Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

и мы получили путевки уф,теперь можно выдохнуть.

Mamadvoen
и мы получили путевки уф,теперь можно выдохнуть.

Поздравляю!!! :)
вы вчера спрашивали у меня про справки, можно теперь и я спрошу: у вас ими в ОО.. интересовались или нет?
и вообще девочки кому-нибудь кроме меня отказали в путевке в связи с отсутствием прописки ребенка или только мне так "повезло"?

Visionary

да я до ОО даже не дошла. Путевки сразу заведующей садика отдали. Но для заключения договора нужно принести справки ф.40 и потом в июле-августе их обновить, чтоб на 1сент., когда дети в садик пойдут, справка было не позднее 2мес.давности. Теперь буду собирать все документы для садика.

Mamadvoen

Понятно, спасибо.

Mamadvoen

а как выглядят путевки, гооврят сейчас не так как всегда

Девочки мы родились 02.10.2010г нам дали путевку в этом году. В сентябре 2013 будет 2,11г.

Mamadvoen

оо! поздравляю!! в какой дали?

,Девочки, а нам дали путевку. В очереди были 286. Мужа отправила в ОО во вторник. Ему сказали, мест нет, льготники все заняли. Потом говорят, вам как мужчине и выдержавшему все это даем путевку в 312 садик. Так что отправляете мужиков туда. Кто знает, как садик то?

Ksunicka

а мы 24,11.2010 родились сказали отвалите только в след году

Anny83
вы тоже в 458 попали? вместе будем?

да. только туда и дают.
позже еще будет формироваться в группу рядом с домом, но там 3 раза в неделю, нафиг надо.

С нашего дома 3 ребенка пойдет в 458 в ГКП. Надеюсь пятилетке нормальную путевку дали, не видела родителей.

312 хороший садик, там постоянно дают кислородные коктейли (цена то ли 100 то ли 200 руб. на 10 дней), часто приглашают театр (100-200 руб.), различные тематические праздники сами воспитатели придумывают (костюмированные, сами переодеваются). Только площадки детские очень скудные, но персонал отличный. Бабушка устроилась туда на работу со служебной путёвкой походили туда полгода, сейчас бабуля увольняется, и мы в поисках миника.

Девочки, подскажите, пожалуйста про возрастную группу 2007 2008, списков нет, потому что всем должны выдать? По электронной очереди наш номер 178....

Маслинка
а как выглядят путевки, гооврят сейчас не так как всегда

Маленькая бумажечка с фамилией ребенка,датой рождения и печатью внизу с датой выдачи.Таких,как были раньше,больше сказали не будет.

Сфоткайте пож-та списки детей в новый садик на пехотинцев от 3 до 4 лет

Osana
Сфоткайте пож-та списки детей в новый садик на пехотинцев от 3 до 4 лет

Они есть в этой теме, ищите

Вообще ничего не понимаю кто позже нас родился дали, кто раньше нас родился тому не дали. %) Сегодня поеду узнавать

Сегодня получила путевку в 9утра, посмотрели год рождения, и даже на электронную очередь не глянули.. Для себя поняла надо быть понаглей!!!! Завтра пятница сказали будут выдавать путевки с 9 утра!! Запись сегодня, выбор садиков уже не большой!!!! Нам 4,5 лет. Народу много!! С детьми лучше не ходить.

Кстати про списки!! Нас в списке не было возрастная группа 2008/2009. Электронная очередь 94! Так что на списки если не льготник и смотреть не зачем!!!! Идите и требуйте!в крайнем случае можно поменяться садами, это не проблема сейчас!

Туля
в крайнем случае можно поменяться садами, это не проблема сейчас!

Что то никто не хочет людиииии нам надо в 85 на Теплоходный у нас есть в 254 на Софьи Перовской, пишите, предлагайте

Многим кстати дали рядом с нами, а им надо на Ст. Сортировку, там что садов нет?

***Оксик***
Многим кстати дали рядом с нами, а им надо на Ст. Сортировку, там что садов нет?

В том году была та же проблема.
На ст.Сортировке есть сады,но часть из них ведомственные РЖД,часть с ясель набраны группы( читай льготники).
Мы ходим тоже на Н,Сортировку,А живем на Технической,но в начале улицы ,не далеко нам в общем.пешком через Бебеля перешли и все,А большая половина группы ездит со Ст.Сортировки.
Многие искали обмен,но так и не нашли,а сейчас уже привыкли.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:25

Visionary
спасибо

:)

Маслинка
как выглядят путевки, гооврят сейчас не так как всегда

:dontknow: я их даже в глаза не видела, заведующая забрала и они у нее. И 2 года назад у старших-то не видела, их муж получал и сразу в садик отвез

НоваяЭра
в какой дали?

357

А кто знает до какого числа будут выдавать путевки?

мама
девушки, пока гадаете дадут - не дадут путевки, не поленитесь, подпишитесь против повышения оплаты за садики

я в автобусе видела вывеску, что это слух. никакого повышения не будет.

irihka2011
я в автобусе видела вывеску, что это слух. никакого повышения не будет. а когда повысят, что скажите, как так, в автобусе же было написано %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы