Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

С пол второго где-то

Выдавать начали с 13.30 очередь шла быстро, но народу было очень много. Нам дали туда куда попросили №175, мы рады рядом с домом.

нам дали путевку, но я ппц ни взяла свидетельство, пришлось просить сына старшего, привез!!!! И о постановке в адрес надо бумагу

***Оксик***
о постановке в адрес надо бумагу

это что такое?

Свидетельство или справка по форме 8 или 40 или 3

Я тут уже спрашивала, никто не ответил. Подскажите, пжл, льготникам тоже нужно приносить

Visionary
Свидетельство или справка по форме 8 или 40 или 3

?

Уважаемые граждане, прием специалистов ведется только при наличии след. док-тов ...... и далее перечислены эти справки в т.ч., то есть всех касается, правда у кого то нет и не спрашивают, меня первым делом спросили и развернули, т.к. нету

Visionary
Уважаемые граждане, прием специалистов ведется только при наличии след. док-тов

а еще какие доки?

Проторчала там с 9 до 14, зашла на 1мин и досвидос так еще и паспортный стол до часу и туда не попала

Сейчас комп включу и скину фото

а можно ли бабушку отправить за путевкой? или только родители...

мама
а можно ли бабушку отправить за путевкой? или только родители...

нужен законный представитель ребенка, т.е родитель, опекун или кто там еще? бабушки к ним вроде не относятся, не знаю

Девочки, добрый вечер. А если мы 589 на эл. очереди, мне даже нет смысла суваться пока к ним? бестолку наверно приеду, услышу ДОСВИДОС и уеду

***Оксик***

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Очень рада, что вы все таки ее получили. ;) ;) ;)

Так хотелось. в садик каторый в нашем дворе сказали по нашему возрасту нету мест. А позже встретила. девушку им дали в тот каторый мы хотели, возраст тот же...странно

Девушки( наверно относится к тем, кто получил путевку), что за журнал, в котором расписываются? Журнал выдачи путевок? Мне путевку не дали, я просто написала заявление на место в д/с, который только в октябре откроется, попросили расписаться в журнале, а до меня только сейчас дошло, за что я собственно расписалась)))))

Девочки, всем привет! Как и обещала добавила недостающую страничку из списков с номерами с 127 по 174. Так что кто ещё не был в ОО и не видел списки вэлком на страницу 11 этой темки! ;)

недавно приехала из оо, не попала((283 записана по очереди, в четверг начнут с 210, список очереди у специалистов так что советую завтра заезжать в оо и записываться, это конечно для тех кто еще не был, для информации) последний был 360 вроде как.. Вот такие вот дела!

Это просто жуть :=-O: :=-O:

Как хорошо что я сегодня поехала :clap: :clap: :clap: :clap:

Правда без документов с одним паспортом набегалась %) %) %) %) ну все ни зря

Девочки, подскажите эти списки до 9 апреля 2010 сформированы, а что с майскими??? всё? мы в этом году точно уже не попадем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы