Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Оксик сфотографируйте пожалуйста списки и сюда выложите, если возможно

попробую

Сегодня сама поехать не смогла(болею вместе с детками), отправила мужа пораньше...сейчас он 88 в очереди из 120чел, есть смысл стоять то(работу работать за него никто не будет )?
А вообще моей 5-летке(на 1сентября) должны и так дать на сколько знаю

Подскажите 2 леткам дают кто стоит 2010-2011 или 2011-2012? :)

асюшка
2010-2011

нам сказали, что 2011 не рассматривают даже, а вообще, какая дата рождения у Вас смотря

23 .11.2011 номер по электонке 19

ну так Вам 2-лет то не будет на 01 сентября, если не льготники, то вряд ли, ищите в списках

ЛараШ
нам сказали, что 2011 не рассматривают даже, мне также написали, а теперь гляньте в списки...в самом конце 2011 год причем, возрастная категория как мы тут выяснили 2011/2012

поскажите списки на какой странице?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если мы не можем получить путевку в ближайшие две недели (нет на руках св-ва о рождении, а копию не принимают в ОО) - она нас дождется?? В списках мы есть. Специалисты по телефону не дают такой консультации, сказали только, что копию нельзя:(

Tata07
В списках

Tata07
есть.

значит получите, я так думаю ;)

Ура, только что муж получил "заветную бумажку". В садик, который тут у нас в Северке. Уфф, хоть возить по пробкам не придется в город ре

асюшка
поскажите списки на какой странице? 11

gareevka
только что муж получил "заветную бумажку"

подскажите, как там обстановка? быстро очередь идет, да? есть еще смысл ехать?

L'ange
мне также написали, а теперь гляньте в списки...в самом конце 2011 год причем, возрастная категория как мы тут выяснили 2011/2012

да, да, именно 2010 - 2011, в этой категории 2011 не рассматривается, у

асюшка
асюшка

2011-2012, ей надо себя в списках искать

нас нет в списках

Tata07
нет на руках св-ва о рождении, а копию не принимают в ОО

Я пришла с копией, т.к . орегинала не было и ни чего не сказали и дали путевку

В 14часов очередь была около 200 человек

ЛараШ
2011-2012, ей надо себя в списках искать чтобы получить путевку на 1 .09 должно быть 2 года ребенку.

Visionary
около 200 человек %) жесть

Без прописки нам не дали

Visionary

Самая первая мамочка пришла в 6.30. Я пришла в 8.50 и была уже 8.

Visionary

странно, у нас даже не спросили

Visionary

подтверждаю, муж был в шоке(первый раз такое поручение выполнял-стоял в очереди )

Tata07
быстро очередь идет, да? есть еще смысл ехать?

достаточно быстро, у многих каких то справок не хватает, их сразу разворачивают. На счет ехать или нет сейчас, думаю если Вы близко живёте от ОО то попытаться стоит, если далеко(как мы, за 30км) то лучше в Чт сгоняете пораньше ;)

а выдавать сегодня с 14-00 начали или с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы