Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Дети 2011 года не рассматриваются, а про 16.05 сказано, что сначала пройдут люди с 14.05 по списку 167 человек, а потом уже все остальные

Иришечк@
Дети 2011 года не рассматриваются

спасибо.

Иришечк@
Дети 2011 года не рассматриваются, да да мне также сказали, а в списках

в списках 2011/2012 эта группа, сентябрьские дети, а в группе 2010/2011 2011 не рассматривается

Нам 3 полных года. пришла в той же очереди отстояла и дали путевку. вроде как ГКП только с 3 лет дают

ясно, спасибо :)

Причем как я понимаю в ГКП попасть проблемы особой нет

Девочки кто-нить знает почему нет распределения в садики 458 и 179?

Девочки кто-нить знает почему рнет комплектования в садики 179. 458 возраст 3-4 года

Rodnay

может места закончились.Путевки то с 30 апреля выдают.

Девочки кому надо в 254 садик, мы бы хотели в 85 давайте меняться? 254 это на Софьи Перовской 109, а 85 это на Теплоходном 13

Кто-нибудь получил путевки в д/с на Старой Сортировке, группа 3-4 года? Сегодня сказали, что мест нет там. Уже нет или еще нет?

L'ange
Anny83
в ГКП я вчера сама получила без проблем дали. 458 садик.
как в ГКП попасть?? с какой возраста группы не знаете?

с 3 лет или около того. Соседке в сентябре 3 будет.
Мы сегодня пошли на удачу, все равно в центр ездили сегодня. Отзвонилась соседкам, они тоже съездили. Дали "трехлеткам" на полдня, пятилетке не знаю какую дали путевку. Но наши пойдут наконец-то в сад, дождались.
Мой в том году ревел в три ручья, когда двор опустел. Частник мне пока не потянуть+надо проверить реакцию ребенка на сад. Болеть умеет затяжно.

nmaxa
с 3 лет или около того. эх, значит и сюда не светит, нам бы на полдня в самый раз.

L'ange
nmaxa
с 3 лет или около того.
эх, значит и сюда не светит, нам бы на полдня в самый раз.

сходи на удачу, а вдруг ;) но к отказу будь готова

Подскажите, списки 3-4 года идут до даты 09.04.2010 т.е все дети до этой даты попали?

дочу поставила на учет 08.04.2010 но в списках ее нет :(

LenaT
Здравствуйте! Я тоже сегодня утром к 9.00 подошла в ОО уточнить интересующие вопросы, была 3-ей в очереди, зашла, выдали путевку. Не ожидала такого счастья

LenaT, а вы подошли просто уточнить вопросы, вас в списках не было и вам дали?! Вы в какой категории по возрасту стоите, подскажите, пожалуйста!

Вчера тоже ходила в ОО испытать удачу, в списках нет, ребёнок 25.05.2010г.р. Сказали, зачем пришли, приходите в следующем году.... :( ДОСВИДАНИЯ, СЛЕДУЮЩИЙ...

Rodnay
Девочки кто-нить знает почему рнет комплектования в садики 179. 458 возраст 3-4 года

дак у них основная группа из ясель переходит, и совсем мало добирают

в этих садика нет ясельных групп там с 3-х лет берут

а, извините, перепутала со 174

Девочки, а где можно фотки всех списков увидеть все страницы?

вы тоже в 458 попали? вместе будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы