Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

16.05.2013 года приём начнётся в 13.00 с номера 210, и пока не дойдёт до 377, т.е. 167 человек, других граждан принимать не будут. При себе иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, справка о прописке ребёнка. Должен прийти только родитель или законный представитель ребёнка, ни бабушек ни дедушек не принимают.

Получили заветную бумажульку. :) Муж приехал в начале 12 часов и был в числе 50-х в списке. Родились в марте 2009, встали в июне 2009. В эл. очереди 275 . Рядом с домом дали

***Оксик***
Как хорошо что я сегодня поехала

Как хорошо,что я 7 съездила,еще никогда такого убийства не наблюдала

Есть здесь те,кому дали в 556?

А бывает такое, что в списках нет, а путевку дали?

нини
А бывает такое, что в списках нет, а путевку дали?

бывает ;)

А путевками можно меняться? На сайте в объявлениях есть такие желающие, только вот не пойму каким образом?

SDO
Девушки( наверно относится к тем, кто получил путевку), что за журнал, в котором расписываются? Журнал выдачи путевок? Мне путевку не дали, я просто написала заявление на место в д/с, который только в октябре откроется, попросили расписаться в журнале, а до меня только сейчас дошло, за что я собственно расписалась)))))

журнал учета обратившихся в оо

Директор80
16.05.2013 года приём начнётся в 13.00 с номера 210, и пока не дойдёт до 377, т.е. 167 человек, других граждан принимать не будут. При себе иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, справка о прописке ребёнка.

пипец. а остальным как живой очередью или бежать уже завтра записываться?

Нам сказали подойти через неделю по поводу гкп, были 7,05 %)

Скажите плиз знающие,- а кто есть в списках приходить строго по указанной дате или сейчас можно и кому тогда путевки дают,, в таком кол,- ве?

Помогите найти "План комплектования детей к 1 сентября 2013 года " по вашему району?

Девочки, может кто желает поменяться путевкой в коррекционный садик №369 на М-Сибиряка. У меня путевка в коррекционный №101 на ЖБИ. Возрастная группа 3-4. Пишите в личку. В ОО отказываются помочь в обмене между районами, говорят самостоятельно искать

нас в списках не было а дали по очереди 175 правда дали далеко от дома на автомагистральной, попросила поближе сказала кто в журнале пишет что вообще в Ачит дадут! дали только сыну дочери 3 будет сказали только в след году! хотя давали тем кто и 2 года еще не исполнилось( короче не понятно ничего! как всегда

в ГКП я вчера сама получила без проблем дали. 458 садик.

Anny83
в ГКП я вчера сама получила без проблем дали. 458 садик.

это все в ту же очередь вставать? Хвостика деть некуда, а с ним на весь день в ОО, мы свихнемся :(

Сегодня с утра сестра ездила в ОО. хотела записаься на завтра, а ей путевку сразу дали. Она в списках.

Anny83
в ГКП я вчера сама получила без проблем дали. 458 садик. как в ГКП попасть?? с какой возраста группы не знаете?

Здравствуйте! Я тоже сегодня утром к 9.00 подошла в ОО уточнить интересующие вопросы, была 3-ей в очереди, зашла, выдали путевку. Не ожидала такого счастья :)

Подскажите ,если по телефону им туда позвонить они скажут, попали мы или нет ?! И Что им там сказать надо ИФО или номер какой то?

Visionary

Девочки, июнь 2011год и мечтать не о чем? Или стоит сходить на разведку ;)

LenaT, а вы подошли просто уточнить вопросы, вас в списках не было и вам дали?! Вы в какой категории по возрасту стоите, подскажите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы