Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Visionary
И мне сегодня дали путевку именно в тот сад, который я хотела, справки по перечисленным формам 3,8,40 я предоставлять отказалась :)

ого, поздравляю.

Прочитала в старой теме.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 18:50

nmaxa

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:03

нам дали в ГКП садик 458, как думаете есть смысл ехать просить на весь день в 245 (старший сын в 245 ходит), (нам 7.11 будет 3) ? в ОО 14.05 даже не говорили, как на конвеере все бегом бегом

А нам не дали (( я только заявление написала в новый садик на Пехоту :( встали на очередь в июле 2010 года. Буду надеяться, что в сентябре-октябре позвонят мне

Мне на приеме в феврале сказалаи, что на Пехоте будет строиться два садика. Один возле жел. дороги и кладбища, а второй где?

Счастливая_Мaмa

А Вы в какой садик написали заявление? Где он будет по месторасположению?

SkyM
а второй где?

Может в начале улицы,недалеко от Живого слова или наоборот недалеко от Стрелы(там расчищена площадка)

SkyM
А Вы в какой садик написали заявление

скорее всего в

SkyM
возле жел. дороги и кладбища

т.к. в него уже списки детей есть и строится он очень бодро.

Katericha

Спасибо!

новый 3 этажный кирпичный садик № 327 на пехотинцев строится напротив ресторана Эрмитаж, возле суда, его сдадут в августе+ месяц на Сэс и т.д к октябрю должны запустить, мы тоже в его заявление написали (т.к идти не куда, заявление в райно принимают, заведующую уже приняли)

Девчонки, все, кто не получил путевки в этом году, давайте ролик к митингу 1 июня снимем. Нужно сказать пару слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" и "я требую ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".
Со мной можно связаться по телефону 8 902 87 78 078. Юля

Иришечк@
Все документы, которые требуются в ОО прописаны в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги
«Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)» от 29.06.2012 № 2807

Как раз хотела написать. Требовать приписку ребенка при получении путевки у вас не имеют права. Этого нет даже в указанном регламенте. Только что разобрались с отделом образования с одной из мам. Вот здесь можно подробнее почитать stolba-u.livejournal.com/27648.html

Юля, на сколько я знаю в Железнодорожном районе наверное в единственном, где всех 4-х леток укомплектовали и продолжают укомплектовывать и фраза из пары слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" для Железнодорожного района неактуальна. Кадрами отдел образования не занимается, ими занимается заведующий детского сада. А благодаря реконструкции детского сада и постройке нового детского сада в этом году, в Железнодорожном районе очередь сократиться. Надо быть оптимистами.

Кто знает, когда "обнуляется" очередь? Вот уже выдали путевки, а номер в очереди все тот же...Когда будем двигаться к реальным цифрам?

Девочки!!! Подскажите пожалуйста - че-то я вообще ничего не понимаю - мы были еще до майских праздников нам дали бумажку с номером садика с которой сказали идти уже в садик к заведующей. Что мы собственно и сделали - нас в садике заведующая записала в свой журнал все рассказала, ну вообщем как положено. На форум давненько не заходила - а тут заглянула увидела фотки списков и с удивлением обнаружила нас в списке на новый садик строящийся %) %) %)
Че-то я ничего не понимаю... Это они ошиблись или мне шлепать надо опять в ОО???
И вообще как выглядит сама путевка??? (ну чтоб я была уверена что она у нас и есть )Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 20:34

Sлавная
Кто знает, когда "обнуляется" очередь? Вот уже выдали путевки, а номер в очереди все тот же...Когда будем двигаться к реальным цифрам?

ОО, да вы что, это только к осени пожалуй, не все путевки то еще выдали ведь, во первых несмотря на ажиотаж основной массы есть такие, кто в муник попасть не стремиться, а путевочки на них расписаны, те до осени, я так думаю всяко разно их ждать будут, потом докомплектование, ну и пока они еще все в базу занесут...... Так что нескоро "реальные" цифры увидеть получится...Да и реальные ли они, это большой вопрос

ЩастливаяЯ

Во дурдом %) И смех и грех То ни одной путевки, а то 2 на одного ребенка... Ошиблись конечно, а путевок сейчас нет как таковых, всем дают бумажку с Именем и Фамилией ребенка, гр, № садика, росписью ти печатью ОО. Вот. Думаю надо вам хоть позвонить в ОО, да отказаться от второй то путевки, выдадут кому нить другому, желающих тьма! ;)

Кто знает, завтра - в "неприемный день" будут принимать? Просто девочки ходили в понедельник, говорят - принимали.

Sлавная

Сейчас вроде в любой день

SkyM А Вы в какой садик написали заявление?

327 в заявление был адрес только ул. Пехотинцев поэтому видать тот, который рядом с судом и кладбищем (( далековато однако, хотела на Техническую. Ну хоть сюда бы получить возможность. Работать уже хочу

Иришечк@ Юля, на сколько я знаю в Железнодорожном районе наверное в единственном, где всех 4-х леток укомплектовали и продолжают укомплектовывать и фраза из пары слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" для Железнодорожного района неактуальна. Надо быть оптимистами.

Звучит, простите очень издевательски!! как это все укомплектованы??? вы посмотрите стопку заявления на новый садик - 4 леток!!! Ничего что мы в очереди где-то 700 (после выдачи, когда очередь обновят сдвинемся п. на 100) и ждать нам до 5-ти лет нечего! В этот новый садик на пехоте всех посылают, типо вы пишите заявления, пишите, главное не скандальте! Не фига себе позитив! Сколько групп 4-леток будет в нем??? человек на 40??? А заявлений уже свыше крыши! Так что я бы голословно так не утверждала на вашем месте! И фраза эта очень актуальна!

Кто вчера был в ОО? как там с очередями?

Во вторник к 17.00 уже не было никого человека. А 4-х летки укомплектовываются не только в новый садик на Пехоту, но и в новый на Шувакиш и в другие детские сады района.

**** но и в новый на Шуваки

Знакомая съездила посмотреть, ужаснулась. Старое здание, новые окна, везде мусор - говорит, вряд ли успеют к августу сдать. Вокруг огороды и переезд жд. Ну и проблема будет найти персонал в эту тьмутаракань.

А мне тоже путевку дали в 186 садик. Что за сад,что про него слышно?

вот еще раз списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы