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2011/2012-*****
Дата регистрации: 01.11.2011
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 199
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1710
Не подтвердивших регистрацию документами: 42
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 8
Из них подтвердило перевод : 0 "
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

можно обойтись и без гос.услуг Заходите на сайт управления образования,находите "информация для родителей" и слева можно найти электронная очередь.Но теперь только номер будете знать и все.

Боожее,ну и усложнилииии спасибо вам

bodun4ikk Дата регистрации: 01.11.2011

Вы прямо за нами в очереди! У нас 40.

zlokazikova всего 180 мест

bodun4ikk Льготников в очереди вашей возрастной категории: 199

Вот и весь разговор. Очередь не двинется даже наверное.

Бибочка Вы прямо за нами в очереди! У нас 40.

может еще в один садик пойдем? вы в каком доме живете? какой садик к вам ближе всех?

bodun4ikk вы в каком доме живете

Восточная 6 мы живем. Но я так понимаю, что номер в очереди не зависит от места проживания? Просто принадлежность к Ж/Д району, да?

Бибочка Восточная 6 мы живем.

ого, мы совсем в другом конце))на пехоте

Бибочка номер в очереди не зависит от места проживания? Просто принадлежность к Ж/Д району, да?

да,конечно) от места проживания только выбор садика зависит

А вообще дают возможность из нескольких садиков выбрать или четко один садик будет указан?

АльфаОмега дают возможность из нескольких садиков выбрать

если места есть, а если поздно придете то

АльфаОмега один садик будет указан

какой останется

Бибочка Восточная 6 наверно в 184 дадут, дочери 1,10 пока не рыпаться?

bodun4ikk

А вам что в оо скапзали, я ездила, в очереди 74, сказали что и надеяться нынче не льготникам не стоит. Неужели все места только льготникам отдают? как-то не справедливо

DUSHA29

А вам дали? Или вообще отослали

Koluchca

Мы тоже с пехоты, на автомагистральной живем.в 116 ездила просила,тсказали что группа маленькая-20 человек, а в 85 может и можно выпросить будет там 2 группы нашего возраста, вы не ездили еще в оо? Какие прогнозы у не льготников, а то с таким количеством все 180 и займут

Баркетина

Не в 1,10 точно пока не дадут, нам получается в октябре 3 будет, вроде всего месяц, а уже сказали, что как получится. В новый на пехотинцев предложили заявление написать, если в списках в мае не будет нас. Не знаю соглашаться ли, опять толтко год персонал искать будут и работать по пол дня

zlokazikova А вам дали? Или вообще отослали

дали, ну не сейчас, в мае приходить за путевкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы