Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

***Оксик***
Так хотелось. в садик каторый в нашем дворе сказали по нашему возрасту нету мест. А позже встретила. девушку им дали в тот каторый мы хотели, возраст тот же...странно

так может просто места закончились?

L'ange
а когда повысят, что скажите, как так, в автобусе же было написано

не думаю, что за садик будет больше 7 тыс. и да, это была какая то официальная реклама.

irihka2011
так может просто места закончились?

она позже нас получала в очереди

Я просто подумала, у них 3-4, а у нас то 4-5 , нам в июле будет 4

irihka2011
и да, это была какая то официальная реклама. перед выборами

L'ange

когда у нас выборы?
я раньше верила, что повысят, возмущалась. теперь не верю в это :P

***Оксик***
она позже нас получала в очереди

но разный возраст. так?

я сегодня получила путевку. пыталась до них дозвониться, но поняла, что это нереально. приехала в 11 с чем то. народу нет. нам 2 года будет только в октябре. в списках не было. льгота есть. предложила мне на выбор садики. тот, в который я хотела - мест уже нет. другие- дальше от дома. выбрала 176. так не хотела туда почему то. но решила именно туда взять. кто нибудь может про этот садик рассказать. какой он?

irihka2011
когда у нас выборы? Единый день голосования! Старт избирательной кампании на местных выборах в Екатеринбурге запланирован на июнь 2013 года.
Муниципальные выборы в Екатеринбурге состоятся в сентябре 2013 года.
взято с www.ekburg.ru

заведующая в саду сегодня сказала, что в окт-ноябре поднимут, но сумму не знают сами.

видать нет на сортировке точно мне тоже дали в 116 на автомагистральной хотела ближе к техническойСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:55

дак вроде не подписали это поднятие цен до 5000-6000 руб?

gnomik101
дак вроде не подписали это поднятие цен до 5000-6000 руб?

Кто должен был подписать?
Президент подписал закон,в котором нет оговорки о 20% род.платы еще в декабре прошлого года,
А сейчас местные власти в праве установить любой процент род.платы,Сейчас мы платим 20%,остальное бюджет платит,С сентября как ситуация повернется незнает ни кто,кроме чиновников.
Высокинский сейчас со всех трибун кричит ,что повышение не будет,но при этом официальная бумага,о том что повешения не будет не подписывается,
Вот и собирают подписи с требованием ,что бы это все было официально задокументировано,а не просто звучали предвыборные речи.

а завтра ОО работает? на выдачу путевок

А в понедельник выдают путевки никто не знает

По идее приемные дни вторник четверг с 14,00. Но говорят кто то и в не приемные дни получали путевки. А кого то динамили. %)

Туля
Завтра пятница сказали будут выдавать путевки с 9 утра!!

Девушки, а что вы говорите такое, что вас не разворачивают сразу же? Мол, в списках нет, значит, в следующем году...

аноним

Да уж я в шоке. 14.05. отстояла в очереди полдня, ребёнок тоже майский 3 года, ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ... мест нет %)

девочки, есть конкретные даты постановки на очередь, в списках они указаны! если вы встали до это даты на очередь вам выдадут путевку!

3-4 года до 09/04/2013

мы встали на очередь 03.06.10 дали сегодня в новый № 327 на пехотинцев нам в марте 3 былоСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:58

Все документы, которые требуются в ОО прописаны в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги
«Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)» от 29.06.2012 № 2807

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы