Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

1 лист

Osana дали сегодня в новый № 327 на пехотинцев это тот который ещё не достроен?
Расскажите пожалуйста в личку как найти заведующую этого садика, я хочу пойти работать туда за место для младшего ребёнка. Дозвонится до ОО не реально, а сам садик ещё в состоянии стройплощадки.

Звоните в 487 детский сад, там найдёте заведующую.

Директор80 там найдёте заведующую. Спасибо!

Знающие всю ситуацию мамочки и если есть папочки, подскажите пожалуйста, у меня двойняшки, родились 17.05.2011 в очереди мы на данный момент 799 и 800, про получение путевки в 3 года я вообще молчу, понимаю что 100% что нам ничего не светит, каковы наши шансы получить путевку в 4 года?
И еще такой вопросик, часто ходить в ОО жд района и выпрашивать путевку есть ли смысл?

Девочки, подскажите при постановке на очередь в жд оо обязательна прописка ребенка?

Патамушта*** обязательна прописка ребенка? при постановке в очередь, достаточно прописки родителя, а вот при выдаче путёвки попросят.

Loodera а вот при выдаче путёвки попросят.

Не всегда у нас не просили.)

kotick у нас не просили.) в теории можно ребёнка до самой школы не прописывать, но есть ряд серьёзных последствий, начиная от распределения мест в школах, заканчивая штрафом от 1,5 тыс. рублей

скажите, когда будет дораспределение в жд районе?

Заехала сегодня в ОО около 4 часов, народу тьма. Признавайтесь мамочки, что там делали?
Я хотела пару вопросов задать, но развернулась и ушла. Не ожидала толпы такой.
Может тут кто ответит, если мы в списках есть на садик (который еще строится), но не явились за путевкой, она пропадает насовсем? Или в следующем году снова можно претендовать? Или обязательно нужно прийти написать заявление на отказ, и тогда нас могут поставить в новую очередь под той же датой постановки на учет?

аноним скажите, когда будет дораспределение в жд районе?

и меня тот же вопрос волнует .

Mirell Заехала сегодня в ОО около 4 часов, народу тьма. Признавайтесь мамочки, что там делали?
Я хотела пару вопросов задать, но развернулась и ушла. Не ожидала толпы такой

тоже надо будет к ним сходить но если там такие очереди (((( когда лучше вообще туда наведываться , чтоб меньше народу было ?!а то с ребенком я думаю будет сложно выстоять ((

интересно, у кого на сколько очередь сдвинулась?

L'ange интересно, у кого на сколько очередь сдвинулась? у нас сильно сдвинулось. Но что-то мне подсказывает, что это сбой и потом обратно двинут.
Было в июле Номер в очереди на текущий момент: 1058
Стало Номер в очереди на текущий момент: 811

мы родились 11,01,2011, нам тоже отказали в августе была, скзали должно быть три года на момент выдачи путевки, очередь продвинудась с 354 до 221 сначала а теперь 205, вот незнаю идти еще раз или пошлют, новый садик ведь еще не открыт, короче неправильно родила я ребенка ,надо было 31 декабря 2010 рожать тогда бы дали а так надо еще год ждать,

девчонки подскажите когда в апреле-мае идти за путевкой?? с 30апреля ужже можно?

svetomir77 короче неправильно родила я ребенка я тоже не правильно родила, аж в конце августа.
теперь вот ещё и профессию не правильно сменила.

Mirell Заехала сегодня в ОО около 4 часов, народу тьма. Признавайтесь мамочки, что там делали?
Я хотела пару вопросов задать, но развернулась и ушла. Не ожидала толпы такой.
Может тут кто ответит, если мы в списках есть на садик (который еще строится), но не явились за путевкой, она пропадает насовсем? Или в следующем году снова можно претендовать? Или обязательно нужно прийти написать заявление на отказ, и тогда нас могут поставить в новую очередь под той же датой постановки на учет?

Таня, там тетка-профи, всю очередь минут за 15 раскидала бы, ты видимо к началу приема приехала, а так то да, надо заявление написать чтобы на след год путевку дали))

Девочки у кого детки 2-3 года т.е. конец 2010 и начало 2011 года рождения не надейтесь на новый садик на пехоте. Мы ждали-ждали в итоге через администрацию ответили, что там нет группы ясельной, и якобы приходите в мае 14 года

Хитрожелтая Девочки у кого детки 2-3 года т.е. конец 2010 и начало 2011 года рождения не надейтесь на новый садик на пехоте. Мы ждали-ждали в итоге через администрацию ответили, что там нет группы ясельной, и якобы приходите в мае 14 года

дочь середина декабря 2010 - про дет сад то же сказали и без администрации((((((((

Хитрожелтая

мы ходим в этот садик (нам 3,5) и нас сейчас из группы наверх переводят, так как на первом этаже будут ясельные группы

Что-нить по очереди слышно? Путёвки дают кому-нибудь или до мая тишина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы